Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 6:04 pm 

Цитата:
у буддиских монахов нет армии (хотя и государства у них тоже нет

Фёдор, а у православных монахов есть армия или государство?
Цитата:
я живу в России... но мне тяжело в ней жить...

Федя оно и неудивительно... 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 7:35 pm 

Фредди Крюгер писал(а):
для Фотина, а может лучше использовать золото для помощи нуждающимся???

А может лучше Вам уделить что-нибудь из своих сбережений в виде денег, одежды, пищи для нуждающихся?
Церковь так и делает. Вы хоть раз туда заходили? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 4:17 am 

:lol: :lol: :lol: забавная тема :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 2:35 pm 

Опять юмор пошел...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 10:47 am 

для Фотина, Получается вы отдаёте нуждающимся 100р(условно), а на украшение храма 1000р(условно) по моему немного нечестно...

относительно неестественных отношений... я думаю что сравнивать человека и животное не имеет смысла... т.к. вы(православные) сами говорите что у животных нет души... (кстати животных "извращенцев" я видел)
Я никак не могу понять что вы к ним привязались.. они же вас не учат как правильно поклоны бить и крест целовать... я не говорю о тех людях которым лишь бы свою похоть удовлетворить, а о тех кому тяжело с этим жить они хотят лишь того чтобы их поняли..
такой вопрос: если "голубой" спасёт вашего ребёнка из огня напрмер... вы ему спасибо скажите?? и каково будет ваше отношение к нему??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 12:02 pm 

Фредди Крюгер писал(а):
для Фотина, Получается вы отдаёте нуждающимся 100р(условно), а на украшение храма 1000р(условно) по моему немного нечестно...

относительно неестественных отношений... я думаю что сравнивать человека и животное не имеет смысла... т.к. вы(православные) сами говорите что у животных нет души... (кстати животных "извращенцев" я видел)
Я никак не могу понять что вы к ним привязались.. они же вас не учат как правильно поклоны бить и крест целовать... я не говорю о тех людях которым лишь бы свою похоть удовлетворить, а о тех кому тяжело с этим жить они хотят лишь того чтобы их поняли..
такой вопрос: если "голубой" спасёт вашего ребёнка из огня напрмер... вы ему спасибо скажите?? и каково будет ваше отношение к нему??

Вы знаете, что во все времена считалось и считается, что залезать в чужой кошелёк . как минимум, не красиво, и давать советы Церкви и её прихожанам как они должны жить ,и сколько денег и куда тратить, глупо и неуместно. Тем более Вы совершенно не в курсе оного, а ещё не в курсе Веры Православной, а пытаетесь давать советы о которых Вас лично никто никогда не просил. Это для урузумения.
И где Вы видели сейчас то самое золото и бриллианты в украшении Храмов??? Их давно разграбили коммуняки за весь ХХ век!!! :(
С чего Вы взяли, что Православие говорит о том, что у животных нет души???????????
Почему Вы не можете спать спокойно и подымаете тему об извращенцах? :wink:
Я объяснила доходчиво отношение здоровых людей к извращенцам, чего ж Вам ещё?
Те, "которым тяжело с этим жить",должны принести покаяние в этом грехе, их никто не будет осуждать, а те ,кто постоянно навязывают себя со своими извращениями обществу, да ещё рассказывают, что это их право, они не такие как все и пр., таких людей Церковь и прихожане будут , как минимум ,всегда сторонится, а , как максимум, запрещать на Церковном уровне и на государственном, т.к. это преступление, и оно подлежит наказанию.
В том, что "голубой" может спасти из огня моего ребенка или какого-нибудь, я глубоко сомневаюсь. Такие люди, находящиеся в подобном грехе, теряют как раз такие качества мужские, да и вообще просто чувство самоотвержденности, поэтому вряд ли нам предстоит увидеть "голубого" героя-пожарника. Но даже если представить невероятное, что это произошло, то "Спасибо!" я, конечно, скажу и поблагодарю, а за одно от души объясню ему, что нужно делать, чтоб спастись и отстать от этого страшного греха.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 1:27 pm 

Фредди Крюгер писал(а):

А Вы отдайте нуждающимся 1000р, а на храм 100р, чего рассуждать то? Это личное дело, кто сколько и на что отдаёт. Я лично лучше на храм дам, чем бомжам, которые всё равно пропьют.

Что касается "голубых", убивать их конечно не надо, а на фига нам их парады? Чтоб у нас совсем бардак был, как в Голландии?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 1:37 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Виктория писал(а):
[quote
Что касается "голубых", убивать их конечно не надо, а на фига нам их парады? Чтоб у нас совсем бардак был, как в Голландии?

Блин. Мы все время говорим как....у Голландии, как у США...2008 год. Должно быть как у России, у русских, у православных...Пошли они все иностранцы....Куда подальше...Мы - богатейшая страна с великим и талантливым, трудоспособным, марально сильным народом...Есть враги, которые нам вредят. Чем меньше будем в принципе мириться, выпячивая свое великодушие, тем меньше будет убитых наших детей и внуков...Нынешнее поколение взрослых...уже косится во всю... :x :x :x :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 2:38 pm 

если у животных есть душа... то куда они попадают после смерти??? (по определению должны в рай)

Я про личное дело то и говорю.. в ваших рядах священники носят ЗОЛОТЫЕ кресты весом в килограмм наверное... ездят на дорогих иномарках...

Те, "которым тяжело с этим жить",ДОЛЖНЫ принести покаяние в этом грехе.. ОНИ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНЫ... это ВЫ решили что они кому то, что то должны...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 2:41 pm 

Фредди Крюгер писал(а):
если у животных есть душа... то куда они попадают после смерти??? (по определению должны в рай)

Я про личное дело то и говорю.. в ваших рядах священники носят ЗОЛОТЫЕ кресты весом в килограмм наверное... ездят на дорогих иномарках...

Те, "которым тяжело с этим жить",ДОЛЖНЫ принести покаяние в этом грехе.. ОНИ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНЫ... это ВЫ решили что они кому то, что то должны...

Странно, "голубые" ничего ни кому не должны и не смей их осуждать, а священников на иномарках осуждать можно? Что у Вас за двойные стандарты такие?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 2:41 pm 

и не надо навязывать другим вашу точку зрения... ВСЕ равны перед "вашим" Богом... уверен что "голубые пр вас похабные речи не пишут вас не оскорбляют и уж точно не хотят вас уничтожить...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 2:44 pm 

для Виктория, я священников не осуждаю... это ИХ дело.. и "голубым" быть тоже ЛИЧНОЕ дело каждого..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 2:51 pm 

Фредди Крюгер, ну, будьте вы голобым, если так хочется, чего вы от нас то хотите?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 2:53 pm 

Вероисповедание: патриот
http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... E%E3%E5%F0

Нееет вы только почитайте че это за ******!
Прямо таки - "Голос свабоды".
Талерантность *****! :D :D :D :D

Выбирайте выражения! Д.В.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 3:19 pm 

для Иван Человеков, что ж у вас эмблема одного из самых жестоких тайных организаций Ку-Клукс-Клана неровно изображена??
А от вас я ничего не хочу... т.к понял что вы фанатичные звери готовые на убийство любого кто от вас отличается...
вы не способны объективно мыслить.. вами просто руководит слепая вера... я бы хотел пообщаться с вами всеми "вживую", но боюсь вы легко дойдёте до рукоприкладства отстаиваю "СВОЮ" истину.. такие как вы жгли целые деревни на заре христианства в России за то что они не хотели принимать "вашего" бога...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа