Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9857 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 658  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2016 7:07 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Яков писал(а):
Да? Не замечаю.
Для того чтобы замечать, кроме глаз нужна ещё и совесть
Иначе хоть по Москве, хоть по Ярославлю - ничего не заметишь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2016 7:09 pm 

Сергей Королёв писал(а):
Фэйковая картинка. Хотя бы потому, что субъекты обозначены на карте, которых в РСФСР не было, а следовательно и отдельной статистики не было.
Что ты говоришь, неужели?
Тогда подтверждай конкретикой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2016 7:10 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Займите совести!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2016 7:24 pm 

Яков писал(а):
Займите совести!
Совесть даётся каждому. Богом. Куда ты её дел или что с ней сделал - придётся дать ответ. Там дурака не включишь, не надейся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2016 7:42 pm 

А что вы мне тыкаете? Я с вами пенсами не пил на брудершафт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2016 7:52 pm 

Яков писал(а):
А что вы мне тыкаете? Я с вами пенсами не пил на брудершафт.
Потому что ты салабон, слишком молодой и зелёный (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2016 7:53 pm 

Я хоть и зеленый а жизнью доволен. А вы пенсы только ныть умеете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 12:41 am 

Яков писал(а):
США зависит от Китая. Колоссальная доля производств в Китае. США делает ставку на союзников и тех кто им за доллары продается. Изолируй США и все. Каюк.

Кто и кого может "изолировать"? Если учесть хотя бы два фактора:

а) большинство экспорта Китая отправляется в США и вассалам. Тут палка о двух концах -- если Китай действительно гигантскую массу ширпотреба не продаст США и Ко., то куда его денет?

б) ведущие технологические школы размещены чуть менее, чем полностью, также у США и вассалов -- от Эрбасов и Боингов, до Интелов и Майкрософтов. Китай готов к технологической изоляции?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 5:05 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Борг К.И. писал(а):
а) большинство экспорта Китая отправляется в США и вассалам. Тут палка о двух концах -- если Китай действительно гигантскую массу ширпотреба не продаст США и Ко., то куда его денет?

Никуда не денет. Китайская экономика просто захлебнётся. Поэтому Китай в политике на рожон и не лезет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 5:54 pm 

И китайскую элиту похоже всё устраивает. Чего бы не устраивало, если количество миллиардеров там уже столько, что больше только в США. Зачем ребятам ссориться, с огнём играть, проще договорится о разделе сфер влияния. Китайский капиталист ближе к капиталисту американскому, чем к китайскому рабочему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 9:08 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Борг К.И. писал(а):
Китайский капиталист ближе к капиталисту американскому, чем к китайскому рабочему.

Не совсем так, думаю. Иначе бы местные нувориши растащили весь Китай по провинциям, как при династии Цин. Всё-таки компартия держит их на поводке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 9:16 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексей Пушкарёв писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Китайский капиталист ближе к капиталисту американскому, чем к китайскому рабочему.

Не совсем так, думаю. Иначе бы местные нувориши растащили весь Китай по провинциям, как при династии Цин. Всё-таки компартия держит их на поводке.

Уже не держит, похоже. Но, пока нам в жилу, что китайская "элита" смотрит в сторону России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 10:08 pm 

Врёт, как дышит
Цитата:
Поэтому мы будем действовать, конечно, в этом направлении. Да и чего там говорить? Вот, говорили о заделах советского времени. Ну, не было в заделах у нас производства мяса крупного рогатого скота. Ну, не было.

- Зачем вы говорите неправду?

В.ПУТИН: Я говорю правду.

- Неправду!

В.ПУТИН: Правду. И вы должны знать об этом, если занимаетесь. Потому что не было у нас производства специально... Включите микрофон.

- Сядьте, пожалуйста.

В.ПУТИН: Не-не, не надо.

- Зачем это делать?

В.ПУТИН: Не-не-не-не-не. Вот, послушайте меня. И вы не можете об этом не знать. У нас в России, в Советском Союзе не было специального мясного животноводства. В Оренбургской области и везде по России не было специального мясного животноводства. Вы знаете что? Я уже занимаюсь этим не первый год. И я внимательно, очень внимательно слушаю наших сельхозпроизводителей. И вы поезжайте к ним и поговорите. И с Зубковым поговорите, который у нас занимается сельским хозяйством с молодых ногтей. Он был и директором совхоза, и колхоза, и не чета многим здесь в зале сидящим. Поднимал разваленные предприятия. И он знает, как строить эту работу. Знает, уверяю вас. И у нас много таких специалистов. Я почти каждую неделю с ними встречаюсь. Почти каждую неделю. Не было у нас в Советском Союзе мясного животноводства. У нас забивали скотину, которая уже молоко не давала.

- Присядьте, пожалуйста, присядьте.

В.ПУТИН: Да не о поголовье идет речь. У нас голов много. Мяса мало было всегда в Советском Союзе, вот в чем все дело. И мясные электрички помните, наверное. Длинная, зеленая, мясом пахнет. Это что такое? Электричка в Москву. Ну, мы же это знаем с вами. Ну чего об этом говорить? Вы понимаете, я не хочу с вами вступать в идеологический спор. Дело, ведь, не в этом. Дело в том, чтобы нам эффективно функционировало хозяйство (нужно добиться этого). Вот, в чем все дело. Не было мясного животноводства специального. И сейчас мы занимаемся селекцией, занимаемся ввозом этого поголовья из-за границы. Это кропотливая, большая и требующая длительного цикла работа. И вы знаете, что это 8-10 лет. Не можете этого не знать.

И мы добьемся этого решения, решения этой проблемы. Так же, как по мясу птицы и по свинине добиваемся.

Вот. Да нет, ну они, во многом... Многие вещи правильно говорят. Но это, знаете, полемический задор такой. Это правда. У нас поголовье было большое, только с каждой коровы мяса было с гулькин нос. Вот, в чем все дело. Потому что это выработанное стадо, которое давало молоко.
http://www.myaso-portal.ru/archive/atricles-and-interviews/vladimir-putin-o-myasnom-zhivotnovodstve/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 10:36 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Борг К.И. писал(а):

Практика показывает что ближе. Китайские капиталисты шикуют уже на одном уровне с американскими, а рядовые китайцы так и остались фабричными лакеями, обслугой. Вам не кажется что разрыв между самыми богатыми и самыми бедными в России угрожающе большой? Так, вот, в Китае он ещё больше. И продолжает расти. Естественно, так вечно длиться не может.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2016 11:45 am 
Чёрная Сотня

Вложение:
Поехали-приехали.jpeg
Поехали-приехали.jpeg [ 130.66 КБ | Просмотров: 2832 ]

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9857 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 658  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа