Вячеслав Владимирович писал(а):
Максимилиан,
Сначала надо определиться с понятием. Дайте определение "квасного патриота", чтобы не было домысливания.
Извольте.
Афоризмы от мадам Фотиной:
Цитата:
...Вы видели? Я бы запретила все, даже упоминание слова "украинва-окраина". Мягок был Государь, очень мягок....
Цитата:
...А "национальные республики"-это жупел,...
Цитата:
...Грюнвальд-это наша битва....
Цитата:
...А что литовцам вообще говорить? Кроме как "Жальгирис" и сказать нечего...
(войдет в аналы, уверен)
Цитата:
...Что касается запорожских казаков-это особая тема. Для меня-это редкие "лисы", скользкие и переменчивые, в зависимости от их ежесекундной выгоды....
Цитата:
...Если вы считаете себя украинцем, родным языком – украинский, своим героем – гетмана Сагайдачного, а не графа Суворова, Россию воспринимаете как "заграницу", тогда кто вы "есть на самом деле"?
Глупый человек, одураченный жидовскими прихвостенями....
(продолжение сборника афоризмов м-м Фотиной см. дальше)
г-н Вячеслав Владимирович:
Цитата:
...Знаете, г-н Литвин, лично мне надоело переливать из пустого в порожнее. У нас разговор глухонемого со слепым. Мое личное мнение полностью совпадает с мнением ЧС: "- ЧС не признает деления Русского народа на Русских, Украинцев и Белорусов, считая их одним народом, искусственно разделённым для захвата России тайными международными силами".
Поэтому я считаю наш разговор оконченым, свое мнение я оставляю за собой, а Вас я считаю пособником врагов Русского народа
:!: Не больше и не меньше
г-н Федер (немец -что-ли):
Цитата:
Мы все Руские нет ни "украинского" ни "русского" ни "белоруского" народа
Мы все Руские а ето все выдумки жыдов.
"Разделяй и властву" сказал Юлий Цезарь
Вот так вот господа нас разделили и нами всеми властвуют, и пока мы будем верит в бред типа "незалежнай Украины" или "малоросии" мы будем идти на поводу у жыдов и масонов
Продолжение следует...