не, тереть будем не за идеологию, а за грубое и циничное нарушение правил ведения разговора
просто то, за что с любой научной конференции вас вышибли бы в три секунды, а в зале суда закончилось бы решением не в вашу пользу, в интернете слишком многим сходит с рук. Масса какого-то вранья, клеветы, оскорблений, а как просишь обосновать, так все в кусты. Надо как-то эту проблему решать.
Цитата:
По евреям Гитлер как то заявил что хорошо бы их собрать и повесить на площадях немецких городов. Это не Майн Кампф конечно, а выступление на нацистском сборище.
надо отличать программные документы от площадной риторики, эмоций, шуточек и пр. Да, фраза о многом говорит, но не доказывает действий и планов. Кстати, откуда цитата?
Цитата:
А вообще то вот именно подлобные посты-проговорки и показывают что таких как вы нельзя допускать до власти не только в стране но и даже выбирать в управы.
нет. Это показывает, что количество желтой прессы, клеветников и прочих при нас будет стремиться к нулю. Написал - обоснуй. Не обосновал - публично извинись и опровергни. Не захотел сделать этого - заплати копеечку, присядь на пару месяцев и подумай над своим поведением (а заодно и газету свою поганую закрой).
Просто ваше МКшное прошлое даёт себя знать. Как я уже говорил, поверхностность, некомпетентность и лживость - обязательные составляющие работы журналюшек либеральной желтой прессы. Тут такие номера не пройдут, Карамьян.
Саме главное - я не нацист, их оправдывать не буду, Тем более Гиммлера, который из них является одним из самых одиозных людей. Просто хотелось бы правды.