Сергей Северов писал(а):
Сергий писал(а):
В таких движениях должен быть Православно-Христианский естественный отбор. Нехристей языческих, фанатов Адольфа Гитлера, зацикленных на расизме и прочих богомерзких и бредовых ушлёпков надо конкретно отшивать!
Я посмотрю, как Вы будете отшивать фанатов Адольфа Гитлера, а также разных нехристей языческих из НС-орагнизаций. НС без Гитлера - это уже не НС. Если кто-то не любит язычников - просто не надо общаться с ними, а действовать независимо друг от друга.
А вот сталинистов и либералов - вот эту мразь действительно надо гнать пинками, причём из любых вменяемых правых движений.
1. Нехристи языческие - это враги нашего Бога Иисуса Христа! На счёт их базар исчерпан!
2. Гитлер - даже если и христианин, он враг России и русофоб, он нас Православных славян считал недочеловеками и не ему указывать Русскому Православному Народу, как надо было лучше обустроить Россию! Что у русских национал-социалистов на Гитлере свет клином сошёлся? Больше подражать некому?
3. Я Сталина сам недолюбливаю за массовые репрессии, но к верующим во Христа Православным сталинистам, я более миролюбив и терпелив, чем к нехристям языческим!
4. На счёт поганых либералисимусов с тобою согласен. Значительная часть современных доморощенных либералов - безбожники, нехристи, еретики, пидоры вонючие, жидо-масонские ушлёпки и прозападные ЦРУшные шавки! Вывод здесь предельно ясен - в общем уроды они поганые!