Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 5:52 pm 

Цитата:
Во -первых, это открытый форум, если у Вас личный разговор -общайтесь в личке.
во -вторых, мне конечно будет трудно, но я все же попытаюсь обойтись без вашего согласия на участие в беседе. Когда Вы откроете Ваш личный форум тогда и будете устанавливать правила общения.
в-третьих, если бы вы следили за упомянутой вами темой, вы бы имели возможность убедиться, что никакой тайны я из своего места жительства не делал.
в -четвертых, а почему Вы не написали своего отчества рядом с именем? Кого Вы боитесь? Или стесняетесь своего отчества :shock:
в -пятых, я живу в украинском городе Донецке

Форум действительно открытый. Однако это не значит, что надо забывать обыкновенные приличия. Это, как минимум не красиво.
Живете Вы в русском городе Донецке (Юзовке), хоть кое-кто и обзывает его украинским, скоро будут обзывать жидовским, это будет,я так думаю, Вам ещё более по нраву.
Отчетство не написала, т.к. не считаю нужным. Никого не боюсь, особенно такого страшного зверя как Максимилиан.
Кстати, по правилам сего форума можно писать одно своё имя, без отчества. А так как, опять Вам напомню, сей форум православный ,то уместно называться без отчества по Святому Крещальному Имени.
Ещё должна Вам напомнить, т.к. Вы плохо читаете посты, что я не состою в ЧС. И Ваши вопросы к А.Р. с цитированием моих постов - обыкновенная профонация. Не туда выстрелили и не в того! :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 6:01 pm 

Цитата:
Я и не пытаюсь юморить, что Вы. Вы это весьма успешно сами делаете. Я всего лишь процитировал Вас. Это Вы поставили знание азов православия в один ряд с Вашем именем -фамилией. Гордыня знаете ли -порок похлеще наглости.

Если у Вас проблемы с чтением текстов и их пониманием, обратитесь в младшие классы средней школы. Там это усваивают.
Я неоднократно отвечала на этом форуме, что это имя, а не фамилия. Но спрашивали обычно люди нецерковные или неправославные. потому что православный человек знает Святых, читает их Жития и помнит правописание Их Святых Имён. И гордыня, а тем более наглость, происходящая от малограмонности, тщеславия и элементарной невоспитанности, хамского отношения к женщинам, особенно намного старших Вас по возрасту, присущи именно Вам. Так что учтите, надо исправляться.
Кто хамит на форуме, тот хамит и в реальной жизни.
Р.S. Имя "Максимиллиан" пишется с двумя буквами "л". :!:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 7:11 pm 

Фотина,
Цитата:
Живете Вы в русском городе Донецке (Юзовке), хоть кое-кто и обзывает его украинским, скоро будут обзывать жидовским, это будет,я так думаю, Вам ещё более по нраву.
Разумеется, Вам лучше знать, что мне понраву 8)
Цитата:
Живете Вы в русском городе Донецке (Юзовке)

Я живу в де-юре и де-факто украинском городе Донецке.
Цитата:
Отчетство не написала, т.к. не считаю нужным. Никого не боюсь, особенно такого страшного зверя как Максимилиан.
Примерно по этому же я и не писал название города, хотя страшным зверем называть Вас пока воздержусь.
Цитата:
Ещё должна Вам напомнить, т.к. Вы плохо читаете посты, что я не состою в ЧС. И Ваши вопросы к А.Р. с цитированием моих постов - обыкновенная профонация.
А я и не утверждал, что Вы состоите в ЧС, речь шла о "квасных" патриотах, а Ваши изречения как нельзя лучше подходят под определение "квасной патриотизм". Цитирование Ваших постов, кстати, -не вопрос к А.Р., а ответы Вячеславу Владимировичу (к вопросу о внимательности).
Цитата:
Если у Вас проблемы с чтением текстов и их пониманием, обратитесь в младшие классы средней школы. Там это усваивают.
Я неоднократно отвечала на этом форуме, что это имя, а не фамилия.
В таком случае, Ваше место там же, поскольку я так же неоднократнона этом форуме упоминал о своем месте жительства.
Цитата:
Р.S. Имя "Максимиллиан" пишется с двумя буквами "л".
:shock: Браво! Вы вероятно считаете, что имя Максимилиан происходит от слова миллион? :lol: Хотя бы из уважения к своему почтенному возрасту, Вам не стоит пороть откровенную чушь с безаппеляционным апломбом. Забейте "Максимилиан" в любой поисковик, хотя бы для общего развития.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 7:18 pm 

Фотина,
Цитата:
православный человек знает Святых, читает их Жития и помнит правописание Их Святых Имён.
Поскольку Вы считаете себя именно таким человеком, то Вам неплохо было бы знать имя св. Мученика Максимилиана Эфесского (с одной "л", откуда Вам вообще пришла с дружественным визитом мысль, о возможности написания этого имени с 2-мя литерами "л"?) , а так же понять старую поговорку "век живи, век учись". И если Вы достигли успеха в 1-й части этой поговорки, то неплохо было бы наверстать и по второй части. :lol: Что касается почитания старших, так если бы св. равноапостольный князь Владимир почитал подобных ВАМ старших, и их слушал, мы бы до сих пор колоде деревянной молились.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 8:17 pm 

Максимилиан,
Квасной патриотизм - это приверженность к мелочам национального быта.
Какую приверженность к мелочам национального быта Вы увидели в моих высказываниях?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 8:36 pm 

Цитата:
Разумеется, Вам лучше знать, что мне понраву 8)

Это следствие напрашивается из Ваших постов. :lol:
Цитата:
Я живу в де-юре и де-факто украинском городе Донецке.

И де-юре и де-факто, это Южная Россия. Мало ли кому что взбредёт в голову!
Де-юре, тот референдум так называемый в 1991 году подделка, а де-факто-эта территория никогда не былы украиной. Это большевик Ульянов отписал немцам в пользование. А коммуняки закрепили и передали самостийникам. Поэтому не все то золото, что блестит.
Цитата:
Примерно по этому же я и не писал название города, хотя страшным зверем называть Вас пока воздержусь.

Да я б не удивилась!!
Цитата:
А я и не утверждал, что Вы состоите в ЧС, речь шла о "квасных" патриотах, а Ваши изречения как нельзя лучше подходят под определение "квасной патриотизм". Цитирование Ваших постов, кстати, -не вопрос к А.Р., а ответы Вячеславу Владимировичу (к вопросу о внимательности).

Хорошо, будем внимательней друг к другу. А Вы себя как оцениваете : либерал, "прихильник незалежноiдержави", или патриот сала?
Цитата:
В таком случае, Ваше место там же, поскольку я так же неоднократнона этом форуме упоминал о своем месте жительства.

Что ж пойдем вместе в первый класс не в превый раз!! А там посмотрим, кто внимательней! :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Браво! Вы вероятно считаете, что имя Максимилиан происходит от слова миллион? :lol: Хотя бы из уважения к своему почтенному возрасту, Вам не стоит пороть откровенную чушь с безаппеляционным апломбом. Забейте "Максимилиан" в любой поисковик, хотя бы для общего развития.

Так считает Вы, а не я. А я читаю Святцы, где написано Ваше имя с двумя "л". Увы!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 8:40 pm 

Максимилиан писал(а):
Фотина,
Цитата:
православный человек знает Святых, читает их Жития и помнит правописание Их Святых Имён.
Поскольку Вы считаете себя именно таким человеком, то Вам неплохо было бы знать имя св. Мученика Максимилиана Эфесского (с одной "л", откуда Вам вообще пришла с дружественным визитом мысль, о возможности написания этого имени с 2-мя литерами "л"?) , а так же понять старую поговорку "век живи, век учись". И если Вы достигли успеха в 1-й части этой поговорки, то неплохо было бы наверстать и по второй части. :lol: Что касается почитания старших, так если бы св. равноапостольный князь Владимир почитал подобных ВАМ старших, и их слушал, мы бы до сих пор колоде деревянной молились.

А Вам не плохо было бы научится разговарить со старшими, для начала. И пользоваться уметь не только компьютером, но и книгами.
А если бы Св. Равноапостольный князь Владимир слушал старших, подобных мне, то был бы крещен ещё во младенчестве свей бабушкой Св. Равноапостольной княгиней Ольгой. Так что.... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 12:07 am 

Фотина,
Цитата:
Святцы, где написано Ваше имя с двумя "л".
Не знаю что Вы там читали. http://days.pravoslavie.ru/Life/life4375.htm
Цитата:
И де-юре и де-факто, это Южная Россия. Мало ли кому что взбредёт в голову!
Вот-вот. Границы государства Украины признаны мировым сообществом в т.ч. Россией. "Мало ли что" в
голову взбрело Вам.
Цитата:

Цитата:
Да я б не удивилась!!
Вы б не удивились, потому, что Вы назвали. Не стоит судить о людях по себе.
Цитата:
А если бы Св. Равноапостольный князь Владимир слушал старших, подобных мне, то был бы крещен ещё во младенчестве свей бабушкой Св. Равноапостольной княгиней Ольгой
Вы шутите? в младенчестве весьма затруднительно принимать такие решения. :lol: Но сравнение с княгиней Ольгой достойно внимания. :lol: :lol:
Цитата:
А Вам не плохо было бы научится разговарить со старшими, для начала.
Вы напрасно считаете, что возраст позволяет человеку безнаказанно нести полную ахинею (если человек вменяемый, конечно).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 12:10 am 

Фотина,
Цитата:
А Вы себя как оцениваете : либерал, "прихильник незалежноiдержави", или патриот сала?
Еще варианты будут? :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 12:41 pm 

Цитата:
Не знаю что Вы там читали. http://days.pravoslavie.ru/Life/life4375.htm

Если Вам не понятно, что нам , моему поколению,легче общаться с живыми книгами,а не электронной версией, то Вам и не известно, что имя "Максимиллиан" писалось изначально в двумя "л", а сейчас допустимо и с одним "л". Это касается и имени"Илларион" - "Иларион". Можете справится у священника. Так что не надо думать , что яйца могут курей учить!!!! :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Вот-вот. Границы государства Украины признаны мировым сообществом в т.ч. Россией. "Мало ли что" в голову взбрело Вам.

А что же по-Вашему это за монстр такой: "мировое сообщество"? Последняя инстанция правды? :lol: :lol: :lol:

Цитата:
Вы б не удивились, потому, что Вы назвали. Не стоит судить о людях по себе.

Так вот и я о том же. Вам для начала научиться себя вести, потом изучить предмет спора, т.к. "знаний" из нынешней средней школы явно не хватает, и затем включаться в дискуссию.
Цитата:
Вы шутите? в младенчестве весьма затруднительно принимать такие решения. :lol: Но сравнение с княгиней Ольгой достойно внимания. :lol: :lol:

Нисколько . А Вы часом не католик? Это те кричат, что человек во взрослом возрасте должен принимать и Крещение и Причастие.
Любая мать-христианка, бабушка-христианка стремиться к тому, чтобы её дети, внуки приняли Святое Крещение как можно раньше по вере её же, отца, деда, крестных родителей. Вам это неведомо?
Св. Равноапостольная княгиня Ольга мечтала, чтобы её сын Русский князь Святослав принял Святое Крещение и прилагала к сему усилия, однако по молитвам её принял Святое Крещение её внук Св. Равноапостольный Русский князь Владимир и крестил всю Русь. Вам это ведомо?
Должна ещё Вам заметить, что вышеупомянутее Святые Равноапостольные Русские княгиня Ольга и князь Владимир являются моими прямыми пра-пра-пра-...дедушкой и пра-пра-пра- бабушкой, так что моё упоминание моих русских предков вполне допустимо.
Заметьте, РУССКИХ!!!!!!!!
Цитата:
Вы напрасно считаете, что возраст позволяет человеку безнаказанно нести полную ахинею (если человек вменяемый, конечно).

Я думаю, что Вы обыкновенный хам и неуч. раз позволяете себе подобную чепуху молоть и дерзить мне. Со своей мамой и со своим папой Вы тоже так разговариваете? Если так, то мне их глубоко жаль, вырастили себе горе.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 12:43 pm 

Максимилиан писал(а):
Фотина,
Цитата:
А Вы себя как оцениваете : либерал, "прихильник незалежноiдержави", или патриот сала?
Еще варианты будут? :lol:

Да, есть. Хам и неуч.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 11:30 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Максимилиан писал(а):
Знаете, что делает Савик Шустер, перехавший со своей "Свободой слова" на Украину, когда хочет посильнее настроить общественное мнение в Украине против России? Устраивает видеосвязь с Жириновским. А если бы устраивал такое же интервью с представителем ЧС -эффект, жидом запланированный, был бы похлеще. Нельзя рубить с плеча, как это у Вас принято, на руку не тем играете, кому нужно. Об этои неплохо было бы задуматься.

Знаете, это не тот случай, когда нужно что-то скрывать.
Во-первых, никто нам видеомост не даст.
Во-вторых, кроме эмоций, есть ещё и исторические факты, которые, например, обильно изложены в теме "Украина и украинцы" (раздел "Популярнейшие темы форума"). Тамошний украинофил В.Литвин - не в счёт, он вообще по жизни человек с большими странностями.
В-третьих, гнойник нужно когда-то вскрывать, умолчание в вопросах о Малой и Белой Руси несёт лишь один вред.
В-четвёртых, а чем мы рискуем? На Украине власть прихватили отровенные русофобы оранжевого цвета, которые тихо, под шумок могут привести Украину в НАТО. Что уж тут терять?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 11:37 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Максимилиан писал(а):
Границы государства Украины признаны мировым сообществом в т.ч. Россией. "Мало ли что" в
голову взбрело Вам

А были ещё когда Чехословакия, Югославия, Советский Союз. Все признанные. И это помогло?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа