Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не давайте кошкам сухой корм
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2017 11:24 pm 
Чёрная Сотня

Андрей Александров писал(а):

Ну вот шведы вроде бы не грабили весь мир, но зарплаты у них были гораздо ближе к американским, чем к советским.
Вы же прекрасно понимаете, что Московский метрополитен при Брежневе находился на дотации. Предположим, доллар тогда стоил 60 копеек, а проезд в метро 5 копеек. Откуда коммунистические лицемеры брали оставшиеся 55 копеек для компенсации метрополитену? Воровали из зарплат трудящихся.
По этой же схеме советское руководство обворовывало русский народ и при раздаче безплатных квартир, и при раздаче безплатного образования и т.п. Причем обворовывало так нагло и умело, что еще хватало на содержание азиатских окраин СССР, Вьетнама, Лаоса, Кампучии, Кубы, Никарагуа, африканских негров, коммунистических партий по всему миру и много еще кого...

Ну почему я должен лекции читать, а?

Шведы сколько тратят на армию, не в курсе? Шведы насколько пострадали от войны? Климат в Швеции насколько лучше российского?

Ты совсем логику потерял? Люди платили в метро по 5 копеек, квартиры получали бесплатно, а ты говоришь, что это был грабеж народа? МЕня бы кто сейчас так ограбил. Да и ты бы не отказался. Не забудь, что был ужасающий грабеж при бесплатном лечении и обучении. И студентом стипендию давали почти в половину средней зарплаты. Ужасный грабеж! И почему-то никто не обращался по ТВ к людям - каждый день, между прочим, что мол, люди, дайте денег на лечение! ГОсударство само лечило.

Ты никогда не слЫшал что такое ГЕОПОЛИТИКА?

Какое-то пещерное отношение к истории, экономике, политике......

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2017 11:45 pm 

Николаев Сергей писал(а):
Ну вот шведы вроде бы не грабили весь мир, но зарплаты у них были гораздо ближе к американским, чем к советским.
Вы же прекрасно понимаете, что Московский метрополитен при Брежневе находился на дотации. Предположим, доллар тогда стоил 60 копеек, а проезд в метро 5 копеек. Откуда коммунистические лицемеры брали оставшиеся 55 копеек для компенсации метрополитену? Воровали из зарплат трудящихся.
По этой же схеме советское руководство обворовывало русский народ и при раздаче безплатных квартир, и при раздаче безплатного образования и т.п. Причем обворовывало так нагло и умело, что еще хватало на содержание азиатских окраин СССР, Вьетнама, Лаоса, Кампучии, Кубы, Никарагуа, африканских негров, коммунистических партий по всему миру и много еще кого...
Как же тошно слушать эти горделивые глупые речи.
Вы оглянитесь вокруг-то себя наконец и посмотрите на примеры возлюбленного вами россиянского феодализма и колониализма, может быть дойдёт наконец, что ТО прежнее обворовывание(я ничуть не идеализирую СССР) - детский лепет по сравнению с нынешними масштабами грабежа и народа и страны :(

Вспоминается старый пионерский анекдот:
Белые поймали Чапаева и Петьку и заставили их плыть по асфальту. Плывут они, плывут, и Петька говорит:
- Василий Иваныч! Я больше не могу!
- Плыви, Петька, плыви! А то нырять заставят!

Очень похоже на то, что Николаева таки заставили нырять, и он теперь с умилением и тоской вспоминает, как прекрасно было плыть по советскому асфальту.

Товарищ Николаев! А с чего это вы решили, что я хвалю нынешний феодализм??? Я ведь ясно высказался, что даже если Путин действительно пытается улучшить жизнь народа, то делает это слишком медленно, трусливо и непоследовательно.

И разве это не красные "цари" Никита, Леонид, Михаил продали казенных крестьян в рабство нынешним феодалам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2017 8:57 am 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
А полтора в провинции разве не плохо? Не всем же жить в Москве.

А ты купи-ка за полтора на зарплату в 20 тысяч. А я посмотрю.

Был я тут в Ярославле. Иномарок на улице 70 процентов минимум. По моим оценкам от 300 тыс за подержаную до бесконечности за новую. В среднем полляма на человека. Найдут они деньги на квартиру. Поверь. Раз на машину нашли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2017 11:16 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Николаев Сергей писал(а):
Как же тошно слушать эти горделивые глупые речи.
Вы оглянитесь вокруг-то себя наконец и посмотрите на примеры возлюбленного вами россиянского феодализма и колониализма, может быть дойдёт наконец, что ТО прежнее обворовывание(я ничуть не идеализирую СССР) - детский лепет по сравнению с нынешними масштабами грабежа и народа и страны :(
Вспоминается старый пионерский анекдот:
Белые поймали Чапаева и Петьку и заставили их плыть по асфальту. Плывут они, плывут, и Петька говорит:
- Василий Иваныч! Я больше не могу!
- Плыви, Петька, плыви! А то нырять заставят!
Очень похоже на то, что Николаева таки заставили нырять, и он теперь с умилением и тоской вспоминает, как прекрасно было плыть по советскому асфальту.
Товарищ Николаев! А с чего это вы решили, что я хвалю нынешний феодализм??? Я ведь ясно высказался, что даже если Путин действительно пытается улучшить жизнь народа, то делает это слишком медленно, трусливо и непоследовательно.
И разве это не красные "цари" Никита, Леонид, Михаил продали казенных крестьян в рабство нынешним феодалам?
1.Нет, по речам очень похоже, что именно Андрей Александров нырял и бился своей головой об асфальт, что неблагоприятно сказалось на его мышлении.
2. Товарищ вам, скорее Ушаков и по кошечкам и по убеждениям. А мне - увольте!
3. 26 лет якобы "пытается" улучшить жизнь народа, только вот желательно б увидеть - какого народа. Народ тот явно не русский.
4.Кто кого предал мне известно и без вас. Только для человека и народа наряду с ясным пониманием прошлого (о котором вы, судя опять же по речам, имеете очень смутное представление) много важнее ясно видеть и понимать суть настоящего

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2017 12:00 pm 

Николаев, в ваших речах одна демагогия и никакой конкретики. Это вообще присуще красным. И что значит ваша лицемерная фразочка: "А мне - увольте"? Уволить с форума вас могли бы модераторы, но они не станут этого делать. Потому что вы - красные - захватили власть на форуме Черной Сотни и установили здесь свои красноказарменные порядки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2017 2:26 pm 

Яков писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
А полтора в провинции разве не плохо? Не всем же жить в Москве.

А ты купи-ка за полтора на зарплату в 20 тысяч. А я посмотрю.

Был я тут в Ярославле. Иномарок на улице 70 процентов минимум. По моим оценкам от 300 тыс за подержаную до бесконечности за новую. В среднем полляма на человека. Найдут они деньги на квартиру. Поверь. Раз на машину нашли.

Богатые богатеют, а бедные беднеют. Почему так происходит? Потому что у них разное отношение к богатству. Бедные считают, что деньги это зло. А на самом деле это лишь инструмент.
Яков, а ты хотел бы стать еще богаче? (Вопрос кстати не только к Якову).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2017 7:17 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Николаев, в ваших речах одна демагогия и никакой конкретики. Это вообще присуще красным. И что значит ваша лицемерная фразочка: "А мне - увольте"? Уволить с форума вас могли бы модераторы, но они не станут этого делать. Потому что вы - красные - захватили власть на форуме Черной Сотни и установили здесь свои красноказарменные порядки.
1.Если я красный, то вы Александров дубина.
2.Вы же обратились ко мне как? : товарищ Николаев. Вот я и ответил вам - увольте мне быть вам, как и Ушакову, товарищем по причине ваших убеждений.
3. Кто на форуме захватил власть - это не ко мне обращайтесь, а к модераторам... или к доктору.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2017 7:34 pm 

А зачем к модераторам-то обращаться? Они все равно правду не скажут.)))
Николаев, вот ты все на жизнь жалуешься. Ты хочешь стать богатым?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2017 12:22 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Эти найдут. Но большинство - без машин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2017 9:55 am 
Почему большинство?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2017 1:19 pm 
Чёрная Сотня

Что за глупый вопрос? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2017 1:48 pm 
Ну откуда берется эта цифра "большинство"? Я вот например знаю, что большинство моих знакомых в разных концах страны не испытывают проблем с жильем. Большинство именно живут в своих отдельных квартирах. Некоторые в ипотеке. некоторые купили. Где это твое большинство?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2017 1:57 pm 
Чёрная Сотня

Прочитай свои ответы и пойми, что ты "не догоняешь"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2017 2:01 pm 
Не догоняю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2017 2:28 pm 
Чёрная Сотня

Я пишу: большинство без машин. Ты пишешь "Почему". Я не о квартирах писал.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа