Яков писал(а):
1. И как я плюю на страну? Я что веру предал? Царя перестал почитать? Шпионам продался американским или что? Я именно настаиваю, что я за Родину без красных и плюю я на красных.
2. А я не верю демократическим СМИ. Слушай. Ну кондитерка на ядохимикатах это же запредельная ложь. Ну какие там ядохимикаты? То что качество пищи совсем мире снижается это факт. Но говорить про то что ситуация у нас ухудшается было бы не справедливо. Полно предприятий с отменными продуктами. А сколько людей свои хозяйства и огороды имеют? Полно. Что толку вздыхать о продуктах по советским ГОСТам если их на полках не было.
3. То есть дело не в неравенстве, а в том, что сын Матвиенко не дежурит в госпиталях? А если будет дежурить то вопрос снимется?
4. Подлая. Для меня ее уравниловка не является индульгенцией. Вот что интересно. Сейчас человек может жить на уровне чиновника. Вопрос заработка. При советах никто из народа не мог жить как номенклатура. Просто нереально. Так как у них была своя планета для жизни.
5. Это все эмоции. Сын у меня лежал недавно в больнице. Всем доволен. В московской правда.
Словно всё с ног на голову поставлено! Советская номеклатура жила совсем немного лучше обычного гражданина. Но так обстоит дело и в США, и Мозамбике. Везде и всегда. Цезарь и каменщик не могут жить одинаково.
А что страна деградирует, несмотря на отдельные положительные сдвиги, ты просто не видишь. Просто система-то не изменилась. Как получаем болты-гайки в Китае, так и покупаем. Как "независим" от правительства наш Центробанк.
Это ещё без учёта разрушения социальной сферы.