Цитата:
Это, знаете, жрецы ацтеков полагали, что если не принести вечером жертву богу Солнца, то утром рассвета не будет.
А если не чистить зубы,то дело закончится кариесом. а в худшем случае парадантозом.
Цитата:
О законах природы, о правилах стихосложения, о геометрических теоремах вполне можно рассуждать без привлечения Священного Писания. Как о любом вообще вопросе, который не затрагивает догматы и каноны. В том числе о языках и нациях.
Языки и нации-это как раз библейские темы. Так что при первом свободном полдня, я таки Вам накропаю всё по пунктам, чтоб мы больше не возвращались к одному и тому же.
Цитата:
Вы снова упомянули св.Лаврентия Черниговского. К сожалению, приходится повторяться... Его мнение мне известно. Знаю также то, что Церковь не возвела это мнение в ранг догмата, и кто держится противоположных взглядов в национально-государственных делах – тех Церковь допускает к Причастию наравне с "имперцами".
А гле Вы такое встречали, чтобы пророчества любого святого были
догматом????
Цитата:
Извините, это не аргумент.
Ещё и какой аргумент. А ещё статистика и практика общения ежедневная. Если человек начинает нести подобную околесицу, я обысно задаю свой первый вопрос:"А сколько Вам лет?" Ответ, я думаю, Вы можете предугадать...
Цитата:
Желательно именно таким способом: причина – следствие, или как учил дедушка Аристотель: тезис, антитезис, синтез.
А не метафорами про "зомби", "непроходимые чащи" и "несокрушимые скалы".
Можно и так, суть останется одна и та же, и зомби перестанут биться о несокрушимые скалы и лазить по непроходимым чащам.
Цитата:
Э нет. Кто заявляет про "деньги от жидомасонов", тот будь любезен доказать. Или по крайней мере как-то обосновать.
Пожайлуста. Вы, как специалист в интернете и компьютерах, без труда найдете книги небезызвестного харьковского жидка Эдуарда Ходоса, который много фактов оставил в своих книгах, выступлениях,статьях о подобных вещах.