Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 5:01 pm 

Максимилиан писал(а):
Что касается мягкотелости -вот портрет http://paustovskiy.niv.ru/paustovskiy/b ... rafiya.htm -не заметно что -то следов излишней мягкости на лице.

Да ладно! Любому немощному и трусливому ботяре-интеллигенту под силу скорчить такую остервенелую рожу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 10:01 pm 
Чёрная Сотня

Максимилиан писал(а):
Алексей Пушкарёв, Знаете, что делает Савик Шустер, перехавший со своей "Свободой слова" на Украину, когда хочет посильнее настроить общественное мнение в Украине против России? Устраивает видеосвязь с Жириновским. А если бы устраивал такое же интервью с представителем ЧС -эффект, жидом запланированный, был бы похлеще. Нельзя рубить с плеча, как это у Вас принято, на руку не тем играете, кому нужно. Об этои неплохо было бы задуматься.

Если бы "мост" был со мной, число украинцев, любивших Россию, увеличилось бы значительно.

Жириновский - профессиональный провокатор, и его задачи нам ясны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 12:03 am 

Вячеслав Владимирович писал(а):
Максимилиан,
Сначала надо определиться с понятием. Дайте определение "квасного патриота", чтобы не было домысливания.

Извольте.
Афоризмы от мадам Фотиной:

Цитата:
...Вы видели? Я бы запретила все, даже упоминание слова "украинва-окраина". Мягок был Государь, очень мягок....

Цитата:
...А "национальные республики"-это жупел,...

Цитата:
...Грюнвальд-это наша битва....

Цитата:
...А что литовцам вообще говорить? Кроме как "Жальгирис" и сказать нечего...
(войдет в аналы, уверен)
Цитата:
...Что касается запорожских казаков-это особая тема. Для меня-это редкие "лисы", скользкие и переменчивые, в зависимости от их ежесекундной выгоды....

Цитата:
...Если вы считаете себя украинцем, родным языком – украинский, своим героем – гетмана Сагайдачного, а не графа Суворова, Россию воспринимаете как "заграницу", тогда кто вы "есть на самом деле"?
Глупый человек, одураченный жидовскими прихвостенями....

(продолжение сборника афоризмов м-м Фотиной см. дальше)

г-н Вячеслав Владимирович:

Цитата:
...Знаете, г-н Литвин, лично мне надоело переливать из пустого в порожнее. У нас разговор глухонемого со слепым. Мое личное мнение полностью совпадает с мнением ЧС: "- ЧС не признает деления Русского народа на Русских, Украинцев и Белорусов, считая их одним народом, искусственно разделённым для захвата России тайными международными силами".
Поэтому я считаю наш разговор оконченым, свое мнение я оставляю за собой, а Вас я считаю пособником врагов Русского народа
:!: Не больше и не меньше

г-н Федер (немец -что-ли):

Цитата:
Мы все Руские нет ни "украинского" ни "русского" ни "белоруского" народа
Мы все Руские а ето все выдумки жыдов.
"Разделяй и властву" сказал Юлий Цезарь
Вот так вот господа нас разделили и нами всеми властвуют, и пока мы будем верит в бред типа "незалежнай Украины" или "малоросии" мы будем идти на поводу у жыдов и масонов

Продолжение следует...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 12:13 am 

Александр Робертович,
Цитата:
Если бы "мост" был со мной, число украинцев, любивших Россию, увеличилось бы значительно.

Маловероятно, особенно, когда бы Вы высказали позицию ЧС относительно существования украинской нации и языка (ни в коем случае не пытаюсь затронуть тему "Украина", а лишь привожу пример, когда патриотизм в резко радикальных своих формах, вплоть до "квасного", противоречит национальным интересам России в данном случае, и идет на пользу "дгугим" национальным интересам :cry: Поймите, что во взаимоотношениях России с другими братскими народами наломано стлько дров, что необходимо проявить максимум такта и взаимного уважения. "Рубка с плеча", повторюсь, идет лишь во вред этим отношениям. "Все взять и поделить" (а этим методом пытаются пользоваться в том числе и вышеприведенные господа и дамы) -не приведет ни кчему хорошему в этих взаимоотношениях.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 1:30 am 
Чёрная Сотня

Максимилиан писал(а):

Цитата:
...Знаете, г-н Литвин, лично мне надоело переливать из пустого в порожнее. У нас разговор глухонемого со слепым. Мое личное мнение полностью совпадает с мнением ЧС: "- ЧС не признает деления Русского народа на Русских, Украинцев и Белорусов, считая их одним народом, искусственно разделённым для захвата России тайными международными силами".

г-н Федер (немец -что-ли):

Цитата:
Мы все Руские нет ни "украинского" ни "русского" ни "белоруского" народа
Мы все Руские а ето все выдумки жыдов.
"Разделяй и властву" сказал Юлий Цезарь
Вот так вот господа нас разделили и нами всеми властвуют, и пока мы будем верит в бред типа "незалежнай Украины" или "малоросии" мы будем идти на поводу у жидов и масонов

Продолжение следует...

В принципе верные мысли, но выражены излишне эмоционально. Причем здесь "квасной патриотизм"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 1:32 am 
Чёрная Сотня

Максимилиан писал(а):
"Рубка с плеча", повторюсь, идет лишь во вред этим отношениям. "Все взять и поделить" (а этим методом пытаются пользоваться в том числе и вышеприведенные господа и дамы) -не приведет ни кчему хорошему в этих взаимоотношениях.

А кто Вам сказал, что при "мосте" я буду рубить с плеча?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 1:51 am 

Александр Робертович, Вы не дочитали:
Цитата:
Поэтому я считаю наш разговор оконченым, свое мнение я оставляю за собой, а Вас я считаю пособником врагов Русского народа

Цитата:

Если бы Вам задали конкретный вопрсос о украинской нации и украинском языке, Вы бы изложили ту же официальную позицию, что и на страницах этого форума, или слукавили бы? Воспринимая Вас как честного и порядочного человека, рискну предположить, что Вы бы откровенно изложили позицию ЧС и свою собственную по данному вопросу, а это было как раз "рубкой с плеча" (простите великодушно за предположения).

2

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 8:58 am 
Чёрная Сотня

Максимилиан писал(а):
Александр Робертович, Вы не дочитали:
Цитата:

Цитата:

Если бы Вам задали конкретный вопрсос о украинской нации и украинском языке, Вы бы изложили ту же официальную позицию, что и на страницах этого форума, или слукавили бы? Воспринимая Вас как честного и порядочного человека, рискну предположить, что Вы бы откровенно изложили позицию ЧС и свою собственную по данному вопросу, а это было как раз "рубкой с плеча" (простите великодушно за предположения).

2

Я бы сделал это так что почти всем бы понравилось. Привел бы примеры Китая, где Юг просто не понимает Север, привел бы в примерГерманию. где многие земли говорят по-иному, привел бы слова о "разделяй и властвуй!", сказал бы - кому это выгодно и т.д.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 7:52 pm 

Максимилиан, Вы, сударь, для начала научитесь читать по-русски, и разбирать, где имя, а где фамилия, а потом уже, когда изучите азы правописания, лексики и пр., приступайте к комментариям высказываний других людей.
Для того, чтобы что-нибудь понимать по теме "украина и украинцы" надо пожить на этой так называемой украине не один десяток лет, изучить людей, историю, "язык" и т.д., а потом начиначть рассуждать на подобные темы.
Дилетант-он и в Африке дилетант. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 2:13 am 

Фотина, Мадам, я конечно глубоко огорчен тем, что принял Ваше имя за фамилию, однако, помимо св. мученицы Фотины существует и русская фамилия Фотина (муж. Фотин), довольно распространенная, кстати говоря. Так что Ваше злорадство неуместно.
Цитата:
Для того, чтобы что-нибудь понимать по теме "украина и украинцы" надо пожить на этой так называемой украине не один десяток лет, изучить людей, историю, "язык" и т.д., а потом начиначть рассуждать на подобные темы.
Дилетант-он и в Африке дилетант.
Так же, рад сообщить Вам, что я с момента своего рождения (а с этого радостного момента прошел не один десяток лет :lol: :lol: ) я проживаю преимущественно в Украине, а именно в г. Донецке, (никак не в Африке :lol: ), как известно тяготеющем к русскому языку и культуре. Поэтому считаю себя некоторым образом вправе обсуждать тему "Украина и украинцы", однако не в данной ветке. Рад что развеселил Вас, впрочем уверен, что Вы в долгу не останетесь и будете и далее радовать всех присутствующих ( и Вашего покорного слугу) своими замечательными высказываниями :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 10:57 am 

Фотина писал(а):
Максимилиан, для начала научитесь читать по-русски, и разбирать, где имя, а где фамилия, а потом уже, когда изучите азы правописания, лексики и пр., приступайте к комментариям высказываний других людей.
Иными словами, "азы православия" заключаются в умении разбирать где имя, где фамилия мадам Фотины. :shock: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 11:24 am 

Максимилиан писал(а):
Фотина, Мадам, я конечно глубоко огорчен тем, что принял Ваше имя за фамилию, однако, помимо св. мученицы Фотины существует и русская фамилия Фотина (муж. Фотин), довольно распространенная, кстати говоря. Так что Ваше злорадство неуместно.

Злорадство это не из моего лексикона. Здесь православный форум, и если Вы ознакомились с его правилами,то знаете, что по фамилиям значится здесь не одобряется, так что это говорит о Вашей невнимательности.
Цитата:
Так же, рад сообщить Вам, что я с момента своего рождения (а с этого радостного момента прошел не один десяток лет :lol: :lol: ) я проживаю преимущественно в Украине, а именно в г. Донецке, (никак не в Африке :lol: ), как известно тяготеющем к русскому языку и культуре. Поэтому считаю себя некоторым образом вправе обсуждать тему "Украина и украинцы", однако не в данной ветке. Рад что развеселил Вас, впрочем уверен, что Вы в долгу не останетесь и будете и далее радовать всех присутствующих ( и Вашего покорного слугу) своими замечательными высказываниями :wink:

Вас сударь лично я не собираюсь ни чем ".радовать". Потому что Вы сами себя не плохо радуете своими афоризмами, имеете наглость влезать в чужие дискуссии не по делу, беспредметно и не во время, задавать вопросы совсем иному лицу, а не автору постов.
То , что Вы проживаете в русском городе Донецке, это прекрасно. Однако Ваш не один десяток лет жизни не научил Вас элементарным правилам беседы. Почему под Вашей аватарой нет надписи,скажем "г.Донецк"? Кого Вы боитесь? Или стесняетесь своего города? Это из серии: "Догадайтесь сами". :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 11:29 am 

Максимилиан писал(а):
Фотина писал(а):
Максимилиан, для начала научитесь читать по-русски, и разбирать, где имя, а где фамилия, а потом уже, когда изучите азы правописания, лексики и пр., приступайте к комментариям высказываний других людей.
Иными словами, "азы православия" заключаются в умении разбирать где имя, где фамилия мадам Фотины. :shock: :lol:

Вы очень плоско юморите. Только православный человек знает, что имя "Фотина"( по-гречески)- это "Светлана" (по -славянски). Редкий светский человек это знает. Так что, извините, Ваш выстрел пролетел мимо. :wink: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 4:52 pm 

Фотина писал(а):
Потому что Вы сами себя не плохо радуете своими афоризмами, имеете наглость влезать в чужие дискуссии не по делу, беспредметно и не во время, задавать вопросы совсем иному лицу, а не автору постов.
То , что Вы проживаете в русском городе Донецке, это прекрасно. Однако Ваш не один десяток лет жизни не научил Вас элементарным правилам беседы. Почему под Вашей аватарой нет надписи,скажем "г.Донецк"? Кого Вы боитесь? Или стесняетесь своего города? Это из серии: "Догадайтесь сами". :lol: :lol: :lol:

Во -первых, это открытый форум, если у Вас личный разговор -общайтесь в личке.
во -вторых, мне конечно будет трудно, но я все же попытаюсь обойтись без вашего согласия на участие в беседе. Когда Вы откроете Ваш личный форум тогда и будете устанавливать правила общения.
в-третьих, если бы вы следили за упомянутой вами темой, вы бы имели возможность убедиться, что никакой тайны я из своего места жительства не делал.
в -четвертых, а почему Вы не написали своего отчества рядом с именем? Кого Вы боитесь? Или стесняетесь своего отчества :shock:
в -пятых, я живу в украинском городе Донецке

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 4:56 pm 

Фотина писал(а):
Максимилиан писал(а):
Фотина писал(а):

Вы очень плоско юморите. Только православный человек знает, что имя "Фотина"( по-гречески)- это "Светлана" (по -славянски). Редкий светский человек это знает. Так что, извините, Ваш выстрел пролетел мимо. :wink: :lol:

Я и не пытаюсь юморить, что Вы. Вы это весьма успешно сами делаете. Я всего лишь процитировал Вас. Это Вы поставили знание азов православия в один ряд с Вашем именем -фамилией. Гордыня знаете ли -порок похлеще наглости.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа