Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 5:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 11:48 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Октябрина ты ведь уважаешь Александра Робертовича, от чего бы тебе в Чёрную Сотню не вступить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 12:05 pm 

Октябрина писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Не даром же сказано Святым : - "Жиды суть видимые бесы" заметьте не евреи а именно жиды.

Жид - это обидное прозвще еврея. Только и всего.
В этой связи не напомните ли кто был по национальности основатель вашей религии, его мама, ученики, а также авторы вашего священного писания? :wink:

А для нас национальность не играет никакой роли вообще.
Главное - чтобы был за народ и против проклятых эксплуататоров. В наше время - это олигархи и монополии.
Вообщето в Польше да и на Украине, в европе по другому их и не называли это не было для них обидно . Так что это не прозвище это название " Александр Дюма" рассказ " Исаак Лакедем"( Вечьный Жид") советую почитать очень интересно Библейская история описывается глазами Дюма.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 12:10 pm 

Только я вот хочу купить эту книгу заново и не могу найти , у меня её заиграли если найдет кто скинте в личку адрес буду благодарен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 12:14 pm 

Во нашёл http://www.libtxt.info/lib_page_111107.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 1:26 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Александр Робертович,
1. Безосновательно. Сравните 95 и сейчас.
2. Купившиеся на нормальный сервис, ассортимент в магазинах и коммунальные услуги. Это и есть уровень жизни. Я не оправдываю тех кто уехал. Но и миф о "самом высоком социалистическом уровне жизни" в их глазах померк.

Цитата:
Жид - это обидное прозвще еврея. Только и всего.

Откройте словарь Даля (старый, до того как туда комми залезли).
Цитата:
А для нас национальность не играет никакой роли вообще.
Главное - чтобы был за народ и против проклятых эксплуататоров. В наше время - это олигархи и монополии.

Попутного вам с неграми ветра. Куди нибудь в сторону Берега Слоновой Кости.

Цитата:
Да все решается по праву силы. Прецеденты нужны чтобы силу оправдывать.

Вот именно. Без оправдания никто не полезет.
Цитата:
Нужно понимать, что к примеру не Россия повышает цены на газ Белоруссии, это кучка уродов их повышает. И все их призывы к патриотическим чувствам вообще говоря смехотворны, потому нужны им для их же интересов.

В международной политике нет друзей. Есть только вечные интересы.
Цитата:
Темпы для восстановительного роста довольно малы на самом деле. В Китае, который не восстанавливается, а развивается, они то побольше будут.

Темпы роста экономики как раз приличные. Создан инвестиционный фонд и т.д. Зайдите на сайт Минфина.
Цитата:
Граждане живут в хорошо устроившихся странах. В большинстве стран живут гораздо хуже, чем при развитом социализме. Капитализм без этого не возможен.

Вот я и хочу чтобы наша страна была хорошо устроившейся. А на остальные мне пофиг.
Цитата:
Интересно, что это за низшие социальные слои при социазиме?

Они есть везде. В ом числе и при социализме (вспомним СССР). Чернь, плебс... Это есть всегда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 1:38 pm 
Ярослав Евгеньевич писал(а):
Вот я и хочу чтобы наша страна была хорошо устроившейся. А на остальные мне пофиг.

Так не получится - рано или поздно получишь ядреной бомбой по голове...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 1:58 pm 

Вот именно. Без оправдания никто не полезет.

Да это недолго - придумать оправдание.
Цитата:
В международной политике нет друзей. Есть только вечные интересы.

Интересы капитала. Российский капитал - это не Россия. Тот же пример с Белоруссией. Подняли цены на газ им, тут же приняли решение поднять внутренние цены на газ до мировых к 2011 году. Вот один этот факт всю их сущность и показывает.
Цитата:
Темпы роста экономики как раз приличные. Создан инвестиционный фонд и т.д. Зайдите на сайт Минфина.

В Китае то выше. Это не говоря о степени изношенности нашего оборудования и технологическом отставании. Белоруссия и то приличнее смотрится, а у них нет особых ресурсов.
Цитата:

Ну хотеть то не вредно, только это невозможно. Для этого нужно стать технологически развитой страной. Это автоматически подразумевает качественное образование, например. А ситуация в этой области за 8 лет правления всенародно любимого Путина только ухудшилась. Я вообще выше написал, какие у нас проблемы.
Цитата:
Они есть везде. В ом числе и при социализме (вспомним СССР). Чернь, плебс... Это есть всегда.

При социализме этот слой существенно тоньше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 4:03 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Александр Волков писал(а):
[
Российский капитал - это не Россия.

БЛИЗКИЕ К ИСТИНЕ СЛОВА! +1000!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 7:10 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Да, вы, Октябрина - скрытая антисемитка :D . Вы против Дерипаски с Абрамовичем и Фридманом?

Я против самой капиталистической системы, а конкретные люди и их национальности - это вопрос уже вторичный.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 11:37 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Так не получится - рано или поздно получишь ядреной бомбой по голове.

Значит у нас должно быть 100 бомб.

Цитата:
Да это недолго - придумать оправдание.

Про Чечню пока не придумали.
Цитата:
Интересы капитала. Российский капитал - это не Россия.

Т.е. Россия - это сантехники?
Цитата:
В Китае то выше.

Зато там бедняцкое население.
Цитата:
Белоруссия и то приличнее смотрится

В чем это?
Цитата:
А ситуация в этой области за 8 лет правления всенародно любимого Путина только ухудшилась. Я вообще выше написал, какие у нас проблемы.

Опять же, я бы не сказал что в технологичных сферах все ухудшилось. Вы примеры то прводите, а то с авторитетным видом заявлять все горазды.
Цитата:
При социализме этот слой существенно тоньше.

Не сказать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2008 1:33 am 

Октябрина писал(а):
Митрофан Крушеван писал(а):
Да, вы, Октябрина - скрытая антисемитка :D . Вы против Дерипаски с Абрамовичем и Фридманом?

Я против самой капиталистической системы, а конкретные люди и их национальности - это вопрос уже вторичный.

Современная - "капиталистическая" - система существования человечества наскозь жидовская.
Только вы не там выход ищите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2008 2:46 am 

Цитата:
Современная - "капиталистическая" - система существования человечества наскозь жидовская.

Чем же?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2008 3:20 am 

Да уж давно придумали, право наций на самоопределение называется.
Вот только не дают им отделиться то, вот в чем загвоздка.
Цитата:
Т.е. Россия - это сантехники?

Сантехники в том числе. Но точно не капитал, у капитала интересы вненациональны. Пример уже привел.
Цитата:
Зато там бедняцкое население.

Ну так они на будущее работают, а не ресурсы проедают. У них просто варианта другого нет. У нас в принципе тоже, потому что когда нефть закончится, нам нужно будет производить промышленную продукцию, конкурентоспособную на мировом рынке. Но у нас подвижек не заметно.
Цитата:
В чем это?

Да вот: http://www.gks.ru/bgd/regl/b07_37/Main.htm
По сельскому хозяйству у них явное опережение.
Производство тракторов в России на 2006 год - 10.9 тыс штук, в Белоруссии - 49.2.
Можете покопаться там. Или вот зачитать: http://www.deliagin.ru/article.asp?d_no=7053
В общем если учесть, что в Белоруссии природных ресурсов про сравнению с Россией кот наплакал, то сравнение как-то явно не в пользу российского государства.
Цитата:
Опять же, я бы не сказал что в технологичных сферах все ухудшилось. Вы примеры то прводите, а то с авторитетным видом заявлять все горазды.

Я не про технологичные сферы говорил даже, а просто про образование. Падение уровня по сравнению с СССР очевидно. К тому же очень многие не идут работать по специальности. Как следствие, недостаток квалифицированных кадров.
Что касается технологий, то у нас фактически отсутствует радиоэлектронная промышленность, а она ведь позарез нужна. Движения в эту сторону что-то не заметно.
Цитата:
Не сказать.

Еще как сказать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2008 7:57 am 

Цитата:

Чем же?

Своим культом потребления, потаканием самым низменным человвеческим инстинктам, поощрением всяких отклонений вроде педерастии, навязыванием одного и того же образа жизни (бери от жизни все: пей и жри) всем живущим, с целью приведения их к общему знаменателю и последущей отправки их в грядущие царство антихриста. Это, так сказать, духовный аспект сегодняшней модели существования человека. В экономическом смысле система сводиться к эксплуатации кучкой избранных жидов всего остального человечества. Неужели это не понятно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2008 8:01 am 

Александр Волков писал(а):

Да уж давно придумали, право наций на самоопределение называется.
Вот только не дают им отделиться то, вот в чем загвоздка.

Все за чехов беспокоитесь? Не волнуйтесь, у них сейчас все хорошо и без самоопределния.
Слушайте, а у русского народа есть такое право? На самопределение? Он может самоопределиться и выкинуть со своей земли всякую мразь, которая мешает ему жить?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа