Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 5:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 4:11 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Вы мне напоминаете людей, кто уверяют, что Катехизис еврея в СССР - "фальшивка"....Вам, что нужна подпись Троцкого под его словами? :D А зачем?
Зачем вообще что либо кому то доказывать?
Мы ж обсуждаем не Троцкого, а ПОЛИТИКУ ЖИДОВ В РОССИИ. Причем мне плевать на евреев как таковых...Ну есть и есть - хрен с ними...НО ОНИ ЖЕ ЛЕЗУТ ВО ВЛАСТЬ НАД РУССКИМИ...А зачем? Вот оглянитесь назад с 1917 года...Это что? Русские сами себе ГЕНОЦИД ПРИДУМАЛИ? Троцкий, не Троцкий...КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА?

Ну считать можете что хотите, только не надо цитаты приводить сомнительные.
А результаты "политики жидов" известны. После гражданской войны и разрухи у нас была создана экономика, при которой мы от всей Европы могли отбиваться.
Геноцид - это вообще расплывчатое понятие. Очень удобно от всего отмахнуться и свести все к сознательному уничтожению.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 4:16 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Перестаньте мыслить категориями марксизма-ленинизма, расширяйте кругозор, ознакомьтесь с еврейским вопросом, целями и задачами этого народа и его верхушки, методами их действий, поинтересуйтесь положением русского народа в послереволюционной России и в России современной, может тогда что-нибудь поймете.

Не вижу проблем в категориях макрсизма-ленинизма. Они по крайней мере не сводят все к отдельным ковыряниям, а описывают все в целом. А вы предлагаете смотреть на историю, уткнувшись в нее носом. И не надо сравнивать послереволюционную Россию и современную. Тогда шло развитие страны, а сейчас просто ее грабеж.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 4:23 pm 

Александр Волков писал(а):
Вы мне напоминаете людей, кто уверяют, что Катехизис еврея в СССР - "фальшивка"....Вам, что нужна подпись Троцкого под его словами? :D А зачем?
Зачем вообще что либо кому то доказывать?
Мы ж обсуждаем не Троцкого, а ПОЛИТИКУ ЖИДОВ В РОССИИ. Причем мне плевать на евреев как таковых...Ну есть и есть - хрен с ними...НО ОНИ ЖЕ ЛЕЗУТ ВО ВЛАСТЬ НАД РУССКИМИ...А зачем? Вот оглянитесь назад с 1917 года...Это что? Русские сами себе ГЕНОЦИД ПРИДУМАЛИ? Троцкий, не Троцкий...КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА?

А результаты "политики жидов" известны. После гражданской войны и разрухи у нас была создана экономика, при которой мы от всей Европы могли отбиваться.
Геноцид - это вообще расплывчатое понятие. Очень удобно от всего отмахнуться и свести все к сознательному уничтожению.
Млин, не хотел вмешиваться, но тупая серость бесит........ С каких это пор, сталинская экономика стала "результатом политики жидов"? Дай им волю, от всей страны не осталось бы и клочка..... Видимо народ совсем плохо изучил свою историю, или только по сов учебникам и умеет изучать....... Хотелось бы господину Волкову указать на то, что Сталин устроил фактический переворот, отобрав власть у жидовской верхушки. (Млин, неужели придется тему "История революции" открывать?) Именно благодаря перевороту Сталина антинародный режим жидов-комиссаров сменился на вполне государственную политику СССР. И именно благодаря Сталину, а не Троцкому, Зиновьеву и прочей жидовской шушере страна смогла победить всю Европу, а затем и стать сверх державой. Будь у Сталина ещё бы лет 10, вполне возможно у нас не было бы жидовско-либерастного переворота 91-го......

Теперь ещё два слова про Краснова. Казаки РОВС НЕ ВОЕВАЛИ на Восточном фронте. Кто ни хрена в этом не понимает, архивы РОВС хоть посмотрите..... Так что об "убитых русских солдатах", заливать не надо........

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 4:28 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
[
.

Не понял. Вы это серьезно? Т.е. нам нужно жидам в ноги покланиться за "созданную экономику"? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Цитата:
Геноцид - это вообще расплывчатое понятие. Очень удобно от всего отмахнуться и свести все к сознательному уничтожению

Вы где живете, милчеловек?
Для вас Расказачивание - "расплывчатое понятие? А ГОЛОДОМОР? Иль прикажете забыть мне, что мои предки от голода поумерати?.................
Вот что. Если вы еврей. То просто признайтесь. Это не страшно. Убивать в иненте вас никто не будет. А если русский, то где душа ваша? А? Память? Боль утраты.

Отмахнуться? От чего? 2008 год. 80% населения России - нищие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 4:35 pm 

Дмитрий Соловьев писал(а):
[
]Млин, не хотел вмешиваться, но тупая серость бесит........ С каких это пор, сталинская экономика стала "результатом политики жидов"? Дай им волю, от всей страны не осталось бы и клочка..... Видимо народ совсем плохо изучил свою историю, или только по сов учебникам и умеет изучать....... Хотелось бы господину Волкову указать на то, что Сталин устроил фактический переворот, отобрав власть у жидовской верхушки. (Млин, неужели придется тему "История революции" открывать?) Именно благодаря перевороту Сталина антинародный режим жидов-комиссаров сменился на вполне государственную политику СССР. И именно благодаря Сталину, а не Троцкому, Зиновьеву и прочей жидовской шушере страна смогла победить всю Европу, а затем и стать сверх державой. Будь у Сталина ещё бы лет 10, вполне возможно у нас не было бы жидовско-либерастного переворота 91-го......
.......

Респект

Цитата:
Теперь ещё два слова про Краснова. Казаки РОВС НЕ ВОЕВАЛИ на Восточном фронте. Кто ни хрена в этом не понимает, архивы РОВС хоть посмотрите..... Так что об "убитых русских солдатах", заливать не надо.

А кому это нужно, кроме вас? Подумали? Что за блажь? Начать чет доказывать с бухры барахты. КОМУ? КОМУ? Ну, допустим, казаки, воевавшие за Гитлера никого из русских не убили. Ну и что? Война была...Вашему менталитету, милчеловек нехватает адреналина от убийств...Уверяю вас, человек, который хоть раз убивал - никогда не будет ворошить мертвых.
Приходите к власти и вершите свои ахивариусные дела...В конце концов - главная реабилитация у вас в голове.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 4:44 pm 

С каких это пор, сталинская экономика стала "результатом политики жидов"? Дай им волю, от всей страны не осталось бы и клочка..... Видимо народ совсем плохо изучил свою историю, или только по сов учебникам и умеет изучать....... Хотелось бы господину Волкову указать на то, что Сталин устроил фактический переворот, отобрав власть у жидовской верхушки. (Млин, неужели придется тему "История революции" открывать?) Именно благодаря перевороту Сталина антинародный режим жидов-комиссаров сменился на вполне государственную политику СССР. И именно благодаря Сталину, а не Троцкому, Зиновьеву и прочей жидовской шушере страна смогла победить всю Европу, а затем и стать сверх державой. Будь у Сталина ещё бы лет 10, вполне возможно у нас не было бы жидовско-либерастного переворота 91-го......

Сталинская экономика стала результатом политики жидов ровно с тех пор, с каких голод начала 30-х годов тоже объявляется результатом их политики. Фактически Сталин просто под себя власть подобрал, а проводимая им коллективизация и индустриализация еще нелюбимым вами Троцким предлагалась. Для шибко умных - при ваших нелюбимых "жидах" за 5-6 лет была восстановлена довоенная экономика.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 4:47 pm 

[
Для вас Расказачивание - "расплывчатое понятие?
А я, кстати, лично читал докладные записки "отрядов зачистки" и видел ЧЬИ подписи стояли под резолюциями типа "в станице N-ской должно быть уничтожено все население старше 5 лет (кстати непонятно почему именно 5-ти? Вполне осознают люди себя в этом возрасте, да и не все забывают о том, КТО их родители и КАК они погибли), дети до 5 должны быть отправлены в спецприемник". А ниже приписка: "В связи с переполнением спец приемников, считаю ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ (о какое слово) полное уничтожение, без разделения по возрасту."

Уж если проводить трибунал над жидами-большевиками, то документальных доказательств будет более чем достаточно......

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 5:07 pm 

Не понял. Вы это серьезно? Т.е. нам нужно жидам в ноги покланиться за "созданную экономику"? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Ну хотите - поклоняйтесь, мне то что.
Цитата:
Для вас Расказачивание - "расплывчатое понятие? А ГОЛОДОМОР? Иль прикажете забыть мне, что мои предки от голода поумерати?.................
Вот что. Если вы еврей. То просто признайтесь. Это не страшно. Убивать в иненте вас никто не будет. А если русский, то где душа ваша? А? Память? Боль утраты.

Расказачивание - это ошибка гражданской, но оно не от хорошей жизни проводилось.
Про голод начала 30-х. Нет никаких серьезных иссследований, подтверждающих, что это была целенаправленная политика некторой группы евреев, проводимая для уничтожения как можно больше народу. Больше всего удивляет, когда его навешивают на каких-то евреев, но Сталина почему-то в стороне оставляют.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 5:39 pm 

[
Для вас Расказачивание - "расплывчатое понятие?
А я, кстати, лично читал докладные записки "отрядов зачистки" и видел ЧЬИ подписи стояли под резолюциями типа "в станице N-ской должно быть уничтожено все население старше 5 лет (кстати непонятно почему именно 5-ти? Вполне осознают люди себя в этом возрасте, да и не все забывают о том, КТО их родители и КАК они погибли), дети до 5 должны быть отправлены в спецприемник". А ниже приписка: "В связи с переполнением спец приемников, считаю ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ (о какое слово) полное уничтожение, без разделения по возрасту."

Уж если проводить трибунал над жидами-большевиками, то документальных доказательств будет более чем достаточно......

Лучше б я этого не читал..... :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
Поймите, у казаков род - это.....Я представил всю енту вахканалию,.... понимаете, это нельзя не забыть, не "замылить". Как, скажите, можно отцу "замылить" убийство его 5-го сына. Кем? А какая разница?...В данном случае жидами.
Для родовых казаков не имеет значение время. Но имеет значение ПРАВДА. Не имеет значение срок геноцида. Но мы не армяне, кто клянчит по всему миру признания своего геноцида...Мне похрену все енто признание нашего ГЕНОЦИДА, моего народа. Будет великая КАЗАЧЬЯ МЕСТЬ. И жиды будут как и при Богдане Хмельницком....

Перед моими глазами наши дети - казачата 5-летние, которых жиды из пулеметов убивают...Они кричат, маленькие наши....родные, не понимая, ничего не понимая за что их убивают. БУДЕТ ВЕЛИКАЯ КАЗАЧЬЯ МЕСТЬ....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 5:41 pm 

Ну хотите - поклоняйтесь, мне то что.
Цитата:

Расказачивание - это ошибка гражданской, но оно не от хорошей жизни проводилось.
Про голод начала 30-х. Нет никаких серьезных иссследований, подтверждающих, что это была целенаправленная политика некторой группы евреев, проводимая для уничтожения как можно больше народу. Больше всего удивляет, когда его навешивают на каких-то евреев, но Сталина почему-то в стороне оставляют.

Перестаньте. Вы ведь взрослый и умный человек. Лучше подумайте что всех нас ждет впереди.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 6:07 pm 

Сталинская экономика стала результатом политики жидов ровно с тех пор, с каких голод начала 30-х годов тоже объявляется результатом их политики. Фактически Сталин просто под себя власть подобрал, а проводимая им коллективизация и индустриализация еще нелюбимым вами Троцким предлагалась. Для шибко умных - при ваших нелюбимых "жидах" за 5-6 лет была восстановлена довоенная экономика.
Так, возможно я и плохо читал Троцкого, но про индустриализацию у него почему-то ничего не видел… (может мне какие то спец очки нужны?) Еще раз для тех, кто не знает истории своей страны. С момента победы большевиков в Гражданской войне, в жидовской власти наметились разнонаправленные течения. В результате издержек «революции» и «гражданки» во Власти оказалось множество людей не из жидовской когорты, да и сама когорта делилась на западную (Зиновьев, Каменев) и восточную (Троцкий, Дзержинский) фракции. Да и внутри самих фракций согласия не было, каждый рвался урвать себе кусок побольше. В результате Сталин, путем интриг и стравливания группировок, потихоньку подминает под себя Власть. Но всю полноту Власти он смог заполучить ТОЛЬКО в феврале 38-го, когда поставил на пост Наркома Внутренних дел своего человека – Берию.
Хотя по промышленности он рулил уже с 33-го (по моему, если не ошибаюсь), поставив своего человека на это направление. Так, что именно Сталин стоит за подъемом нашей промышленности перед войной.

Больше всего удивляет, когда его навешивают на каких-то евреев, но Сталина почему-то в стороне оставляют.
Ещё раз. Вам привести фамилии тех, чьи подписи стояли под приказами о «расказачивании»?

Вашему менталитету, милчеловек нехватает адреналина от убийств...Уверяю вас, человек, который хоть раз убивал - никогда не будет ворошить мертвых.
а вы уверенны? Что я не убивал? Ну да, по подъездам подлавливать прохожих не приходилось (слава Богу), но пострелять, в своё время, пришлось. И, в том числе, «по живым мишеням»…. A la guerre comme a la guerre

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 6:53 pm 

[
Вашему менталитету, милчеловек нехватает адреналина от убийств...Уверяю вас, человек, который хоть раз убивал - никогда не будет ворошить мертвых.
а вы уверенны? Что я не убивал? Ну да, по подъездам подлавливать прохожих не приходилось (слава Богу), но пострелять, в своё время, пришлось. И, в том числе, «по живым мишеням»…. A la guerre comme a la guerre[/quote]

Лады.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 10:16 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Сама тема какая то бредовая! Краснов вовсе не нуждается в т. н. "реабилитации". Это не Власов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 11:12 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Сергий писал(а):
Полюбить тех кто Гитлера и немчуру поддерживал в годы ВОВ выше моих сил! Как бы ты ни ненавидел коммунистов, заключать союз с врагами Родины и быть их шестернёй не в коем случае не нельзя!

Скажите, а в чем разница: большая часть некогда русского народа шестерила перед жидами, другие служили немцам. Где же здесь Родина, о которой Вы столь пламенно говорите?
Родина русских находилась в оккупации лет за тридцать до вторжения Гитлера. А Краснов достоин уважения хотя бы за то, что всегда был последователен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 4:33 am 

Не вижу проблем в категориях макрсизма-ленинизма. Они по крайней мере не сводят все к отдельным ковыряниям, а описывают все в целом. А вы предлагаете смотреть на историю, уткнувшись в нее носом. И не надо сравнивать послереволюционную Россию и современную.

Вы не понимаете о чем говорите. С вашим марксизмом вы, как раз, и смотрите на историю, уткнувшись в неее носом. Если бы вы оторвали свой нос от этой истории, то увидели бы кто вам ее подсовывает.

Цитата:
Тогда шло развитие страны, а сейчас просто ее грабеж.

Тогда шло духовное умерщвление русского народа, сочетавшееся с периодами открытого геноцида, а теперь осуществляется скрытый геноцид, добивание замученного разными невзгодами народа. А вы - "развитие", "грабеж", за деревьями леса не видите.
Впрочем, думаю на проблемы русского народа вам наплевать...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа