Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 24, 2025 1:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истоки зла
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 2:58 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Лепса то за что? У него есть милые песни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 3:01 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
И сможешь ли ты в 60 лет дочку родить? :)

Ай-яй-яй, Робертович! :wink: Рожала твоя Оксана, а не ты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 4:04 pm 

Василий Цюрберт писал(а):

Вы наете, однажды с вами перестанут общаться. По крайней мере, на отдельные темы. Будут воспринимать как вздорного и занудного старика.
"Кто, Штильмарк? А вы не знали? Он же образец вкуса и мерило прекрасного. Что с ним спорить? Всё, что ему не нравится, дурное по определению"

Похамить решил? :sarcastic:

Такое обо мне может с казать только глупец.

1. Я не выносил подобное с самого детства. Воротило меня от всякой эстрадной пошлости, хотя её в те годы было куда меньше.

2. Занудным меня может назвать тоже только тот, кто не имеет обо мне представления. Я был и остаюсь душой любой компании.

3. Это я не разговариваю об эстраде с её любителями, а не со мной, мне просто стыдно. :) Форум - исключение. Тут приходится кое-что разъяснять людям. Впрочем, если тебе реально нравится Серов, то разговор действительно теряет смысл. А как тебе Басков? Как Киркоров? Или этот... алкаш в очках - Лепс... Потом мы дойдем до обсуждения Дома-2, и заклеймим званием занудного старикашки тех, кто посмеет говорить правду об этой передаче.

Ну и напоследок. Я не хвастаюсь, но... скажем так, констатирую... Мне вчера ребята предложили сыграть в футбол за институт. Разумеется, против молодых. Я согласился. Когда тебе будет 62, будут ли тебе предлагать померяться силами с командой студентов? :) И сможешь ли ты в 60 лет дочку родить? :)

Будь у меня в 60 лет молодая жена - почему бы и нет? :)
Мужское дело в этой процедуре, извините, нехитрое.
Но я не о возрасте. Я о состоянии души и образе мышления. Брюзжать можно и в 25 лет. А можно и в 60 быть открытым для чужого мнения.

Мне неинтересны все перечисленные. Но даже с моим равнодушием я понимаю, что Басков/Киркоров - одно, Серов - другое, Лепс - третье... Серов - мужчина, Басков и Киркоров сильно похожи на педиков, и песни и образ у них соответствующие. И я совсем не понимаю, при чём тут совесть. В СССР таких голосистых, но не выдающихся артистов было пруд пруди. И ничего, пели. Серов - такой же советский певец с поправкой на 80е.

Если Серову петь нельзя, то кому можно? Особенно сегодня, когда петь никто не умеет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 5:55 pm 

Вероисповедание: Позитивное Христианство
Надо слушать английский и немецкий РЭК и Ой, вот это нормальная музыка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 5:59 pm 

Константин Молот писал(а):

Угу... процентов 70 не умеют петь и играть, процентов 90 - писать тексты и музыку... прекрасное творчество.
Тем более, oi! к правому радикализму отношения не имеет. За редким исключением.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 6:28 pm 

Или этот... алкаш в очках - Лепс... :)

Лепс хорош! Я многое пою из его репертуара. )) "Рюмка водки", понятное дело. "Она не твоя". "Я тебе не верю" с Аллегровой. "Натали". Это сильные, искренние песни, хоть их и сильно заездили. Конечно, не все мне у него нравится. Но у Лепса очень сильный вокал и мощная энергетика - просто до мурашек! а для певца это главное. Он профессионал с большой буквы. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 6:33 pm 

Лепс.... как говорила моя мама, "не люблю истеричных мужиков".
Повизгивания его эти, эта надрывность постоянная... утомляет.
Хотя как исполнитель кабацких песен сойдёт.
Мне непонятно, почему из таких, как Лепс и Михайлов, делают каких-то суперартистов... ну не стоит оно того явно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 6:38 pm 

Мне непонятно, почему из таких, как Лепс и Михайлов, делают каких-то суперартистов... ну не стоит оно того явно...

Михайлова вообще не люблю, ни под каким соусом. :no:
А Лепс неплох. Голосища какой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 6:55 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Так что по всем пунктам ты не прав.

Кроме главного: по большому счету никому эти корма не нужны, не говоря уже о рекламе. Если бы ты производил товар. и он был бы реально нужен людям - иной разговор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 7:00 pm 

Яков писал(а):

Кроме главного: по большому счету никому эти корма не нужны, не говоря уже о рекламе. Если бы ты производил товар. и он был бы реально нужен людям - иной разговор.

Почему не нужны - нужны. Я свою собаку кормлю как раз сухим кормом, утром и вечером. Это очень удобно, гораздо удобнее, чем что-то там для неё специально варить, покупать мясо, бодяжить и т.п. А псина крупная, ей готовить - целое дело! В корме есть все необходимое, насыпал в миску - и все. Когда-то, ещё в детстве, у нас был доберман, и мы его кормили едой. Много мороки было (((.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 7:11 pm 

Была на концерте Наргиз. Тоже очень мощно. Она, конечно, специфическая, но какой же у нее диапазон. И никакой фанеры, все вживую, выкладывается на 100%.
Песню Скорпионз пела лучше Клауса Майне.
Я имею слабость к хорошему вокалу, это огромное удовольствие. ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 7:27 pm 

Но самая крутая - это, конечно, Ольга Кормухина!
Уникальный вокал! Такого, наверно, и нет больше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 7:31 pm 
Чёрная Сотня

Вы наете, однажды с вами перестанут общаться. По крайней мере, на отдельные темы. Будут воспринимать как вздорного и занудного старика.
"Кто, Штильмарк? А вы не знали? Он же образец вкуса и мерило прекрасного. Что с ним спорить? Всё, что ему не нравится, дурное по определению"

Похамить решил? :sarcastic:

Такое обо мне может с казать только глупец.

1. Я не выносил подобное с самого детства. Воротило меня от всякой эстрадной пошлости, хотя её в те годы было куда меньше.

2. Занудным меня может назвать тоже только тот, кто не имеет обо мне представления. Я был и остаюсь душой любой компании.

3. Это я не разговариваю об эстраде с её любителями, а не со мной, мне просто стыдно. :) Форум - исключение. Тут приходится кое-что разъяснять людям. Впрочем, если тебе реально нравится Серов, то разговор действительно теряет смысл. А как тебе Басков? Как Киркоров? Или этот... алкаш в очках - Лепс... Потом мы дойдем до обсуждения Дома-2, и заклеймим званием занудного старикашки тех, кто посмеет говорить правду об этой передаче.

Ну и напоследок. Я не хвастаюсь, но... скажем так, констатирую... Мне вчера ребята предложили сыграть в футбол за институт. Разумеется, против молодых. Я согласился. Когда тебе будет 62, будут ли тебе предлагать померяться силами с командой студентов? :) И сможешь ли ты в 60 лет дочку родить? :)

Будь у меня в 60 лет молодая жена - почему бы и нет? :)
Мужское дело в этой процедуре, извините, нехитрое.
Но я не о возрасте. Я о состоянии души и образе мышления. Брюзжать можно и в 25 лет. А можно и в 60 быть открытым для чужого мнения.

Мне неинтересны все перечисленные. Но даже с моим равнодушием я понимаю, что Басков/Киркоров - одно, Серов - другое, Лепс - третье... Серов - мужчина, Басков и Киркоров сильно похожи на педиков, и песни и образ у них соответствующие. И я совсем не понимаю, при чём тут совесть. В СССР таких голосистых, но не выдающихся артистов было пруд пруди. И ничего, пели. Серов - такой же советский певец с поправкой на 80е.

Если Серову петь нельзя, то кому можно? Особенно сегодня, когда петь никто не умеет.

А ты для начала найди себе жену на 20 лет моложе. Причем так, чтобы быть не богатым "папиком", чтобы тебя не за деньги любили. а по-настоящему. :) Скажу больше: если бы не семья, если был бы я сейчас один, взял бы себе девочку не старше тридцати.

Итак, ты предлагаешь мне быть толерастом. Молодец. Это всё? А Донцову мне тоже полюбить нежно? А за ней - Петросяна. почему нет? Ну, чтобы не прослыть между таких как ты нудным старикашкой? Чтобы всем быть хорошим. Или, позволь спросить... Не нравится тебе Петросян? Он же полные залы собирает! Ты игнорируешь мнение миллионов и закрыт для чужого мнения? Уж не занудный ли ты старикашка?

Но я толерастом не был и никогда не буду. Не нравится - ничем не могу помочь. Но хамить старшим не советую. Тем паче, что неприятие попсы и прочей пошлости у нормальных людей вызывает только положительные эмоции. И ещё. Если не страшно, давай как-нибудь я приглашу тебя на вечеринку после собрания ЧС. И посмотришь - кто из нас зануда. Даже больше: приглашу тебя на вечеринку, которую мой сын устроит. И посмотрим - как ты будешь выглядеть среди 16-летних и как я. И как будут над тобой хохотать друзья моего сына, если ты при них заикнёшься, что я зануда. :sarcastic:

Если тебе не интересною, чего ты за них вступаешься? :shock: А на счет кому петь можно а кому нет... Петь можно всем. Это вообще хорошее занятие. Только петь от души. Я поражаюсь тому, как нарцисс Серов изображает собой чувства, а ты этого умудряешься не замечать. Как можно не увидеть фальши в его "до слёёёз"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 7:35 pm 
Чёрная Сотня

Константин Молот писал(а):

Никогда не пробовал русскую музыку слушать? Вот советская поговорка про "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст " точно тебе подходит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 7:36 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Яков писал(а):

Я не понимаю по какой причине ты говоришь какие то странные вещи, пытаясь доказать мою никчемность. Я тебе на ногу что ли наступил?
В России предполагается что 50-60% семей имеют каких то домашних животных. Из них кормами кормят около половины и доля эта неуклонно растет. И всем этим людям как выясняется моя работа очень даже необходима. Вернее необходима производителям, а в них нуждаются владельцы. Так что корма нужны. Кстати служебные собаки все на промышленных кормах. Ну или почти все. Так что в обороноспособности страны тоже косвенно участвуем))).
Так что работа очень даже востребована. А это главное. Пока востребованы будем работать, как только перестанет быть востребована уйдем на пенсию. Сказать, что я тут какую то миссию выполняю я не могу. Но поверь это лучше чем в горячем цеху чугун выплавлять...

Сегодня слушал Делягина. Он конечно красный. Царей ненавидит, Церковь тоже. Однако по экономике вполне себе шарит. Так вот он сказал хорошую мысль. Что союз пришел к своему плачевному состоянию из-за того, что власть по старинке опиралась на старый пролетариат. То есть рабочих и крестьян. И проморгала то, что народился пролетариат новый. Создающий технологии, ученые, инженеры и пр. То есть надо было опекать тех кто создает технологии и идти вперед. Пролетарии же старые, по сути работая очень тяжело и тут не может быть какого то пренебрежения, не могли создавать то, что двигало бы экономику вперед.
Я , конечно не ученый и не инженер, но мысль понравилась. Ты же мыслишь как раз по старинке. И наивно полагаешь, что коров доить это людям нужно, а работать в неважной для тебя сфере это глупости. Хотя я, как экономическая единица, для экономики приношу пользы больше чем десять, а то и больше, доярок.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа