Александр Робертович,
1. Безосновательно. Сравните 95 и сейчас.
2. Купившиеся на нормальный сервис, ассортимент в магазинах и коммунальные услуги. Это и есть уровень жизни. Я не оправдываю тех кто уехал. Но и миф о "самом высоком социалистическом уровне жизни" в их глазах померк.
Цитата:
Жид - это обидное прозвще еврея. Только и всего.
Откройте словарь Даля (старый, до того как туда комми залезли).
Цитата:
А для нас национальность не играет никакой роли вообще.
Главное - чтобы был за народ и против проклятых эксплуататоров. В наше время - это олигархи и монополии.
Попутного вам с неграми ветра. Куди нибудь в сторону Берега Слоновой Кости.
Цитата:
Да все решается по праву силы. Прецеденты нужны чтобы силу оправдывать.
Вот именно. Без оправдания никто не полезет.
Цитата:
Нужно понимать, что к примеру не Россия повышает цены на газ Белоруссии, это кучка уродов их повышает. И все их призывы к патриотическим чувствам вообще говоря смехотворны, потому нужны им для их же интересов.
В международной политике нет друзей. Есть только вечные интересы.
Цитата:
Темпы для восстановительного роста довольно малы на самом деле. В Китае, который не восстанавливается, а развивается, они то побольше будут.
Темпы роста экономики как раз приличные. Создан инвестиционный фонд и т.д. Зайдите на сайт Минфина.
Цитата:
Граждане живут в хорошо устроившихся странах. В большинстве стран живут гораздо хуже, чем при развитом социализме. Капитализм без этого не возможен.
Вот я и хочу чтобы наша страна была хорошо устроившейся. А на остальные мне пофиг.
Цитата:
Интересно, что это за низшие социальные слои при социазиме?
Они есть везде. В ом числе и при социализме (вспомним СССР). Чернь, плебс... Это есть всегда.