Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 2:42 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Только вот именно немцы имели цель очищение территорий от "славянских недочеловеков". Ну и получили "сверхчеловеки" капитально по заслугам.

Не надоело сказки про фошыздов повторять?Славяне никогда в нацистской Германии не считались недочеловеками,и никаких приказов об их уничтожении не существовало. Забудьте про мифический план "Ост",которого никто в глаза не видел и почитайте немецкую расовую теорию за 1935 год.Там доходчиво всё написано. Утка про неполноценных славян и возрождение великорусского "патриотизма" была придумана пейсатыми товарищами,чтобы заставить советских рабочекрестьян воевать с немецкими рабочекрестьянами и спасти коммунистических функционеров,неплохо устроившихся у власти.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 3:01 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Пейсатые товарищи это Гитлер, Гимлер, Гебельс, и Борман? А вы почитайте что говорили эти ваши товарищи про русский народ. Какая нафиг теория. Рекомендую прочитать книгу Дюкова "За что сражались советские люди". Вот там практика описана. И циркуляры вроде приказа Райхенау. Извините но вы врете. Причем врете и не краснеете. Я например, сам не люблю красных, но надо признать тот исторический факт что для народов Восточной Европы даже самые страшные сталинские времена куда лучьше чем времена немецкой окупации. Но не об этом сейчас разговор. Нацисты наговорили а главное сделали и без плана Ост куча того что без содрогания не может вспоминать приличный человек. Например, опыты на военнопленных. Или планирование искуственного голода с целью депопуляции русского биологического пространства. Это так кажется называлось. А геноцид, другого слова нет, поляков, или поляки то же не славяне. Целые территории по приказу Гимлера подвергались этническим чисткам. За конеу 1939 и начало 1940 года было уничтожено или до ведено до смерти более ста тысяч человек. Или это сказки ляхов. А десрбизация в ряде местностей Сербии которую проводил именно Вермахт, даже не СС или хорваты. Эти само собой. Поведение нацистов наглядно показывает их реальное отношение к славянам. А вообще то в приличном обществе таким как вы не подают руки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 3:02 pm 

Пейсатые товарищи это Гитлер, Гимлер, Гебельс, и Борман? А вы почитайте что говорили эти ваши товарищи про русский народ. Какая нафиг теория. Рекомендую прочитать книгу Дюкова "За что сражались советские люди". Вот там практика описана. И циркуляры вроде приказа Райхенау. Извините но вы врете. Причем врете и не краснеете. Я например, сам не люблю красных, но надо признать тот исторический факт что для народов Восточной Европы даже самые страшные сталинские времена куда лучьше чем времена немецкой окупации. Но не об этом сейчас разговор. Нацисты наговорили а главное сделали и без плана Ост куча того что без содрогания не может вспоминать приличный человек. Например, опыты на военнопленных. Или планирование искуственного голода с целью депопуляции русского биологического пространства. Это так кажется называлось. А геноцид, другого слова нет, поляков, или поляки то же не славяне. Целые территории по приказу Гимлера подвергались этническим чисткам. За конеу 1939 и начало 1940 года было уничтожено или до ведено до смерти более ста тысяч человек. Или это сказки ляхов. А десрбизация в ряде местностей Сербии которую проводил именно Вермахт, даже не СС или хорваты. Эти само собой. Поведение нацистов наглядно показывает их реальное отношение к славянам. А вообще то в приличном обществе таким как вы не подают руки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 3:14 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Рекомендую прочитать книгу Дюкова "За что сражались советские люди".

Нужно было написать так: рекомендую прочитать книгу пейсатого Дюкова :D

Цитата:
но надо признать тот исторический факт что для народов Восточной Европы даже самые страшные сталинские времена куда лучьше чем времена немецкой окупации.

:lol:
Ха-ха, вы это эстонцам или западенцам расскажите, они вроде совсем другие песни поют.

Цитата:
Нацисты наговорили а главное сделали и без плана Ост куча того что без содрогания не может вспоминать приличный человек.

Наговорили, это точно...
Евгений, задумайтесь, вы на самом деле переживаете за славян под пятой немецких оккупантов, или все-таки ваше неприятие нацизма связано с отношением последнего к одному маленькому народцу? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 3:58 pm 
Цитата:
А вообще то в приличном обществе таким как вы не подают руки.

1) какое общество по-вашему "приличное"?
2) кто подразумевается под "вы"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 3:58 pm 

Неприятие нацизма как впрочем и комунизма связано с моими убеждениями. Я противник любой формы тирании. Для меня право личности важнее права государства, так как государство это всего лишь сброд чиновников. Что касается евреев, так убивали не только их но и душевнобольных и цыган. Еще была трагедия детей немок от мароканских солдат в руре. Нацисты очень любят повторять байку что дескать евреи первыми объявили им войну. Ссылаясь со времен Гитлера на американские газеты. Это вранье. Я недавно прочитал выступление Вейцмана, которое так возбудило Гебельса. Там было сказано что евреи граждане Британии будутверны своей стране, своему королю, и будут сражаться с нацистами. А первым кстати объявил войну Гитлер евреям. Он кстати своих планов об уничтожении этого народа никогда не скрывал. Читайте Майн Кампф. Там все прямо написано. Евреи этой книге не поверили за что многие и поплатились. Но вернемся к нашей теме. Дюков кстати не еврей а коммвнист из КПРФ. Фактура вынужден признать у него убойная.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 4:00 pm 
Цитата:
планов об уничтожении этого народа

может, цитату дадите?

Цитата:
кстати не еврей а коммвнист из КПРФ

одно другому не мешает

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 4:05 pm 

блин! У вас все кто с вашим виденьем мира не согласен либо еврей, либо русофоб. Лень вставать с кровати, надевать тапочки, идти к книжному шкафу, брать книги чего то там выискивать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 4:11 pm 
Ну если вам еще раз будет лень привести цитату, мне будет лень ваши излияния терпеть на форуме, и я начну их стирать. По-моему, справедливо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 4:21 pm 

Терпите. Будете стирать я попрошу Александра Робертовича начать стирать вас как человека нарушающего правила этого форума. Идиология не является поводом для репресий. А вообще то вот именно подлобные посты-проговорки и показывают что таких как вы нельзя допускать до власти не только в стране но и даже выбирать в управы. А если хотите цмитат. По евреям Гитлер как то заявил что хорошо бы их собрать и повесить на площадях немецких городов. Это не Майн Кампф конечно, а выступление на нацистском сборище. А по русскому народу, есть класическая цитата Гимлера - "Сколько подохнет русских баб на строительстве противотанкого рва меня волнует только потому будет ли вырыт противотанковый ров". Писал конечно тпо памяти. Но если заведете ведь Дюкова возьму на цитат немерено.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 4:28 pm 

А тогда я попрошу Александра Робертовича и он будет стирать вас как человека нарушаюшего правила этого форума. И уж поверте я смогу его уговорить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 4:30 pm 
не, тереть будем не за идеологию, а за грубое и циничное нарушение правил ведения разговора

просто то, за что с любой научной конференции вас вышибли бы в три секунды, а в зале суда закончилось бы решением не в вашу пользу, в интернете слишком многим сходит с рук. Масса какого-то вранья, клеветы, оскорблений, а как просишь обосновать, так все в кусты. Надо как-то эту проблему решать.

Цитата:
По евреям Гитлер как то заявил что хорошо бы их собрать и повесить на площадях немецких городов. Это не Майн Кампф конечно, а выступление на нацистском сборище.

надо отличать программные документы от площадной риторики, эмоций, шуточек и пр. Да, фраза о многом говорит, но не доказывает действий и планов. Кстати, откуда цитата?

Цитата:
А вообще то вот именно подлобные посты-проговорки и показывают что таких как вы нельзя допускать до власти не только в стране но и даже выбирать в управы.

нет. Это показывает, что количество желтой прессы, клеветников и прочих при нас будет стремиться к нулю. Написал - обоснуй. Не обосновал - публично извинись и опровергни. Не захотел сделать этого - заплати копеечку, присядь на пару месяцев и подумай над своим поведением (а заодно и газету свою поганую закрой).

Просто ваше МКшное прошлое даёт себя знать. Как я уже говорил, поверхностность, некомпетентность и лживость - обязательные составляющие работы журналюшек либеральной желтой прессы. Тут такие номера не пройдут, Карамьян.

Саме главное - я не нацист, их оправдывать не буду, Тем более Гиммлера, который из них является одним из самых одиозных людей. Просто хотелось бы правды.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 4:32 pm 
Цитата:
А тогда я попрошу Александра Робертовича и он будет стирать вас как человека нарушаюшего правила этого форума. И уж поверте я смогу его уговорить.

Флаг в руки

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 4:32 pm 

Приличный человек, искрене любящей свою Родину матушку - Россию не будет заниматся ревизией исторических фактов признанных даже в Германии, касающихся преступлений германских нацистов на окупированных территориях Советского Союза. Подобное можно с увереностью назвать предательством по отношению к павшим и замученным. А таким руку конечно не подают. И дело тут не в политических убеждениях, дело в элементарной честности и порядочности.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 4:39 pm 
Цитата:
Приличный человек, искрене любящей свою Родину матушку - Россию не будет заниматся ревизией исторических фактов признанных даже в Германии, касающихся преступлений германских нацистов на окупированных территориях Советского Союза. Подобное можно с увереностью назвать предательством по отношению к павшим и замученным. А таким руку конечно не подают. И дело тут не в политических убеждениях, дело в элементарной честности и порядочности.

Какой изящный защитный механизм у либерастов - "не будет заниматься ревизионизмом". Мол, чур мы написали книжку, так верьте ей как Библии - безоговорочно.

А вот фиг вам.

Наука на том и стоит, что всё проверяет и перепроверяет. Фоменки постоянно норовят переписать вообще всю историю мира, и никто их не садит в тюрьму. Какие-то люди постоянно ковыряются в Библии, что-то делают с мощами, Плащаницей, другими святынями, всё проверяют - мол, не врёте ли? не подстроили ли вы всё? И ничего в общем-то, христиане это терпят - давайте, проверяйте, правду не опровергнешь.

А вот либерасты в связи с войной вдруг завыли: "ААА!!! ЭТО НЕПОРЯЯЯДОЧНО!!! НЕЛЬЗЯЯЯ ПЕРЕСМАААТРИВАТЬ!!! МЫ УЖЕ ВСЁ СОЧИНИИИЛИ!!" Конечно, пересочинить холокост по-новому уже никто не даст, обидно, я понимаю. Но это антинаучный подход. Давайте будем говорить о "версиях", "гипотезах", но при чем тут "подавать руку", при чем тут заключение людей в тюрьму за "сомнения в версии событий"? У всех вас логика одинаковая. Как ЧУбайс: "Нельзя пересматривать итоги приватизации" ["я уже всё спёр, нельзя пересматривать, это нечестно"].

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа