Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 7:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9873 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 659  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 09, 2017 10:19 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Алексий писал(а):
О чем говорите, когда я лично десять километров до фельдшерско-акушерского пункта пешком шел, чтобы засвидетельствовали, что у меня простуда с температурой.

А вот теперь представьте, что и их закрывают!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 09, 2017 10:31 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Николаев Сергей писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
1. Причем тут мое несмирение и т.п. Конечно радостно было, активный отдых так сказать, да и пьянствовалось привольно на свежем воздухе после ударного труда. Только вот за страну обидно, что вот свою то работу мы не делали в это время, а ежели бы были хозяева у сельского хозяйства, и просто обычного разгильдяйства в колхозах и совхозах не было, то не понадобилось бы привлекать привлеченную рабочую силу.
Но дело то по теме вообще не в этом, я просто указал почему я знаю ситуацию.

2. Во-первых, НЕ ТЫКАТЬ!, вот выпьем на брудершафт, тогда и тыкать будем, во-вторых, ХВАТИТ ВРАТЬ! О чем говорите, когда я лично десять километров до фельдшерско-акушерского пункта пешком шел, чтобы засвидетельствовали, что у меня простуда с температурой.
1.Не знаете вы ситуацию, вернее не знали её вообще, а говорите, что знаете. То есть, брешете, делая на одном частном случае обобщение и суждение о положении во всей стране. Ваш конкретный случай ни о чём не говорит, абсолютно. Сегодня вот съездите в ту деревню, найдёте ли вообще ту деревню, не говоря уж о фельдшерском пункте в ней.
2. Какой нежный-то, а ещё говорит, что дело не в гордыне. Тьфу на вас

1. Я знаю ситуацию, в других местах, где приходилось бывать, вообще о таких пунктах не слушно было, а жители в райцентр в случае чего ездили.
Так вот, моя дача сейчас как раз недалеко от этого места. Есть ли там этот пункт - не проверял, не помню точно в какой деревне. Но вот сейчас нет надобности 10 километров ходить. Дороги сделаны (которых тогда не было), автобусы ходят примерно через час, до города не более 40 минут езды, а до большого поселка, где и поликлиника есть, вообще 10 минут, не говоря уже о том, что у мужиков и тачки и квадроциклы есть.

2. Что, заболеть что ли нельзя, уже и нежный. Сами то, не болеете что ли никогда. Я думал, уезжать домой или нет, но коллеги сказали, типа зачем тебе нас заражать (ну простуда то это сейчас вот ОРВИ называется, то есть вирусы все же), вот прежде чем ехать, решил зайти в пункт этот, чтобы справка была на случай чего, а то вдруг температура пройдет, когда в город приеду.
И тьфу на вас дважды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 09, 2017 10:33 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Алексей Пушкарёв писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
О чем говорите, когда я лично десять километров до фельдшерско-акушерского пункта пешком шел, чтобы засвидетельствовали, что у меня простуда с температурой.

А вот теперь представьте, что и их закрывают!

См. пункт 1 в предыдущем моем ответе Николаеву.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 09, 2017 10:40 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Продублирую, а то похоже не по глазам кое кому из "знающих" ситуацию.
Великие достижения и вставание с колен в период путино-медведевского благоденствия

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 09, 2017 10:41 pm 

Оптимизация здравоохранения привела к массовому закрытию больниц в России и к падению качества медицинской помощи, утверждают эксперты. В 2020 году страна по количеству больниц может достигнуть уровня Российской империи.

В 2000—2015 годах количество больниц в России сократилось в два раза — с 10,7 тыс. до 5,4 тыс. подсчитали эксперты Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР) на основании данных Росстата (копия исследования ЦЭПР есть в распоряжении РБК.) В своем докладе «Здравоохранение. Оптимизация российской системы здравоохранения в действии» специалисты отмечают, что если власти продолжат закрывать больницы такими темпами (353 больницы в год), к 2020 году количество медучреждений в стране достигнет 3 тыс., то есть уровня Российской империи в 1913 году.

Изображение
https://news.mail.ru/society/29349084/?frommail=1

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2017 5:19 am 

Вероисповедание: Православие
Великие достижения и вставание с колен в период путино-медведевского благоденствия

Изображение

Таблица честно говоря кривая какая-то.

Как пример "кривоватости" две первые строчки - в 2000 году 22 700 детских учереждений, к 2010 году их стало 81 100, вроде как и вправду достижение, но посещало в 2000 854 500 детей, а при росте самих учреждений в четыре (в четыре раза Карл!) посещать их стало в 6,5 раз меньше детей (было 854,5 стало 129,6).
По школам и учащимся вообще молчу, было 6 млн., стало 62,2 тысячи.

Какая-то белоленточная агитка высосаная непонятно откуда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2017 9:50 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
У тещи на даче под Воронежем никогда не было ничего. А сейчас стоит фельдшерский пункт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2017 10:22 am 

Сергей Королёв писал(а):

Изображение
Таблица честно говоря кривая какая-то.

Как пример "кривоватости" две первые строчки - в 2000 году 22 700 детских учереждений, к 2010 году их стало 81 100, вроде как и вправду достижение, но посещало в 2000 854 500 детей, а при росте самих учреждений в четыре (в четыре раза Карл!) посещать их стало в 6,5 раз меньше детей (было 854,5 стало 129,6).
По школам и учащимся вообще молчу, было 6 млн., стало 62,2 тысячи.
:fool:

Надо прочитать и понять ЧТО написано в заголовке таблицы, прежде чем делать свои "экспертные" выводы.

Дублирую заголовок. Внимательно читаем : Социальная инфраструктура российского села
в % к уровню 2000 года, показатели которого даны в реальных цифрах.

Объясняю. В реальных цифрах представлен только 2000 год, а цифры всех последующих годов путино-медвевского благоденствия - в процентах к этим реальным цифрам 2000-го года.

А цифры эти представлены путино-медведевским Росстатом :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2017 1:15 pm 
Чёрная Сотня

Николаеву и прочим!

Вам никогда не казалось, что у меня, помимо семейных дел (а у меня шестеро детей и внук) есть ещё много работы по изданию журнала, по делам организации и т.д.? Вам не жалко, что вынужден тратить время на то, чтобы ваши хамские замечания друг другу стирать? Совесть есть? Нельзя спорить без хамства?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2017 1:19 pm 

Александр Робертович писал(а):
Николаеву и прочим!

Вам никогда не казалось, что у меня, помимо семейных дел (а у меня шестеро детей и внук) есть ещё много работы по изданию журнала, по делам организации и т.д.? Вам не жалко, что вынужден тратить время на то, чтобы ваши хамские замечания друг другу стирать? Совесть есть? Нельзя спорить без хамства?

Александр Робертович, так то оно так, уймите нукера с Якутской фамилией, и не будет никаких проблем.
Меня модератором по дальневосточному округу назначьте, быстро порядок наведу, прям генахемстацполицай буду. :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2017 3:57 pm 

Пенсионеров должно содержать не государство, а их дети

Великие идеи от заплывших за буйки и потерявших берега

Изображение

Один из приближённых к сеньорам-помидорам Чипполинии , Один из гауляйтеров колониальной администрации РФ Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, обсуждая текущее экономическое положение, отметил, что пенсионерам следовало воспитывать достойно своих детей. Именно они и должны бы содержать своих родителей, а не государство.

"А мы все думаем так: коль человек состарился, дети побоку, а должен кто-то содержать нас с вами, так не должно быть», — отметил он.
http://31videos.ru/?p=3683

Они, оказывается, думаютЬ... а у людей давно уже нет сомнения, что они прогибаются и лизоблюдствуют перед сеньорами-помидорами..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 14, 2017 10:32 am 

Ты помнишь как всё начиналось....... http://oldgoro.livejournal.com/3185205. ... 1#t8139061

Изображение Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 14, 2017 3:20 pm 

Не хочется даже читать ничего об этих мразях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 14, 2017 7:53 pm 

Главное что православию сейчас не мешают, храмов полно строится. Каждый человек сам виноват в своих грехах - не обвиняй в своих грехах правительство, спаси себя сам. Кому важнее храмы, а кому и пирожки по 10 коп. У каждого свои приоритеты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 14, 2017 8:34 pm 

Вероисповедание: коммунизм
Владимир Неберт писал(а):
Главное что православию сейчас не мешают, храмов полно строится. Каждый человек сам виноват в своих грехах - не обвиняй в своих грехах правительство, спаси себя сам. Кому важнее храмы, а кому и пирожки по 10 коп. У каждого свои приоритеты.

Ага, то что людей до уровня животных довели это ничего?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9873 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 659  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа