Фредди Крюгер писал(а):
для Фотина, Получается вы отдаёте нуждающимся 100р(условно), а на украшение храма 1000р(условно) по моему немного нечестно...
относительно неестественных отношений... я думаю что сравнивать человека и животное не имеет смысла... т.к. вы(православные) сами говорите что у животных нет души... (кстати животных "извращенцев" я видел)
Я никак не могу понять что вы к ним привязались.. они же вас не учат как правильно поклоны бить и крест целовать... я не говорю о тех людях которым лишь бы свою похоть удовлетворить, а о тех кому тяжело с этим жить они хотят лишь того чтобы их поняли..
такой вопрос: если "голубой" спасёт вашего ребёнка из огня напрмер... вы ему спасибо скажите?? и каково будет ваше отношение к нему??
Вы знаете, что во все времена считалось и считается, что залезать в чужой кошелёк . как минимум, не красиво, и давать советы Церкви и её прихожанам как они должны жить ,и сколько денег и куда тратить, глупо и неуместно. Тем более Вы совершенно не в курсе оного, а ещё не в курсе Веры Православной, а пытаетесь давать советы о которых Вас лично никто никогда не просил. Это для урузумения.
И где Вы видели сейчас то самое золото и бриллианты в украшении Храмов??? Их давно разграбили коммуняки за весь ХХ век!!!
С чего Вы взяли, что Православие говорит о том, что у животных нет души???????????
Почему Вы не можете спать спокойно и подымаете тему об извращенцах?
Я объяснила доходчиво отношение здоровых людей к извращенцам, чего ж Вам ещё?
Те, "которым тяжело с этим жить",должны принести покаяние в этом грехе, их никто не будет осуждать, а те ,кто постоянно навязывают себя со своими извращениями обществу, да ещё рассказывают, что это их право, они не такие как все и пр., таких людей Церковь и прихожане будут , как минимум ,всегда сторонится, а , как максимум, запрещать на Церковном уровне и на государственном, т.к. это преступление, и оно подлежит наказанию.
В том, что "голубой" может спасти из огня моего ребенка или какого-нибудь, я глубоко сомневаюсь. Такие люди, находящиеся в подобном грехе, теряют как раз такие качества мужские, да и вообще просто чувство самоотвержденности, поэтому вряд ли нам предстоит увидеть "голубого" героя-пожарника. Но даже если представить невероятное, что это произошло, то "Спасибо!" я, конечно, скажу и поблагодарю, а за одно от души объясню ему, что нужно делать, чтоб спастись и отстать от этого страшного греха.