Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт сен 16, 2025 12:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4519 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 302  След.

Кто прав в теме про алкоголь?
1. Сторонники умеренного употребления вина. 63%  63%  [ 69 ]
2. Трезвенники. 31%  31%  [ 34 ]
3. Иное. (Пояснить). 6%  6%  [ 7 ]
Всего голосов : 110
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто прав в теме про алкоголь?
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2018 12:45 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
1. Мне что тут - публично исповедоваться? Как на партсобрании? Или хватит исповеди у священника?

2. Я тебе по-Русски ответил. Чётко и ясно. А "попэрэд батьки" сие сообщил тебе товарищ Исаев.

3. Ты что-то совсем заговорилась. :sarcastic: Петухи гамбургские, как и прочие петухи смотрят с вожделением друг на друга. И девушками не интересуются вовсе. Видимо, твои знакомые таковыми и являются. А нормальные Мужчины будут смотреть на симпатичных девушек однозначно с греховными помыслами. И уже другой вопрос что будет с этими помыслами дальше.

И вообще, с тобой греха не оберёшься. Так и хочется на зло тебе повторить слова Коллонтай:

"Дорогу крылатому Эросу!"
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

1. Тебя никто не просит исповедоваться. А вообще эту тему ты сам тут поднял и выложил историю своей последней женитьбы.
2. Ясно. Отказался от своих давних постов. Ведь казаков этим же упрекал.
3. "Петух гамбурский" - это не пидорас. Это выражение применяется к тем мужчинам, кои ведут себя как петухи, в смысле сами собой любуются, думая, что красивы, значительны и прочее, а на поверку как подростки озабоченные.Это комплекс подростка такой.
Ну, а по поводу Коллонтай... Больше не хочу с тобой на эту тему говорить. Неоперабелен. :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2018 12:46 pm 

Сейчас тебе Фотина такого танга задаст, охальник!

Против танго ничего не имею против. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2018 3:11 pm 

И главное - не надо путать современных воров (из богатых воров 99%) с теми, кто фактически создавал инфраструктуру страны до революции. По-моему, больше половины больниц, выставок, музеев, странноприимных домов были построены купцами. И разве можно их сравнить с абрамовичами или усмановымии прочими ублюдками, которые если и помогают кому-то, то, во-первых, это из сворованных денег, во-вторых, для "пиара", а в третьих, это такие крохи, что и говорить не чем.

Ой, да разные бывали купцы. Можно подумать, все прям такие ангелы-благотворители. Ничего подобного. Мы знаем имена меценатов только потому, что их было немного. Такие люди - как бриллианты. И в те времена были бедные люди, которых страшно возмущало, что олигархи покупают себе арабских скакунов и проводят зимы в Италии, в то время как кто-то жует сухари с водой. И к чему такое привело, всем известно.

Что касается современных олигархов. Во первых, смысл брызгать слюной? Это параллельный для нас мир, я лично вообще о них не думаю, пусть живут как хотят, хоть в Монако, хоть в монастыре, мне-то какое дело до них. Во вторых, благотворители были, есть и будут, и далеко не все громко трубят о своей благотворительности, есть и такие, кто делает добро втайне.
Люди во все времена одинаковы. Начиная с библейских времен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2018 3:43 pm 

1. И что? Мы жениться хотели. Уже заявление подали.

2. Если брать пол, тоя Мужчина, а не мужик.

3. В чём проблема-то? Укажи мне на мужчину. которому не нравились бы молодые девочки. Я посмотрю на него с большим удивлением. :)

Ну, с эстетической точки зрения всем, и мужчинам и женщинам, нравится молодое тело, красота, грация, фактура и так далее. Думаете, женщинам не нравится? :roll: В музеях небось ходят полюбоваться аполлонами и афродитами, а не стариками и старушками.

Но мы устроены так, что стареем, к сожалению. Все. И наш спутник жизни стареет вместе с нами. Когда это происходит приблизительно одновременно, диссонанса не возникает. Смотришь: супруг постепенно стареет, ну так что ж - и я старею... Это нормально. Диссонанс может появиться, когда один супруг еще молод, подтянут и хорош собой, а другой намного старше и физически весьма отличается в худшую сторону. ((( Может возникнуть бессознательное сравнение супруга с ровесниками. Это всегда фактор риска.

Конечно, универсальных рецептов не существует. Но общеизвестно следующее. Лучше всего, когда супруги приблизительно схожи. По максимальному количеству параметров. По социальному статусу. Материальному положению. Внешности. Возрасту. И так далее.
Неравный брак - это всегда фактор риска. Скажем, когда профессор женится на официантке с аттестатом средней школы. Или грузчик - на генеральской дочери. Или богатый буратино - на золушке. Или мужчина в возрасте - на молоденькой девчонке. Такие браки бывают и счастливыми, с этим никто не спорит: жизнь, как я уже говорила, сложная штука, и не всегда правила работают. Но любые сильные различия - это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ риск.
Об этом риске говорят и священники, и святые отцы, когда комментируют браки с большой разницей в возрасте.
А канонических запретов, конечно, нет. Это их личное мнение, основанное на пастырском опыте и наблюдениях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2018 6:56 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):
Ну, с эстетической точки зрения всем, и мужчинам и женщинам, нравится молодое тело, красота, грация, фактура и так далее. Думаете, женщинам не нравится? :roll: В музеях небось ходят полюбоваться аполлонами и афродитами, а не стариками и старушками.

Но мы устроены так, что стареем, к сожалению. Все. И наш спутник жизни стареет вместе с нами. Когда это происходит приблизительно одновременно, диссонанса не возникает. Смотришь: супруг постепенно стареет, ну так что ж - и я старею... Это нормально. Диссонанс может появиться, когда один супруг еще молод, подтянут и хорош собой, а другой намного старше и физически весьма отличается в худшую сторону. ((( Может возникнуть бессознательное сравнение супруга с ровесниками. Это всегда фактор риска.

Конечно, универсальных рецептов не существует. Но общеизвестно следующее. Лучше всего, когда супруги приблизительно схожи. По максимальному количеству параметров. По социальному статусу. Материальному положению. Внешности. Возрасту. И так далее.
Неравный брак - это всегда фактор риска. Скажем, когда профессор женится на официантке с аттестатом средней школы. Или грузчик - на генеральской дочери. Или богатый буратино - на золушке. Или мужчина в возрасте - на молоденькой девчонке. Такие браки бывают и счастливыми, с этим никто не спорит: жизнь, как я уже говорила, сложная штука, и не всегда правила работают. Но любые сильные различия - это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ риск.
Об этом риске говорят и священники, и святые отцы, когда комментируют браки с большой разницей в возрасте.
А канонических запретов, конечно, нет. Это их личное мнение, основанное на пастырском опыте и наблюдениях.

В Мужчине красота и внешняя привлекательность далеко не самое главное. Тут важен ум, компетентность, талант, в конце концов - умное и интеллигентное лицо (с возрастом человек сам себе лицо рисует), манера общения и т.д. Женщине крайне важна именно внешность. Недаром женщины только и делают, что красятся, ходят в эти дурацкие фитнесы, в парикмахерские и в прочие ателье. Я уж молчу про всяческие подтяжки, растяжки, какие-то силиконовые попы и прочее. Вот честно, я не понимаю - как может брак быть неудачным лишь по причине большой разницы в возрасте. Что может помешать?
Разумеется, имею в виду мужчину, который значительно старше. Естественно, тут не идёт речь тех тупых длинноногих шлюхах, которые в мужчине ищут яхты, виллы, рауты и прислугу. Лет пять назад я подвозил девочку лет 20-ти. Студентку 3 курса МГУ. От Москвы до Романова-Борисоглебска - больше трёхсот пятидесяти километров. Зима, уже смеркаться начинало, метель... Она на дороге голосовала - не боялась. Я её отругал потом за это, мало ли кто может остановиться? Ехал, конечно, на своей "Волге". Первый раз в современной жизни увидел умную, несовременную и одновременно симпатичную студентку. Всю дорогу я ей рассказывал про ярославские красоты, ну и разговор перешёл вообще на жизнь. Ехали мы долго, дорога была ужасной - одни ямы, останавливались на обед в кафе, и, не поверишь, но она к моему жуткому смущению и удивлению при выходе чуть ли плакала, сказав, что таких людей она ещё не встречала, и что если бы я не был женат, то она бы не раздумывая напросилась бы ко мне в жёны. Так и сказала! Я просто обалдел, она уже не в дочки, а во внучки мне годилась (59-20) Честно говоря, соблазн был великим, девочка была зело хороша, а главное - умная и близкая по духу, пристрастиям, она неплохо разбиралась в народных промыслах, в архитектуре, любила русскую живопись, исключая кандинских-малевичей, она ходит в храм, считает, что монархия - лучшая из правлений, то есть, мы были едины во вкусах. Но я просто понял что если возьму телефон, то "вместе нам не справиться". Она это тоже поняла, и мы расстались друг с другом с большой печалью. Но впечатление осталось настолько незабываемым... думаю, у неё тоже, так что воистину "любви все возрасты покорны". Я не мальчик, понимаю, что супружеская жизнь - не десятичасовое знакомство. Но всё же я бы не утверждал бы наверняка, что невозможна даже такая серьёзная разница в браке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2018 7:09 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
1. Тебя никто не просит исповедоваться. А вообще эту тему ты сам тут поднял и выложил историю своей последней женитьбы.
2. Ясно. Отказался от своих давних постов. Ведь казаков этим же упрекал.
3. "Петух гамбурский" - это не пидорас. Это выражение применяется к тем мужчинам, кои ведут себя как петухи, в смысле сами собой любуются, думая, что красивы, значительны и прочее, а на поверку как подростки озабоченные.Это комплекс подростка такой.
Ну, а по поводу Коллонтай... Больше не хочу с тобой на эту тему говорить. Неоперабелен. :unknown:

1. Ты требовала! Кричала, что я не православный. Эту тему я поднял чтобы поддержать Сергия, которому мне везёт в этом деле. К отму же это - статья в одном из наших журналов. Это наш ответ нацдемам, которые тут поднимали тему о том, что для русского человека вполне нормально ходить по шлюхам, что любовь - это престарелое понятие и т.д. Пришлось их вразумить.

2. Казаки - не дворяне. Такие же мужики, только с ружьем и шашкой. К тому же они себя считают НАРОДОМ. А народа без мужиков не бывает. Так что мимо. Я не считаю дворян отдельным народом. :)

3. В таком случае это просто клевета. Собой любоваться - последнее дело. Ни один человек, знающий меня, никогда с тобой не согласится. Тем паче, что быть озабоченным у меня никаких причин нет.

4. Что, не понравилась тебе Коллонтай? Скажи, тебя часто в школе мальчишки за косы дёргали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2018 7:58 pm 

В Мужчине красота и внешняя привлекательность далеко не самое главное. Тут важен ум, компетентность, талант, в конце концов - умное и интеллигентное лицо (с возрастом человек сам себе лицо рисует), манера общения и т.д. Женщине крайне важна именно внешность. .....

Естественно, тут не идёт речь тех тупых длинноногих шлюхах, которые в мужчине ищут яхты, виллы, рауты и прислугу.

Тааак... :) Вот это самый интересный момент. Налицо двойные стандарты.

На мой взгляд, мужчина, который специально ищет женщину вдвое моложе, ничем не отличается от женщины, которая ищет яхту и виллу. Ну вообще ничем. Каждому нужно свое. :no:
А что?
В первом случае немолодой мужчина ищет молодое тело для приятного секса плюс племенную кобылу, чтоб детей здоровых рожала.
Во втором случае женщина ищет безбедную интересную жизнь для себя и своих детей. За что же вы ее осуждаете? Каждый ищет своего. Ей, может, интеллигентное лицо с талантом малоинтересны, если ей и детям будет жрать нечего. А вам, в свою очередь, малоинтересен ее прекрасный характер и богатый внутренний мир, если она ваша ровесница. И в том, и в другом случае подход чисто практический, просто ищущий молодого тела смотрит со своего ракурса, а ищущий достаток - со своего. Это расчет.

Я утрирую, конечно )) и имею в виду не конкретно вашу семью, ни в коем разе. Вполне допускаю, что у вас все сложилось по любви с обеих сторон. Но если для вас молодость очень важный критерий, то и вы допустите, что для кого-то успешность - тоже важный критерий. Есть женщины, которые не могут воспринимать всерьез бедного мужчину с дырой в кармане - точно так же, как и вы не можете воспринимать ровесниц. Поэтому не стоит осуждать чужой рациональный подход. (Сразу скажу, что это не мой случай и не моя позиция, я рассуждаю отвлеченно и пытаюсь быть объективной.)

Цитата:
Я просто обалдел, она уже не в дочки, а во внучки мне годилась (59-20) ... Но я просто понял что если возьму телефон, то "вместе нам не справиться". Она это тоже поняла, и мы расстались друг с другом с большой печалью.

Блин, лучше б вы такого не писали, честное слово... Я извиняюсь, конечно. Не хочу выражаться грубо, но это совсем ненормально. Ни в нравственном отношении, ни в психиатрическом. Патология. Вот как-то так:

"Геронтофилия - это сексуальное стремление к пожилым партнерам без какого-либо меркантильного интереса со стороны молодых людей".

Когда объект влечения годится в дедушки или во внучки. :shock: Вы сами представьте свою дочь с дедушкой, который ВТРОЕ старше ее! Я не ругаюсь матом, но тут на ум приходят только некрасивые слова.
Все-таки надеюсь, что это была шутка. :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2018 8:23 pm 

4. Что, не понравилась тебе Коллонтай? Скажи, тебя часто в школе мальчишки за косы дёргали? [/color][/b]

Никогда. Я не позволяла такого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2018 8:55 pm 

4. Что, не понравилась тебе Коллонтай? Скажи, тебя часто в школе мальчишки за косы дёргали? [/color][/b]

:oops: Сами небось мальчишек портфелем дубасили? 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2018 8:58 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):

В Мужчине красота и внешняя привлекательность далеко не самое главное. Тут важен ум, компетентность, талант, в конце концов - умное и интеллигентное лицо (с возрастом человек сам себе лицо рисует), манера общения и т.д. Женщине крайне важна именно внешность. .....

Естественно, тут не идёт речь тех тупых длинноногих шлюхах, которые в мужчине ищут яхты, виллы, рауты и прислугу.

Тааак... :) Вот это самый интересный момент. Налицо двойные стандарты.

На мой взгляд, мужчина, который специально ищет женщину вдвое моложе, ничем не отличается от женщины, которая ищет яхту и виллу. Ну вообще ничем. Каждому нужно свое. :no:
А что?
В первом случае немолодой мужчина ищет молодое тело для приятного секса плюс племенную кобылу, чтоб детей здоровых рожала.
Во втором случае женщина ищет безбедную интересную жизнь для себя и своих детей. За что же вы ее осуждаете? Каждый ищет своего. Ей, может, интеллигентное лицо с талантом малоинтересны, если ей и детям будет жрать нечего. А вам, в свою очередь, малоинтересен ее прекрасный характер и богатый внутренний мир, если она ваша ровесница. И в том, и в другом случае подход чисто практический, просто ищущий молодого тела смотрит со своего ракурса, а ищущий достаток - со своего. Это расчет.

Я утрирую, конечно )) и имею в виду не конкретно вашу семью, ни в коем разе. Вполне допускаю, что у вас все сложилось по любви с обеих сторон. Но если для вас молодость очень важный критерий, то и вы допустите, что для кого-то успешность - тоже важный критерий. Есть женщины, которые не могут воспринимать всерьез бедного мужчину с дырой в кармане - точно так же, как и вы не можете воспринимать ровесниц. Поэтому не стоит осуждать чужой рациональный подход. (Сразу скажу, что это не мой случай и не моя позиция, я рассуждаю отвлеченно и пытаюсь быть объективной.)

Цитата:
Я просто обалдел, она уже не в дочки, а во внучки мне годилась (59-20) ... Но я просто понял что если возьму телефон, то "вместе нам не справиться". Она это тоже поняла, и мы расстались друг с другом с большой печалью.

Блин, лучше б вы такого не писали, честное слово... Я извиняюсь, конечно. Не хочу выражаться грубо, но это совсем ненормально. Ни в нравственном отношении, ни в психиатрическом. Патология. Вот как-то так:

"Геронтофилия - это сексуальное стремление к пожилым партнерам без какого-либо меркантильного интереса со стороны молодых людей".

Когда объект влечения годится в дедушки или во внучки. :shock: Вы сами представьте свою дочь с дедушкой, который ВТРОЕ старше ее! Я не ругаюсь матом, но тут на ум приходят только некрасивые слова.
Все-таки надеюсь, что это была шутка. :oops:

1. Почему??!! Ты не думала, что с молодой просто интереснее? У пожилых только и разговоров что о болезнях! Или начнут ещё ходить как дуры с палками... Она и не поиграет с тобой, и не подурачится, начнёт нудить по каждому поводу, друзей в дом не позовёшь, от скуки умереть можно! Или начнёт: "нет мужика в доме, никто лампочку не прикрутит... Знаю я всё это. А тут ина лодке покататься, и в футбол поиграть и похулиганить... К тому же я бы НИКОГДА не женился на дуре или на человеке чуждых взглядов. А девкам, которые ловят яхты и виллы, вообще безразличен человек, за которого она жаждет выйти замуж, точнее, охмурить. Поэтому разница огромная. Поэтому никаких племенных кобыл и длинноногих дур! Хотя знал одного такого маразматика, который искал "достойную утробу для своего ребенка". С тем и знакомился. По-моему, так никого и не нашёл, все его отсылали. :)

Никакого расчета нет и быть не может. Я вообще человек импульсивный и влюбчивый. И уж точно не считал бы месяцы и дни будущей невесты. Первая жена вообще была старше меня. И, несмотря на то, что она человек хороший, жить с ней оказалось невозможным. Хотя отношения до сихз пор поддерживаем. Как знакомая она очень хороша. Порядочная, потрясающий художник. Но жить с ней нельзя.

2. Вот от Фотины ожидал бы такой нелепости, но не от тебя. Просто оскорбила всех, кого могла. Удивительно. "Сексуальное стремление к пожилым партнерам"... Что за бред?! ты бы видела как молодые девчонки вокруг моего отца вертелись, которому было уже 70! Потому что интереснее его я людей в жизни не видел. Не знаю, может сейчас время такое примитивное и пошлое? Или я выражаюсь как-то не по-русски и мало до кого доходит? Редкое выступление моего отца оставалось без записок влюбленных в него с первого раза женщин и девушек. Он мог влюбить в себя любого, причём тут твоя "геронтология"? Люди совсем не смотрели на возраст! Вообще! Никто даже и не думал про это, слушая отца. Наверное уровень интеллекта, культуры, образованности, интереса к жизни, отсутствие меркантильности делало то поколение иным? Вот я сейчас задыхаюсь от отсутствия собеседников... Так, два последних из могикан остались... Но уровень ТОГО поколения был несравним. А в этой истории с девочкой я вдруг увидел ТУ, из той эпохи. И, похоже, она тоже задыхалась в этой пошлой жизни, где главное - деньги и УСПЕХ, новый "бог", которому сейчас поклоняются. Ты никогда не думала что мужчину можно полюбить за ум, духовную близость, талант и т.д.? Что есть даже среди современных (хотя их и почти не осталось), которые любят не по критерию "молодой-старый", а по "интересный, свой - неинтересный, чужой"?
Девочка не шутила. Она просто была из старого моего мира. Которого сейчас нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2018 8:59 pm 
Чёрная Сотня

Я бы дёргал. Из вредности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2018 10:51 pm 

"Сексуальное стремление к пожилым партнерам"... Что за бред?! ты бы видела как молодые девчонки вокруг моего отца вертелись, которому было уже 70! Потому что интереснее его я людей в жизни не видел. Не знаю, может сейчас время такое примитивное и пошлое? Или я выражаюсь как-то не по-русски и мало до кого доходит? Редкое выступление моего отца оставалось без записок влюбленных в него с первого раза женщин и девушек. Он мог влюбить в себя любого, причём тут твоя "геронтология"? Люди совсем не смотрели на возраст! Вообще! Никто даже и не думал про это, слушая отца. Наверное уровень интеллекта, культуры, образованности, интереса к жизни, отсутствие меркантильности делало то поколение иным? Вот я сейчас задыхаюсь от отсутствия собеседников... Так, два последних из могикан остались... Но уровень ТОГО поколения был несравним. А в этой истории с девочкой я вдруг увидел ТУ, из той эпохи. И, похоже, она тоже задыхалась в этой пошлой жизни, где главное - деньги и УСПЕХ, новый "бог", которому сейчас поклоняются. Ты никогда не думала что мужчину можно полюбить за ум, духовную близость, талант и т.д.? Что есть даже среди современных (хотя их и почти не осталось), которые любят не по критерию "молодой-старый", а по "интересный, свой - неинтересный, чужой"?
Девочка не шутила. Она просто была из старого моего мира. Которого сейчас нет.

Да при чем тут эпоха, меркантильность и прочее.
Физиологию-то вы куда денете? Молодая девушка в постели с дядькой на 40 лет старше - это нормально? это когда ей будет 30, ему - 70. А когда ей 40, ему - 80. :shock:

Да, можно влюбиться в какие-то необыкновенные качества, испытывать эмоциональное влечение, восторгаться и благоговеть. Да, многие девушки влюбляются в своих преподавателей. Романтика, понимаешь, восхищение умным, опытным человеком и так далее - это все понятно... Но каким боком сюда пришить физическое влечение? Особенно когда речь идет об ОГРОМНОЙ разнице в возрасте. Я не про 20 лет говорю.
В данном случае вы сами говорите о разнице в 40 лет. Внучка и дедушка. :shock:
Вон как Джигарханян со своей молодухой на 40 с лишним лет моложе: ну нелепо же и абсурдно, даже и добавить нечего. Да, он великий актер, талантище, им можно восхищаться с придыханием, но физически это старый и дряхлый человек, а она молодая баба. А взять Ивана Краско: ему 86, а супруге нет и 30. Ну вообще абзац.

Нет, вы действительно считаете это нормой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2018 11:05 pm 

Редкое выступление моего отца оставалось без записок влюбленных в него с первого раза женщин и девушек. Он мог влюбить в себя любого, причём тут твоя "геронтология"? Люди совсем не смотрели на возраст! Вообще! Никто даже и не думал про это, слушая отца. Наверное уровень интеллекта, культуры, образованности, интереса к жизни, отсутствие меркантильности делало то поколение иным?.

А почему бы нет. Особенно если человек харизматичный. Почему бы ему не получать записки? Это никого не удивляет. Получают записки не только умные и талантливые, но просто необычные и яркие личности, даже со знаком минус. Огромный и равно стабильный спрос и на Гитлера, и на Киркорова, и на композитора Пупкина, и на поэта Тютькина.
И эпоха тут вообще ни при чем.

Пардон за сравнение. А вы знаете, сколько писем получают на зоне разные чикатилы и прочие маньяки? Девушки наперебой предлагают руку и сердце незнакомым грабителям-рецидивистам, террористам и убийцам. Есть даже такой термин - заочницы. Это те, кто знакомятся с сидельцами. И полное отсутствие меркантильности, заметим! ))) Это очень интересный психологический феномен!

Но к любви и норме это никакого отношения не имеет. Это глубинные личностные проблемы женщин, всякие синдромы жертвы и прочее... либо откровенная психиатрия. Все-таки не зря имеются какие-то рамки, выход за которые воспринимаются обществом как нечто нетипичное и ненормальное. И влечение молодой девушки к 70-летнему старику - это тоже НЕ норма. Каким бы умным и талантливым он ни был.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2018 11:26 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):

Да при чем тут эпоха, меркантильность и прочее.
Физиологию-то вы куда денете? Молодая девушка в постели с дядькой на 40 лет старше - это нормально? это когда ей будет 30, ему - 70. А когда ей 40, ему - 80. :shock:

Да, можно влюбиться в какие-то необыкновенные качества, испытывать эмоциональное влечение, восторгаться и благоговеть. Да, многие девушки влюбляются в своих преподавателей. Романтика, понимаешь, восхищение умным, опытным человеком и так далее - это все понятно... Но каким боком сюда пришить физическое влечение? Особенно когда речь идет об ОГРОМНОЙ разнице в возрасте. Я не про 20 лет говорю.
В данном случае вы сами говорите о разнице в 40 лет. Внучка и дедушка. :shock:
Вон как Джигарханян со своей молодухой на 40 с лишним лет моложе: ну нелепо же и абсурдно, даже и добавить нечего. Да, он великий актер, талантище, им можно восхищаться с придыханием, но физически это старый и дряхлый человек, а она молодая баба. А взять Ивана Краско: ему 86, а супруге нет и 30. Ну вообще абзац.

Нет, вы действительно считаете это нормой?[/quote]

Притом. Ты не хочешь замечать главного.
А зачем куда-то девать физиологию? И тут всё вновь зависит от человека. Бывает что и в 80 детей рожают. Но я тебе совершенно не об этом говорю.

Женщина любит ушами, а мужчина глазами. И потом... Джигарханян дурак. Эта баба - наглая аферистка. Он в ней не разобрался. Что там с этим несчастным Краско - не знаю. Честно говоря, мне это неинтересно. Я не слежу за браками-разводами-скандалами. Думаю, с Краско налицо перегиб. Мне кажется, что его просто облапошили. При всех ситуациях оба этих случая мне не нравятся. Потому что легко, будучи известным и влиятельным, выбирать себе любую. Это почти то же что и купить себе "эскорт" из девок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2018 12:04 am 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):
А почему бы нет. Особенно если человек харизматичный. Почему бы ему не получать записки? Это никого не удивляет. Получают записки не только умные и талантливые, но просто необычные и яркие личности, даже со знаком минус. Огромный и равно стабильный спрос и на Гитлера, и на Киркорова, и на композитора Пупкина, и на поэта Тютькина.
И эпоха тут вообще ни при чем.

Пардон за сравнение. А вы знаете, сколько писем получают на зоне разные чикатилы и прочие маньяки? Девушки наперебой предлагают руку и сердце незнакомым грабителям-рецидивистам, террористам и убийцам. Есть даже такой термин - заочницы. Это те, кто знакомятся с сидельцами. И полное отсутствие меркантильности, заметим! ))) Это очень интересный психологический феномен!

Но к любви и норме это никакого отношения не имеет. Это глубинные личностные проблемы женщин, всякие синдромы жертвы и прочее... либо откровенная психиатрия. Все-таки не зря имеются какие-то рамки, выход за которые воспринимаются обществом как нечто нетипичное и ненормальное. И влечение молодой девушки к 70-летнему старику - это тоже НЕ норма. Каким бы умным и талантливым он ни был.

Эпоха тут при том, что я тебе не про Киркорова говорю, как ты не поймёшь-то? Я про умных, нестандартных, тех, которые за тобой в огонь и в воду. Я про тех, у кого есть вкус, мнение, голова, мысли, умение противостоять толпе, интеллект и интеллигентность. Я тебе про ИНТЕРЕСНЫХ людей говорю, а ты мне про дур киркоровских.

Эти девушки - одинокие дуры. Они покупаются на жалостливые письма, которые зэки пишут под копирку. Ну причем тут мой вариант? Меркантильности у них нет, это так. Но есть ужасающее одиночество и отсутствие ума.
Случаев, когда юные выходят за 70-летних, я не знаю. Если только это брак не по расчету.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4519 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 302  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа