Цитата:
Если Вам не понятно, что нам , моему поколению,легче общаться с живыми книгами,а не электронной версией, то Вам и не известно, что имя "Максимиллиан" писалось изначально в двумя "л", а сейчас допустимо и с одним "л". Это касается и имени"Илларион" - "Иларион". Можете справится у священника. Так что не надо думать , что яйца могут курей учить!!!!
Цитата:
Вот-вот. Границы государства Украины признаны мировым сообществом в т.ч. Россией. "Мало ли что" в голову взбрело Вам.
А что же по-Вашему это за монстр такой: "мировое сообщество"? Последняя инстанция правды?
Цитата:
Вы б не удивились, потому, что Вы назвали. Не стоит судить о людях по себе.
Так вот и я о том же. Вам для начала научиться себя вести, потом изучить предмет спора, т.к. "знаний" из нынешней средней школы явно не хватает, и затем включаться в дискуссию.
Цитата:
Вы шутите? в младенчестве весьма затруднительно принимать такие решения.

Но сравнение с княгиней Ольгой достойно внимания.
Нисколько . А Вы часом не католик? Это те кричат, что человек во взрослом возрасте должен принимать и Крещение и Причастие.
Любая мать-христианка, бабушка-христианка стремиться к тому, чтобы её дети, внуки приняли Святое Крещение как можно раньше по вере её же, отца, деда, крестных родителей. Вам это неведомо?
Св. Равноапостольная княгиня Ольга мечтала, чтобы её сын Русский князь Святослав принял Святое Крещение и прилагала к сему усилия, однако по молитвам её принял Святое Крещение её внук Св. Равноапостольный Русский князь Владимир и крестил всю Русь. Вам это ведомо?
Должна ещё Вам заметить, что вышеупомянутее Святые Равноапостольные Русские княгиня Ольга и князь Владимир являются моими прямыми пра-пра-пра-...дедушкой и пра-пра-пра- бабушкой, так что моё упоминание моих русских предков вполне допустимо.
Заметьте,
РУССКИХ!!!!!!!!
Цитата:
Вы напрасно считаете, что возраст позволяет человеку безнаказанно нести полную ахинею (если человек вменяемый, конечно).
Я думаю, что Вы обыкновенный хам и неуч. раз позволяете себе подобную чепуху молоть и дерзить мне. Со своей мамой и со своим папой Вы тоже так разговариваете? Если так, то мне их глубоко жаль, вырастили себе горе.....