Цитата:
Ваши "посты" – не единственный источник информации. Есть ещё Сергій Українець, рассказавший о разнице между судом российским и украинским. Есть рассказы дорогих россиян, побывавших на Украине. То есть, тех, кто может сравнивать.
Безусловно, особенно информация от Долманова очень ценна - малолетка, зомби, который ест русский хлеб и его же ругает. Что ж, о вкусах не спорят.
Я вообще-то по второму образованию юрист, и бываю в украинских судах периодически, и о-ч-е-н-ь хорошо знаю, КАК там судят и сколько это стоит. Если вдруг Вас арестуют на территории нынешней самостийной украины. обращайтесь, помогу сторговаться с судом.
Цитата:
Отчего ж "властям предержащим" стало угодно выплачивать компенсации по советским сберкнижкам?
Пострадавшие от получения денег?
Кстати, "компенсация советских вкладов" от "народного президента" Лукашенко – несравнимо меньше, чем на Украине. Не в два-три раза, а просто несравнимо.
Обэтом уже писалось на форуме. Не хочу повторяться.
Цитата:
Партия ("часть") – группа граждан, имеющих собственную политическую позицию и волю к её реализации. Степень влияния этой группы зависит от того, насколько данная позиция находит отклик в обществе.
Те, кто назван в "тех ссылках", могут беспрепятственно высказывать свои взгляды, и вести агитацию? Если да, и если при этом они остаются малочисленными и маловлиятельными – значит, их идеи и/или предлагаемые способы реализации этих идей не очень интересны народу вашей страны.
С таким успехом можно считать партией и бабушек, сидящих на лавочке под подъездом и живо во всеуслыщанье обсуждающих политические новости.
Отклика в народк много, однако далее дело не идет. Все предпочитают загребать жар чужими руками. Как и в России. Те же яйца, только в профиль!