Игорь Юрьевич писал(а):
Николаев Сергей писал(а):
То есть, кроме этого, принципиально возразить или опровергнуть приведённые цифры РОССТАТа и общую картину деградации и уничтожения промышленности нечем, так я понимаю.
По цифрам видно что лажа,Вы просто слабо в экономике разбираетесь,а у меня глаз наметанный.
Да и дело не в цифрах."Негодяи" в производстве машин и оборудования в РФ вообще не заинтересованы.
Я наблюдаю подмену понятий.
Есть жидовская власть,там мы должны нефть,газ и каяться.
А есть российские предприниматели,которые вопреки всему пытаются что то делать для страны.
Комбайны последнего поколения у Россельмаша есть? Есть. Вот лучше один такой чем 20 советских.
То есть если власть жидовская,это не значит что надо устроить майдан,перебить последних предпринимателей,а потом повеситься.
Вы же против майдана. Зачем жидовские агитки сюда суете?
Странное зрение у твоего намётанного глаза
Ладно, ты статистике не хочешь верить, но ты и видеть ничего не хочешь, оказывается - убитое по всем статьям промышленное производство, корпуса которого, если не снесены, то повсюду заняты разными маркетами и клубами, не видишь, а вот единичное производство комбайнов увидел. Не делают погоды в промышленном производстве РФ комбайны Россельмаша, увы, если ни одного подшипника в той же РФ не производится.
Могу добавить, что в РФ и ракеты и корабли космические есть и кое-что ещё...Только картину сформированной жидами сырьевой экономики это ничуть не меняет.
И если я не хочу майдана, это не значит, что я должен лизоблюдствовать негодяям, разрушившим мою страну, и какими-то примерами вопреки их разрушительной политике лить воду на их жидовскую мельницу.
И ещё. Это цифры их статистики. Она наверняка лживая. Но даже ложь и желание выгородиться не позволяет им скрыть картину реальнлого разрушения, реальной катастрофы творимой ими