Александр Волков писал(а):
Сталинская экономика стала результатом политики жидов ровно с тех пор, с каких голод начала 30-х годов тоже объявляется результатом их политики. Фактически Сталин просто под себя власть подобрал, а проводимая им коллективизация и индустриализация еще нелюбимым вами Троцким предлагалась. Для шибко умных - при ваших нелюбимых "жидах" за 5-6 лет была восстановлена довоенная экономика.
Так, возможно я и плохо читал Троцкого, но про индустриализацию у него почему-то ничего не видел… (может мне какие то спец очки нужны?) Еще раз для тех, кто не знает истории своей страны. С момента победы большевиков в Гражданской войне, в жидовской власти наметились разнонаправленные течения. В результате издержек «революции» и «гражданки» во Власти оказалось множество людей не из жидовской когорты, да и сама когорта делилась на западную (Зиновьев, Каменев) и восточную (Троцкий, Дзержинский) фракции. Да и внутри самих фракций согласия не было, каждый рвался урвать себе кусок побольше. В результате Сталин, путем интриг и стравливания группировок, потихоньку подминает под себя Власть. Но всю полноту Власти он смог заполучить ТОЛЬКО в феврале 38-го, когда поставил на пост Наркома Внутренних дел своего человека – Берию.
Хотя по промышленности он рулил уже с 33-го (по моему, если не ошибаюсь), поставив своего человека на это направление. Так, что именно Сталин стоит за подъемом нашей промышленности перед войной.
Александр Волков писал(а):
Дмитрий Валентинович писал(а):
Больше всего удивляет, когда его навешивают на каких-то евреев, но Сталина почему-то в стороне оставляют.
Ещё раз. Вам привести фамилии тех, чьи подписи стояли под приказами о «расказачивании»?
Дмитрий Валентинович писал(а):
Вашему менталитету, милчеловек нехватает адреналина от убийств...Уверяю вас, человек, который хоть раз убивал - никогда не будет ворошить мертвых.
а вы уверенны? Что я не убивал? Ну да, по подъездам подлавливать прохожих не приходилось (слава Богу), но пострелять, в своё время, пришлось. И, в том числе, «по живым мишеням»….
A la guerre comme a la guerre