Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 28, 2025 1:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чин покаяния в Тайнинском
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2018 12:59 pm 

Вероисповедание: Имеется
Сергѣй писал(а):
А вот если народ соборным сознанием покается в грехах предков и последующей им скверне в своих душах, то глядишь, Господь и помилует Россию...
Я что-то еретичное сказал, интересно?..

Не подскажешь - когда Господь учил каятся в грехах предков? И на счет - помилует Россию. Я не считаю что в этом есть необходимость. Мы и сейчас этой милостью необделены.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2018 1:01 pm 

Вероисповедание: Имеется
Сергѣй писал(а):

Знаете, икона чудотворная - может лежать в подвале, и ничего не происходить... Т.к. чтобы происходило, надо ей поклоняться...
Господь явил русскому народу такую икону - Святого Царя...
А дальше - от нас зависит, совершится ли по покаянным молитвам ему - чудо преображения народа, или так мы и останемся под политической и, страшнее того, духовной - властью жыдов...

У.... Как все запущенно....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2018 1:07 pm 

Сергѣй писал(а):
1. Текущее свое вероисповедание-то напиши хотя... а то мы уже запутались в этом))...
2. В покаянии перед Николаем II участвовать готов... что значит - "покаялся уже" - не знаю, покаяние тут - это вся жизнь...
3. Деятельность Путина, Медведева и Единой России не поддерживал никогда, посему мне лично каяться тут не за что...
4. "Собрал масонов" - ну не знаю... Собрал Столыпина - хреново... Мужика Распутина - тоже не то... Дворян, которые были вот именно такими, какими были - опять не угодил...

5. Николая II - то я признаю... Он свое дело совершил сполна...
Но чтобы он стал Искупителем реально - должен быть и народ, принимающий его Жертву... В народе проблема, а не в Николае II...
Искупление - должно быть в наших сердцах и душах, а не в Царе лично - Ему-то все равно уже на том свете... Он свое у Господа заработал...

Знаете, икона чудотворная - может лежать в подвале, и ничего не происходить... Т.к. чтобы происходило, надо ей поклоняться...
Господь явил русскому народу такую икону - Святого Царя...
А дальше - от нас зависит, совершится ли по покаянным молитвам ему - чудо преображения народа, или так мы и останемся под политической и, страшнее того, духовной - властью жыдов...

Я с царебожием разбираюсь уже примерно лет 14.
Так что мне эту лапшу вешать не надо. С лапшой это тебе к кастрюлеголовым хохлам и навальнутой школоте.
У тебя сразу проявляется сектантская манера юлить и изворачиваться, и уходить от кокретных воросов.

Итого:
1. Моё вероисповедание это мой собственный путь познания реальности, и в данном случае тема не об этом.
2. Имеют место исторические факты - свержение и убийство Николая 2. Вот и расскажи о своём личном участии в этих событиях. Что бы выяснить сам предмет "покаяния".
3. Отлично, как говорится "запомним этот твит".....
4. Ну и кто виноват в том, что в момент "Ч" оказалось, что "кругом измена трусость и обман"?
5. "признаю..." Мало ли кто что признаёт. Лично ты признаёшь Николая 2 - "Царём-искупителем соборного греха русского народа" или не признаёшь Николая 2 - "Царём-искупителем соборного греха русского народа"
Можешь ответить конкретно или опять будешь вилять и кривляться?
6. Опять отвлечённые бла-бла-бла про абстрактный "русский народ". Это типичный приём для любой русофобской гниды любой окраски от комуняк, либерастов с эха Мацы до царебожничков - типа я весь такой правильный неполживо-рукопожатный верный ленинец истинно православный сторонник европейских ценностей, а вот с "народом" не повезло - рузке быдло, ватники и т. д.
7. Я всегда спрашивал царебожнутых - где доказательства участия всего русского народа в конкретных событиях свержении и убийстве Николая 2. Но царебожные мрази сразу же начинают вилять и переводить стрелки, типа "неучастие, попустительство народа" и т. д. Ну а раз так, то я могу утверждать что если "неучастие и попустительство" приравниваются к свержению и убийству Николая 2 то в таком случае "Сергѣй" является адептом Путина, Медведева и "Единой России" так как данные субъекты правят при неучастии и попустительстве лично "Сергѣя".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2018 1:36 pm 

Вероисповедание: Православный
1. Мое имя можно и по коммунистической орфографии писать, которой мы тут пользуемся... Просто, в таком виде оно было занято, поэтому и написал по-старому...
2. Ну это кто юлит-то, когда даже не можешь свою конфессию указать внятно... а что у каждого путь познания реальности есть свой собственный - это не более чем тавтологией является...
3. Вот честно, с таким стилем полемики - ну нет никакого желания разговаривать, прости уж...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2018 6:08 pm 

Сергѣй писал(а):
1. Мое имя можно и по коммунистической орфографии писать, которой мы тут пользуемся... Просто, в таком виде оно было занято, поэтому и написал по-старому...
2. Ну это кто юлит-то, когда даже не можешь свою конфессию указать внятно... а что у каждого путь познания реальности есть свой собственный - это не более чем тавтологией является...
3. Вот честно, с таким стилем полемики - ну нет никакого желания разговаривать, прости уж...

Ну вот чудненько, "Сергѣй" топящий тут за царебожие, просто слился. И даже вилять не пытался. Ни на один конкретный пункт ничего не смог сказать.

Он не хочет разговаривать с тобой в том тоне, который ты тут взялся навязывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2018 6:27 pm 

Вероисповедание: Православный
Уважаемый, ты тут рамсы-то не попутал вообще?..
Перечитай свое сообщение, так с людьми разговаривают вообще?..
Я чего, на такой глумливый тон обязан тебе ответ давать? С женой своей таким тоном говорить будешь...
Кто там слился - ну подъезжай, хоть сейчас, поговорим, узнаем, кто слился или не слился...
Ты же и 1-й вопрос - конфессиональную принадлежность свою - не можешь назвать, как жид или девка на выданье ломаешься...
Касаемо вопросов по существу - я на них отвечал и пытался объяснять свою позицию...
У тебя же вижу не желание нормальной дискуссии, а ехидство какое-то с превосходительным тоном... Мне с такими базарить как-тоне по масти, знаешь ли... Так что гуляй, "Алексей", по добру - по здорову...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2018 7:17 pm 

Сергѣй писал(а):
Уважаемый, ты тут рамсы-то не попутал вообще?..
Перечитай свое сообщение, так с людьми разговаривают вообще?..
Я чего, на такой глумливый тон обязан тебе ответ давать? С женой своей таким тоном говорить будешь...
Кто там слился - ну подъезжай, хоть сейчас, поговорим, узнаем, кто слился или не слился...
Ты же и 1-й вопрос - конфессиональную принадлежность свою - не можешь назвать, как жид или девка на выданье ломаешься...
Касаемо вопросов по существу - я на них отвечал и пытался объяснять свою позицию...
У тебя же вижу не желание нормальной дискуссии, а ехидство какое-то с превосходительным тоном... Мне с такими базарить как-тоне по масти, знаешь ли... Так что гуляй, "Алексей", по добру - по здорову...

У меня приемлемый и корректный тон для разговоров с русофобами. И для разновидности русофобов - царебожников.
А как ещё разговаривать с источниками которые придумывают фейковые преступления в которых обвиняют весь русский народ?
И как я как представитель русского народа должен реагировать на то что меня обвиняют в свержении и убийстве Николая 2? И утверждают что я должен в этом каяться. Ну я с таким же успехом могу обвинить этих обвинителей в том что они агенты госдепа, насилуют и поедают трупы в моргах.
Ну скажи теперь "а нас то за що?"

Упростим задачу. Можешь для начала ответить на простой и совершенно нейтральный вопрос заданный ранее - "2. Имеют место исторические факты - свержение и убийство Николая 2. Вот и расскажи о своём личном участии в этих событиях. Что бы выяснить сам предмет "покаяния"."?

Ок, если не хочешь говорить про себя, тогда докажи что это я Алексей Халецкий лично свергал и убивал Николая 2 за что и должен каяться. Для справки, я родился спустя несколько десятилетий после 1917-18 гг.

Итак ... ?

Паки и паки: прошу прекратить клевету. Не там ищешь русофобов. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2018 7:40 pm 

Александр Робертович писал(а):
Алексей Халецкий писал(а):
А вот царебожники именно настаивают на том, что Николай 2 - "Царь-искупитель":
http://www.pokaianie.ru/article/feat/read/37371

Вот приходишь на наш сайт и видишь - чей это сайт, кто администраторы, кто модераторы, что этот сайт Чёрной Сотни. То, что ты предложил посмотреть - анонимка. Таких сайтов в день можно по пять штук делать.

1. Ещё лет 10 назад можно было сомневаться в том кто инициирует "царебожие".
Но после обострения гибридной и информационной войны против РФ в 2014 г. методы этой войны стали намного более грубыми и явными.
Так что по поводу того кто авторы данного царебожного сайта, теперь я уверен что настоящие авторы и хозяева этого так сказать "дискурса" выглядят примерно так: https://colonelcassad.livejournal.com/3896036.html

Почему то считается что царебожники это такие якобы ультрапатриоты.
А на самом деле?
Если помните, тут в свою время был царебожный проповедник "Василий Анатольев". И как бы неожиданно оказалось что данный персонаж поддерживал "белоленточников".
Теперь "Сергѣй". Недавно он тут выступал в поддержку Ксюши Собчак.
Что это? Совпадение? Не думаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2018 7:59 pm 
Чёрная Сотня

Ты тут демагогию не разводи, а ответь прямо -
- ты покаялся в своём личном участии в убийстве Николая 2?
- признаёшь Николая 2 - "искупителем"?

Мы каемся за наших предков. Подаем за них записки. нигде не сказано, что нельзя всенародно каяться.

Смотря что понимать под этим термином.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2018 8:00 pm 
Чёрная Сотня

А в чём проблема признать "царебожие" отдельной религией?
Ну мало ли какие есть религии, типа вера в "бога Кузю" которая тоже отпочковалась от РПЦ.

Проблема в том, что "царебожие" - это выдумка. Никто, ни один человек не считает Николая Второго Богом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2018 8:02 pm 
Чёрная Сотня

А при чём тут народ, если Николай 2 сам собрал в верхушке гос. управления сплошных масонов, либерастов, английских шпионов и вредителей которые его и предали по команде из госдепа британского посольства.
Я с таким же успехом могу предложить тебе каяться в деятельности Путина, Медведева и "Единой России".

Не он собрал, а вокруг него собрались. если уж даже члены царской семьи стали революционерами, тогда о чем разговор?

Кстати, в этой деятельности целиком виноват народ, который за жвачку выбрал "свободу". А потом методично голосовал за своих поработителей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2018 8:10 pm 
Чёрная Сотня

Я с царебожием разбираюсь уже примерно лет 14.
Так что мне эту лапшу вешать не надо. С лапшой это тебе к кастрюлеголовым хохлам и навальнутой школоте.
У тебя сразу проявляется сектантская манера юлить и изворачиваться, и уходить от кокретных воросов.

Итого:
1. Моё вероисповедание это мой собственный путь познания реальности, и в данном случае тема не об этом.
2. Имеют место исторические факты - свержение и убийство Николая 2. Вот и расскажи о своём личном участии в этих событиях. Что бы выяснить сам предмет "покаяния".
3. Отлично, как говорится "запомним этот твит".....
4. Ну и кто виноват в том, что в момент "Ч" оказалось, что "кругом измена трусость и обман"?
5. "признаю..." Мало ли кто что признаёт. Лично ты признаёшь Николая 2 - "Царём-искупителем соборного греха русского народа" или не признаёшь Николая 2 - "Царём-искупителем соборного греха русского народа"
Можешь ответить конкретно или опять будешь вилять и кривляться?
6. Опять отвлечённые бла-бла-бла про абстрактный "русский народ". Это типичный приём для любой русофобской гниды любой окраски от комуняк, либерастов с эха Мацы до царебожничков - типа я весь такой правильный неполживо-рукопожатный верный ленинец истинно православный сторонник европейских ценностей, а вот с "народом" не повезло - рузке быдло, ватники и т. д.
7. Я всегда спрашивал царебожнутых - где доказательства участия всего русского народа в конкретных событиях свержении и убийстве Николая 2. Но царебожные мрази сразу же начинают вилять и переводить стрелки, типа "неучастие, попустительство народа" и т. д. Ну а раз так, то я могу утверждать что если "неучастие и попустительство" приравниваются к свержению и убийству Николая 2 то в таком случае "Сергѣй" является адептом Путина, Медведева и "Единой России" так как данные субъекты правят при неучастии и попустительстве лично "Сергѣя".

1. Плохо разбираешься, иначе знал бы, что его нет.

2. А если св этом участвовал твой дед? Сосед твоего деда? И в принципе русский народ? Что, нельзя сказать, "Боже прости нас грешных - всех моих родственников, весь народ наш"... Чтов этом такого страшного?

3. -

4. Все виноваты. Кроме черносотенцев. Царь тоже виноват. Вешать надо было, стрелять, убивать, распускать все эти проклятые думы, запрещать литературу, листовки, создать жесточайший ГУЛАГ. Но тогда люди не могли себе представить, что такое возможно.

5. А почему ты решил, что на сложнейший религиозн0-философский вопрос можно тупо ответить "да" или "нет"? :shock:

6, 7.

Я категорически запрещаю на форуме называть Православных людей, которые лично тебе не нравятся "мразями" и давать им прочие подобные эпитеты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2018 9:29 pm 
Чёрная Сотня

1. Ещё лет 10 назад можно было сомневаться в том кто инициирует "царебожие".
Но после обострения гибридной и информационной войны против РФ в 2014 г. методы этой войны стали намного более грубыми и явными.
Так что по поводу того кто авторы данного царебожного сайта, теперь я уверен что настоящие авторы и хозяева этого так сказать "дискурса" выглядят примерно так: https://colonelcassad.livejournal.com/3896036.html

Почему то считается что царебожники это такие якобы ультрапатриоты.
А на самом деле?
Если помните, тут в свою время был царебожный проповедник "Василий Анатольев". И как бы неожиданно оказалось что данный персонаж поддерживал "белоленточников".
Теперь "Сергѣй". Недавно он тут выступал в поддержку Ксюши Собчак.
Что это? Совпадение? Не думаю.

1. Фантазии. В отличие от тебя я лично знаю тех, кого вы именуете "царебожниками". Несчастные бедные во всех отношениях люди. Иногда даже нищие. Разумеется, никогда никто из них не получал "оттуда" ни копейки.

2. Они и есть ультрапатриоты.

3. Василий Анатольев при СССР был ярым неисправимым демократом. С тех пор он мало изменился.

4. Назвать Сергея демократом... Это абсурд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2018 9:35 pm 

Александр Робертович писал(а):
Мы каемся за наших предков. Подаем за них записки. нигде не сказано, что нельзя всенародно каяться.
.

Нет нужды каяться за предков. Мы не виноваты в их деяниях.

«Если у кого родился сын, который, видя все грехи отца своего, видит и не делает подобного им… исполняет Мои повеления и поступает по заповедям Моим, - то сей не умрет за беззаконие отца своего; он будет жив. …Сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается» (Иез.18:14-20).

А молиться за родственников нужно, и записки подавать, и просить помиловать.
Чин покаяния предлагает совершенно другое. "Прости нас, Господи, за убийство царя. Прости за миллион абортов. Прости за раскол в 7 веке при царе горохе. Прости за реформы Петра 1." И так далее.
Бред получается. Сделал аборт - кайся на исповеди в собственном аборте, а не в миллионе, совершенном другими.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2018 10:22 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):
"Прости нас, Господи, за убийство царя. Прости за миллион абортов. Прости за раскол в 7 веке при царе горохе. Прости за реформы Петра 1." И так далее.
Бред получается. Сделал аборт - кайся на исповеди в собственном аборте, а не в миллионе, совершенном другими.

Ничего дурного или неверного не вижу в том, чтобы просить Бога о прощении Русского народа за миллионы абортов и за убийство Царя. Прости, нас, Господи за все наши грехи.. Что тут еретического? Напротив...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа