Сергѣй писал(а):
1. Текущее свое вероисповедание-то напиши хотя... а то мы уже запутались в этом))...
2. В покаянии перед Николаем II участвовать готов... что значит - "покаялся уже" - не знаю, покаяние тут - это вся жизнь...
3. Деятельность Путина, Медведева и Единой России не поддерживал никогда, посему мне лично каяться тут не за что...
4. "Собрал масонов" - ну не знаю... Собрал Столыпина - хреново... Мужика Распутина - тоже не то... Дворян, которые были вот именно такими, какими были - опять не угодил...
5. Николая II - то я признаю... Он свое дело совершил сполна...
Но чтобы он стал Искупителем реально - должен быть и народ, принимающий его Жертву... В народе проблема, а не в Николае II...
Искупление - должно быть в наших сердцах и душах, а не в Царе лично - Ему-то все равно уже на том свете... Он свое у Господа заработал...
Знаете, икона чудотворная - может лежать в подвале, и ничего не происходить... Т.к. чтобы происходило, надо ей поклоняться...
Господь явил русскому народу такую икону - Святого Царя...
А дальше - от нас зависит, совершится ли по покаянным молитвам ему - чудо преображения народа, или так мы и останемся под политической и, страшнее того, духовной - властью жыдов...
Я с царебожием разбираюсь уже примерно лет 14.
Так что мне эту лапшу вешать не надо. С лапшой это тебе к кастрюлеголовым хохлам и навальнутой школоте.
У тебя сразу проявляется сектантская манера юлить и изворачиваться, и уходить от кокретных воросов.
Итого:
1. Моё вероисповедание это мой собственный путь познания реальности, и в данном случае тема не об этом.
2. Имеют место исторические факты - свержение и убийство Николая 2. Вот и расскажи о своём личном участии в этих событиях. Что бы выяснить сам предмет "покаяния".
3. Отлично, как говорится "запомним этот твит".....
4. Ну и кто виноват в том, что в момент "Ч" оказалось, что "кругом измена трусость и обман"?
5. "признаю..." Мало ли кто что признаёт. Лично ты признаёшь Николая 2 - "Царём-искупителем соборного греха русского народа" или не признаёшь Николая 2 - "Царём-искупителем соборного греха русского народа"
Можешь ответить конкретно или опять будешь вилять и кривляться?
6. Опять отвлечённые бла-бла-бла про абстрактный "русский народ". Это типичный приём для любой русофобской гниды любой окраски от комуняк, либерастов с эха Мацы до царебожничков - типа я весь такой правильный неполживо-рукопожатный верный ленинец истинно православный сторонник европейских ценностей, а вот с "народом" не повезло - рузке быдло, ватники и т. д.
7. Я всегда спрашивал царебожнутых - где доказательства участия
всего русского народа в конкретных событиях свержении и убийстве Николая 2. Но царебожные мрази сразу же начинают вилять и переводить стрелки, типа "неучастие, попустительство народа" и т. д. Ну а раз так, то я могу утверждать что если "неучастие и попустительство" приравниваются к свержению и убийству Николая 2 то в таком случае "Сергѣй" является адептом Путина, Медведева и "Единой России" так как данные субъекты правят при неучастии и попустительстве лично "Сергѣя".