Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 5:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9857 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 658  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 10:10 am 
Чёрная Сотня

Следи внимательнее. Эти его сообщения стираются. Или он садится в карцер или получает предупреждения. Намёк я твой понял, но он не принимается:

Алексей Пушкарёв 31 июля
Николаев Сергей молчит 1 день за оскорбления.

Алексей Пушкарёв, август.
Николаев Сергей получает предупреждение за оскорбления.

Алексей Пушкарёв
Август 03, 2016 13:50
Родим Союзов молчит 3 дня за грубую ругань.
(Прошу заметить - коммунист)

Алексей Пушкарёв
Август 04, 2016 13:31
Анатолий Давыдов получает предупреждение за оскорбление.
(тоже коммунист)

А если модератор не заметил какой-лимбо гадости, то существует кнопка: "Жалоба модератору".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 10:13 am 

Прошу переписать это сообщение без блатных выражений! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 10:16 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Яков писал(а):
Плевать я хотел на ваш СССР. Робертович скатился на уровень Николаева и прочих фриков. Стал дебильные комиксы размещать.
Изображение

Это не комиксы, а наглядное представление действительности в РФ. Правда глаза колет?

Грязные выражения запрещены! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 10:27 am 

Игорь Николаевич, ты защищаешь негодяев, превративших Россию в колонию.

Вот это по-твоему тоже инсценировка?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 10:33 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
1. Плевать на советскую власть, а не на Родину, удел православных монархистов.
2. Да я верю глазам. И если мне приводят график с данными о катастрофическом дефиците мяса и молока, а я это мясо и молоко в любой точке России покупаю свободно и в достатке, то это график может быть размещен на стенке в деревенском сортире. И почему я должен верить пропагандистам красноты?
3. А сколько Николай Второй с семьей тратил в день на содержание двора и еду? Догадываешься что это сильно побольше чем простой крестьянин или рабочий. Ну размести картинку где с одной стороны Царь а с другой нищий. И подпиши как про Матвиенко. Вот что значит примитивный уровень красной пропаганды. Это и есть глупые комиксы.
Власть сейчас не глупее. Циничнее да. Вороватее точно. Подлее советской быть сложно. Сейчас власть правильнее. Нет ни атеизма ни дебильной идеологии ни дурацких установок и системы. Да я не признаю что сейчас власть как то особенно хуже советской. В плане идеологии и отношения к гражданам уж лучше точно.

1. СССР - это страна, а не строй. И ты на страну откровенно плюёшь.

2. Как ты гадко отзываешься о работе демократических СМИ... Это не красная пропаганда, это ОФИЦИАЛЬНАЯ статистика Российской Федерации. Её не члены КПРФ составляют, а российские чиновники. Это "мясо и молоко" купить можно, факт. Только состоит оно из химии.

Если бы сейчас резко ввели советские ГОСТЫ, то полки магазинов стали бы пустыми.

Людей просто травят. Везде, во всех сферах. Но ты-то вместо обычного хлеба покупаешь чиабату, тебе-то на других наплевать, правда? Ты имеешь возможность покупать натуральное мясо на рынке. Тебе повезло. Миллионам других не повезло. Вот в магазине в Ломах НИКОГДА натурального ничего не привозят. "Докторская" колбаса лежит за 90 рублей килограмм... Опасно для жизни. Но дороже не берут. Натуральных конфет нет уже давно: всё на пальмовом масле. Мороженое - тоже. Вся "кондитерка" на ядохимикатах. Даже натуральную буженину нельзя купить, ибо она прошприцована. Молока на душу населения у нас выпускается в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ, чем в РСФСР. Уж казалось бы... При таком-то колхозном бардаке... А работали эффективнее. Куда дальше-то? Если не могут даже колхозный "совок" обогнать по мясу и молоку... Коров с КАЖДЫМ годом всё меньше... Но тебе на это наплевать, так как тебе хорошо. Наплевать на то, что продукты покупаются за рубежом за нефтедоллары.

3. Много тратил. Но жил скромно. Пример неудачный. Вот когда сынок Матвиенко будет сутками дежурить в госпитале в Сирии, тогда и поговорим на эту тему.

4. Подлее Советской власти быть сложно? А какая менее подлая? Американская? Китайская? Английская? Или ты хочешь сказать, что современная российская менее подлая? Союзный министр в СССР получал -600-700 рублей (плюс льготы). Шахтёр - 500. Сейчас... Взгляни на "дебильный комикс"... Там всё указано.

5. Ну-ну... Только эта власть делает из страны колонию. Из людей - баранов. Уровень культуры упал вообще ниже возможного... Плюс преступность. Плюс главный демократический принцип "Бери от жизни всё". Раньше многие жили для страны, сейчас только для себя.

В плане идеологии... У власти вообще нет идеологии. А отношение к людям... Давай так. /Если ты (не дай Бог) заболеешь, ты хотя бы первые трое суток проведёшь в больнице города Рыбинска. Идёт?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 10:45 am 

Игорь Николаевич писал(а):
Прошу переписать это сообщение без блатных выражений! А.Р.

Сдаётся мне Штильмарка жестоко обманывают, насчёт всевозможных приводимых тут Николаевым и Боргом графиков.

Интересно откуда Штильмарк взял , что это официальные данные?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 11:01 am 

За публичное обсуждение модерации - предупреждение. Последнее. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 11:33 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
1. И как я плюю на страну? Я что веру предал? Царя перестал почитать? Шпионам продался американским или что? Я именно настаиваю, что я за Родину без красных и плюю я на красных.
2. А я не верю демократическим СМИ. Слушай. Ну кондитерка на ядохимикатах это же запредельная ложь. Ну какие там ядохимикаты? То что качество пищи совсем мире снижается это факт. Но говорить про то что ситуация у нас ухудшается было бы не справедливо. Полно предприятий с отменными продуктами. А сколько людей свои хозяйства и огороды имеют? Полно. Что толку вздыхать о продуктах по советским ГОСТам если их на полках не было.
3. То есть дело не в неравенстве, а в том, что сын Матвиенко не дежурит в госпиталях? А если будет дежурить то вопрос снимется?
4. Подлая. Для меня ее уравниловка не является индульгенцией. Вот что интересно. Сейчас человек может жить на уровне чиновника. Вопрос заработка. При советах никто из народа не мог жить как номенклатура. Просто нереально. Так как у них была своя планета для жизни.
5. Это все эмоции. Сын у меня лежал недавно в больнице. Всем доволен. В московской правда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 11:52 am 

Николаев Сергей писал(а):

1. Если я не верю в подставные графики я защищаю негодяев? :sarcastic: это сильно!
2. Покажи на моих словах что я защищаю негодяев?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 12:03 pm 

1. Если я не верю в подставные графики я защищаю негодяев? :sarcastic: это сильно!
если не покажешь ты трепло подзаборное.
1.Причём здесь какие-то графики, окстись. Ты, ведь, и без всяких графиков защищаешь негодяев. Я подозреваю, что причин может быть две: а) ты или абсолютно слеп и глух б) или ты непроходимо глуп.
2. Ты делаешь это постоянно, даже не замечаешь. Приведу, не переживай, обязательно приведу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 12:42 pm 
Чёрная Сотня

Николаеву и И.Н. - предупреждения за хамское ведение беседы. Напоминаю, что здесь - Православный форум, а не форум "свободных русских".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 1:03 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
1. И как я плюю на страну? Я что веру предал? Царя перестал почитать? Шпионам продался американским или что? Я именно настаиваю, что я за Родину без красных и плюю я на красных.
2. А я не верю демократическим СМИ. Слушай. Ну кондитерка на ядохимикатах это же запредельная ложь. Ну какие там ядохимикаты? То что качество пищи совсем мире снижается это факт. Но говорить про то что ситуация у нас ухудшается было бы не справедливо. Полно предприятий с отменными продуктами. А сколько людей свои хозяйства и огороды имеют? Полно. Что толку вздыхать о продуктах по советским ГОСТам если их на полках не было.
3. То есть дело не в неравенстве, а в том, что сын Матвиенко не дежурит в госпиталях? А если будет дежурить то вопрос снимется?
4. Подлая. Для меня ее уравниловка не является индульгенцией. Вот что интересно. Сейчас человек может жить на уровне чиновника. Вопрос заработка. При советах никто из народа не мог жить как номенклатура. Просто нереально. Так как у них была своя планета для жизни.
5. Это все эмоции. Сын у меня лежал недавно в больнице. Всем доволен. В московской правда.

1. По-хамски плюёшь. Как заядлый демократ и заядлый коммуняка 20-х годов. Плюёшь на великое прошлое нашей страны. На все достжение русского неаода в периолд СССР. Я понимаю, что у тебя комплекс, некий бзик. Но дело в том, что в таком случае ты должен плевать на могилу своего деда и на миллионы других могил. Будь последовательным, становись фриком до конца.

2. Ты что, глумишься? Возьми печенье, конфеты, пирожные и почитай состав: разрыхлители, эмульгаторы, подсластители, подкислители, пальмовое масло, растительные жиры. Ты повторяешь демократические СМИ один в один... Продукты были. Питался народ не хуже, а лучше, если принимать в виду качество. Даю были очереди и прочая мерзость. Это гадко, и этого никто не о трицает.
Вот интересно, если "полно предприятий с отменным качеством", то где эти продукты с отменным качеством? У Путина на столе?

3. Равенства не бывает в принципе. Но неравенство бывает нормальным и справедливым, а бывает вопиющим. Когда 30-летняя сволочь имеет миллиард зелёных, наворованных с помощью мамаши - это вопиющее неравенство, и такого быть не должно. А то, что он НИКОГДА не станет дежурить в больнице, ты и сам знаешь. Они - скотское быдло, для них вынести утку из-под умирающей бабки - верх унижения. И НИКОГДА они не дадут денег на благо государства.

4. Не было в СССР уравниловки. Зарплаты были у всех разными.
Как номенклатура ЦК не мог, но таких было 500 человек. Да и привилегии у них были смехотворными по сравнению с нынешним временем. А лучше, чем 1 секретарь райкома жили многие. Шахтёры, сталевары, те, кто на севере трудился, военные в чине выше майора, не говоря уже о писателях-художниках.

5. Я понял. Ты поиздеваться решил. Я тебе на это скажу так. Я в Москве при Советах жил отлично. Ходил по ресторанам, получал 320 рублей. А как там у Машиных родителей были дела... Это всё эмоции. Им просто казалось, что в магазинах пусто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 1:04 pm 

если не покажешь ты трепло подзаборное.
1.Причём здесь какие-то графики, окстись. Ты, ведь, и без всяких графиков защищаешь негодяев. Я подозреваю, что причин может быть две: а) ты или абсолютно слеп и глух б) или ты непроходимо глуп.
2. Ты делаешь это постоянно, даже не замечаешь. Приведу, не переживай, обязательно приведу

1.Непроходимо глупы комуняки, трясущиеся над трупом картавого и защищающие сатанинскую власть советов.
2. так доказательство будут или только мантры?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 1:10 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Тут некоторые говорят о "защите негодяев" в ответ на объективность.
Вот для примера, если я скажу, что Гитлер уничтожил безработицу в Германии, развил промышленность, поднял уровень жизни - значит я защищаю негодяя Гитлера. Нет, я не защищаю негодяя Гитлера, а просто излагаю объективные факты.
Или вот, если скажу, что Сталин уничтожил так сказать аутентичный большевизм, повернул вектор развития в другую сторону, создал отечественное производство, образование медицину - это не значит, что я оспариваю негодяйства Сталина.
Опять же, при Брежневе была стабильность, не было необоснованных репрессий и как-то более или менее нормально жилось, это не значит, что брежневский клан состоял не из негодяев. Именно эти негодяи, не сумевшие развивать технологии в ногу с диким западом и дальним востоком, и разворовали потом все.

Но вот, стоит сказать, что сейчас не так то уж и плохо (в смысле уровня жизни) по сравнению с брежневским временем, указать, что в некоторых производствах происходит все же развитие, как тут же некоторые обвиняют в защите негодяев.
Ну вообще-то, это старый советский прием ("а у вас негров убивают)".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 1:34 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):

Словно всё с ног на голову поставлено! Советская номеклатура жила совсем немного лучше обычного гражданина. Но так обстоит дело и в США, и Мозамбике. Везде и всегда. Цезарь и каменщик не могут жить одинаково.
А что страна деградирует, несмотря на отдельные положительные сдвиги, ты просто не видишь. Просто система-то не изменилась. Как получаем болты-гайки в Китае, так и покупаем. Как "независим" от правительства наш Центробанк.

Это ещё без учёта разрушения социальной сферы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9857 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 658  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа