Читал Ваши споры по поводу, кто лучше образованные интеллигенты или рабочие, крестьяне, землекопы, сантехники и т.п. Кто-то из Вас ненавидит интеллигенцию, а кто-то её идеализирует. О чём Вы здесь спорите, как интеллигенты, так и антиинтеллигенты - это для меня второстепенные вопросы. Для меня главное не интеллигентность, не социальный статус, не наличие или отсутствие высшего образования, для меня главное - это религия, идеология и мировоззрение. Мне все равно кто человек - интеллигент, профессор, рабочий, дворник или бомж, главное, чтобы люди:
1. Веровали во Христа или хотя бы лояльно относились к Православному Христианству.
2. Любили Россию и Русский Народ.
3. Были хорошими хотя бы на тройку с минусом людьми, не сатанистами, не воинственными атеистами, не фанатичными нехристями, не садистами, не русофобами, не изменниками Родины, не гопниками, не подлецами, не высокомерными, брезгливыми и придирчивыми индюками-чистоплюями которые с высока и брезгливо на всех смотрят, не сребролюбцами, не продажными скотами, не пидорами, не лесбиянками, не трансвеститами, не нервными психопатами, которые из-за каждого пустяка бычат, злятся и из-за пустяков истерику закатывают.
Т.е. мне роднее Православный патриот с неполным средним образованием (3 класса) или вообще неграмотный и Православный рабочий, дворник, сантехник и бомж, чем профессор-нехристь. Мне также роднее Православный интеллигент и Православный профессор, чем безбожный красный пролетарий и чем крутой и мордастый язычник-качок. Вот Вам моя политика по этому вопросу!
|