Смиренный Димитрий писал(а):
А Ваших родителей простите, как зовут? Моих Михаил Николаевич и Любовь Анатольевна. Что то Ваша манера диалога мне весьма напоминает одну давнюю знакомую, посещавшую еврейские курсы при синагоге.
Цитата:
а он только читает иудейские книги, Тору, каббалу, едят мацу на иудейскую пасху и талисманы у них какие-то странные.
Вы издиваетесь надо мною или у Вас юмор такой

? Про кабалу можно поподробнее?
Не подскажите какой я религии? - Я все го лишь хожу в храм почти каждое воскресенье, читаю правило молитвенное, псалтырь, Библию и Св. Отцов. Приемлю пост, ем кулич и пасху, а на шее у меня Крест совсем не странный.
Спасибо что процитировали заповедь, хотелось бы теперь услышать, что он а предписывает делать. Ответ за несоблюдение заповедей начинается на уже на этом Свете.
Моих родителей зовут Наталья Викторовна и Владимир Андреевич.
Я над Вами не издеваюсь. Я крещеная, читала Библию, на шее у меня крест, отмечаю Рождество, на Пасху пеку кулич и крашу яйца, посещала курсы катехизации при православном храме потому что это часть нашей культуры, это же не делает из меня православную, правда? Православный - тот, кто верит по Православному Символу Веры и признаёт все догматы, участвует в таинствах, иначе он не член Церкви де-факто.
Так же муж моей сестры может быть такой же иудей как я православная.
Может он "невоцерковленный" иудей.
Про каббалу ничего подробней рассказать не могу, видела что есть такие у них книги, но не читала.
Эта заповедь предписывает по воскресеньям ходить в церковь.