Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Страшная отповедь Димона
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2017 1:48 pm 

Александр Робертович писал(а):
Зачем ерничать, если сие - печальный факт? Наши руководители - реально зависят от запада почти на сто процентов.

Я, помнится, уже задавал вопрос, на который вы промолчали.
Если это так, как объяснить события на Украине, в Крыму, Сирии, санкции, рост напряжённости между Россией и Западом, а также действия Путина, так или иначе ведущие к укреплению страны?

Теоретизировать можно только на основе фактов. В противном случае неизбежно будешь подгонять факты под теорию.
Теория ваша заключается в том, что Путин - не более чем продолжение Ельцина и его политики.
И всё, что в эту концепцию не вмещается, вы не замечаете либо объявляете ложью.
И на выходе всё те же обобщения, далекие от реальности. НИЧЕГО не работает. ВСЁ разваливается. ВСЁ идёт только к ухудшению. НИЧЕГО хорошего эта власть не может, не хочет и не делает (а если делает, то это не считается). Ну и так далее.

Эта конструкция устраивала население года до... ну я не знаю, 2008, максимум до 2014. А сейчас она его не устраивает. Нужны другие объяснения происходящего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2017 2:16 pm 

Вероисповедание: Православный
Николаев Сергей писал(а):
И чего же этот Димон правильно сказал?
Мне лично фиолетово до навального.
Но мне, как и многим, не фиолетово, что димоны потеряли берега и оборзели.
Озвученный вами якобы выбор между кодлой навальных и кодлой димонов - это псевдовыбор, т.е. безсовестная манипуляция. Из которой выходит, что коли есть на свете навальный, то единственный выход - это сплотиться вокруг Димона и вокруг всей властвующей в РФ кодлы, вокруг негодяев и воров. Пусть продолжают нас и страну обворовывать и грабить, зато навальных мы с ними победим.

Только кроме навального есть ещё закон, который эта кремлёвская кодла превратила в насмешку над законностью. И воры должны сидеть!
Навальный - не причина, а следствие, следствие антинародной, антирусской политики нынешнего руководства РФ.
Народ не за навального бузит, а против негодяев, воров и коррупции во власти. И кроме димонов и прочих андроидов, потерявших берега, есть множество порядочных и достойных русских людей, без всякого сомнения способных руководить и правительством и страной.
Причина общественной напряжённости не в навальном и не в школоте. Причина - в оборзевшей власти. Которая не желает ничего менять ни в экономическом курсе, ни в своём персональном составе.

.

В кои-то веки - на 100% согласен!..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2017 2:21 pm 
Чёрная Сотня

Василий Цюрберт писал(а):
Зачем ерничать, если сие - печальный факт? Наши руководители - реально зависят от запада почти на сто процентов.

Я, помнится, уже задавал вопрос, на который вы промолчали.
Если это так, как объяснить события на Украине, в Крыму, Сирии, санкции, рост напряжённости между Россией и Западом, а также действия Путина, так или иначе ведущие к укреплению страны?

Теоретизировать можно только на основе фактов. В противном случае неизбежно будешь подгонять факты под теорию.
Теория ваша заключается в том, что Путин - не более чем продолжение Ельцина и его политики.
И всё, что в эту концепцию не вмещается, вы не замечаете либо объявляете ложью.
И на выходе всё те же обобщения, далекие от реальности. НИЧЕГО не работает. ВСЁ разваливается. ВСЁ идёт только к ухудшению. НИЧЕГО хорошего эта власть не может, не хочет и не делает (а если делает, то это не считается). Ну и так далее.

Эта конструкция устраивала население года до... ну я не знаю, 2008, максимум до 2014. А сейчас она его не устраивает. Нужны другие объяснения происходящего.

А самому подумать не судьба?

1. Вся наша экономика и вся финансовая система находится в руках мирового правительства и подчинена ФРС США. Это не мои выдумки, а выводы ведущих экономистов России, даже статья такая была опубликована в "Набате".

2. А что случилось в Крыму и на Украине? Мы сдали всю Украину взамен на Крым. Настаиваю, что размен для нас крайне невыгодный. Вместо относительно нейтральной Украины в 2013 году мы получили откровенно враждебную ненавидящую нас "страну". Я уже не говорю о том, что русских на Украине мы предали и отдали на растерзание СБУ и правосекам.

3. Сначала меня радовало укрепление оборонной мощи. Но я всё чаще и чаще стал задумываться - а с каких рыжиков мы вдруг получили разрешение на модернизацию наших войск? Не ждать ли нам в связи с этим каких-0то суровых катаклизмов планетарного масштаба? Не заставят ли нас воевать с кем-либо за чужие интересы?

С одной стороны то, что мы влезли в Сирию, приятно: показали свою силу и типа независимую политику. С другой стороны мы сдали Украину и до сих пор не признаём Донецк.

4. Давай не будем за меня делать выводов. Это ты сказал, что Путин -продолжение Ельцина. Я считаю, что он отличается. Что он вынужден разыгрывать роль патриота, так как слишком уж обрыдло обществу положение колонии. Допускаю, что Путин хочет реальной власти, что совпадает с интересами России. Это радостно. Но в правительстве всё равно преобладают мошенники и предатели. Про общественную палату, состоявшую из персонажей ельцинских времён и не говорю.

5. Ещё раз: не стоит делать из меня идиота, который не видит некоторых позитивных изменений. Дурная манера - присваивать придуманные тобой идеи собеседнику. Неэтично.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2017 3:37 pm 

И на это я уже отвечал.
Со слабой и зависимой державой никаких "взамен" не бывает. С побеждёнными и зависимыми е договариваются, а просто забирают всё, что хотят.
Опять же: ещё в 2008 году РФ разгромила верного друга НАТО Грузию и раздербанила её на части. Что это за зависимость такая от Запада?
"Обществу обрыдло"? А когда кто его спрашивал? Что такого страшного для мирового правительства, что нашему обществу что-то обрыдло? Ну будет ещё один переворот, ну будут очередные жертвы, распад и т.д. На месте Запада я б эту карту и разыгрывал: злил население всё больше и толкал его к бунтам и революциям. Путинская администрация пытается балансировать, чтобы этого не допустить.
Наращивать вооружённые силы, чтобы в будущем начать глобальную войну с неизвестным исходом? Не проще ли и дальше убивать население нашей страны водкой, абортами и т.п., попутно разделяя её на куски? Создавать сильного (хоть немного сильного) противника, чтобы потом с ним воевать - это нелогично.

Я далек от мысли о том, что Путин - патриот и честный человек. Но и марионетки Запада так себя не ведут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2017 3:57 pm 

Вероисповедание: Православие
Мне интересно другое. За последние полгода некоторые участники форума настолько преобразились, что крайне сложно стало оценивать их адекватность. А ведь с их слов, телевизор не смотрят, руководствуются собственным мнением. Три года назад разумно осуждали укромайдан, а сегодня сами готовы скакать на Красной площади за плюшки от Навального лишь бы против "Димона". Удивительное рядом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2017 7:52 pm 
Чёрная Сотня

Василий Цюрберт писал(а):
И на это я уже отвечал.
Со слабой и зависимой державой никаких "взамен" не бывает. С побеждёнными и зависимыми е договариваются, а просто забирают всё, что хотят.
Опять же: ещё в 2008 году РФ разгромила верного друга НАТО Грузию и раздербанила её на части. Что это за зависимость такая от Запада?
"Обществу обрыдло"? А когда кто его спрашивал? Что такого страшного для мирового правительства, что нашему обществу что-то обрыдло? Ну будет ещё один переворот, ну будут очередные жертвы, распад и т.д. На месте Запада я б эту карту и разыгрывал: злил население всё больше и толкал его к бунтам и революциям. Путинская администрация пытается балансировать, чтобы этого не допустить.
Наращивать вооружённые силы, чтобы в будущем начать глобальную войну с неизвестным исходом? Не проще ли и дальше убивать население нашей страны водкой, абортами и т.п., попутно разделяя её на куски? Создавать сильного (хоть немного сильного) противника, чтобы потом с ним воевать - это нелогично.

Я далек от мысли о том, что Путин - патриот и честный человек. Но и марионетки Запада так себя не ведут.

1. Недодербанила. Помешали. Сказали, что всё, стойте. Дальше ни шагу .позади - Вашингтон.

2. Ну, мы всё-таки не папуа-Новая Гвинея. Пока. Поэтому и сунули нам Крым, чтобы мы заткнулись и кричали "Ура!" Но на Украину чтобы не покушались.

3. Не проще. Видимо, не только мы им мешаем, но и ещё кто-то. И заставить нас воевать - как с Германией - дело для них вожделенное.

4. Я был бы рад с тобой согласиться. Но что делать с финансовой системой, которая вся ТАМ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2017 7:52 pm 
Чёрная Сотня

Это естественно. Достала уже власть, все эти воры. С отчаяния люди могут и к Навальному пойти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2017 7:59 pm 
Чёрная Сотня

Я бы такую отповедь дал Навальному вместо невнятного бормотания Димона:

Вложение:
Ленин и Навальный.jpg
Ленин и Навальный.jpg [ 108.4 КБ | Просмотров: 1843 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2017 9:29 pm 

И чего же этот Димон правильно сказал?
Мне лично фиолетово до навального.
Но мне, как и многим, не фиолетово, что димоны потеряли берега и оборзели.
Озвученный вами якобы выбор между кодлой навальных и кодлой димонов - это псевдовыбор, т.е. безсовестная манипуляция. Из которой выходит, что коли есть на свете навальный, то единственный выход - это сплотиться вокруг Димона и вокруг всей властвующей в РФ кодлы, вокруг негодяев и воров. Пусть продолжают нас и страну обворовывать и грабить, зато навальных мы с ними победим.

Только кроме навального есть ещё закон, который эта кремлёвская кодла превратила в насмешку над законностью. И воры должны сидеть!
Навальный - не причина, а следствие, следствие антинародной, антирусской политики нынешнего руководства РФ.
Народ не за навального бузит, а против негодяев, воров и коррупции во власти. И кроме димонов и прочих андроидов, потерявших берега, есть множество порядочных и достойных русских людей, без всякого сомнения способных руководить и правительством и страной.
Причина общественной напряжённости не в навальном и не в школоте. Причина - в оборзевшей власти. Которая не желает ничего менять ни в экономическом курсе, ни в своём персональном составе.

И эти люди ещё смеются над кастрюлеголовыми майдаунами :crazy:

Кастрюли тоже ведь скакали якобы против корупции, олигархов и злочынной влади. Ну и как, что наскакали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2017 11:35 pm 

Алексей Халецкий писал(а):

Кастрюли тоже ведь скакали якобы против корупции, олигархов и злочынной влади. Ну и как, что наскакали?

Дальнобойщики отстаивают свои права, как и многие другие Люди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2017 12:35 am 
Чёрная Сотня

Сергей Николаев не предлагает устраивать майдан. Просто констатирует, что эта власть гнусна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2017 8:43 am 

Наверно надо подождать синелицых пришельцев с нибуру, что бы они нас спасли от Димонов да?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2017 9:51 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП

Сергей Николаев не предлагает устраивать майдан. Просто констатирует, что эта власть гнусна.

А по мне так нормальная власть. Дебильная немного но лучше советов уж точно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2017 11:35 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Воровство и коррупция не главная претензия к этой власти. Это характерно для любой власти в большей или меньшей степени.

Есть другая, основная и главная претензия, которая и определяет характер отношения миллионов людей к этой власти и к её персоналиям.

Эта власть, произнося правильные речи и надувая щёки, методично и планомерно уничтожает Русский народ и его Отечество, а значит она суть враг и оккупант для русского человека. Она неминуемо ведёт и народ и Отечество к катастрофе и гибели. И это люди видят, и именно это, прежде всего, ломает в них предел терпения.

Но все эти понятия и процессы недоступны для некоторых индивидуумов, подобно тому, как свиней интересует лишь корм в корыте, а не состояние хозяйства

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2017 12:23 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Где катастрофа? Где уничтожение?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа