Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 10:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9856 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 658  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 11:52 am 

Николаев Сергей писал(а):
Бульдозеры и экскаваторы - это спецтехника и она всегда учитавалась отдельно, это к сведению

Допустим трелевочный трактор отличается компоновкой,позволяющей разместить на части рамы платформу и захват. А ковш бульдозера это обвес обычного тягача.
Кстати по трелевщикам у нас сейчас прогресс,а их в таблице как то подозрительно не учли. Жульничество.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 12:06 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Изображение

То есть, кроме этого, принципиально возразить или опровергнуть приведённые цифры РОССТАТа и общую картину деградации и уничтожения промышленности в РФ нечем, так я понимаю.

В недавнем прошлом высоко промышленно развитая страна превращена негодяями в сырьевую колонию

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 12:28 pm 

То есть, кроме этого, принципиально возразить или опровергнуть приведённые цифры РОССТАТа и общую картину деградации и уничтожения промышленности нечем, так я понимаю.

По цифрам видно что лажа,Вы просто слабо в экономике разбираетесь,а у меня глаз наметанный.
Да и дело не в цифрах."Негодяи" в производстве машин и оборудования в РФ вообще не заинтересованы.
Я наблюдаю подмену понятий.
Есть жидовская власть,там мы должны нефть,газ и каяться.
А есть российские предприниматели,которые вопреки всему пытаются что то делать для страны.
Комбайны последнего поколения у Россельмаша есть? Есть. Вот лучше один такой чем 20 советских.
То есть если власть жидовская,это не значит что надо устроить майдан,перебить последних предпринимателей,а потом повеситься.
Вы же против майдана. Зачем жидовские агитки сюда суете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 12:55 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
То есть, кроме этого, принципиально возразить или опровергнуть приведённые цифры РОССТАТа и общую картину деградации и уничтожения промышленности нечем, так я понимаю.

По цифрам видно что лажа,Вы просто слабо в экономике разбираетесь,а у меня глаз наметанный.
Да и дело не в цифрах."Негодяи" в производстве машин и оборудования в РФ вообще не заинтересованы.
А есть российские предприниматели,которые вопреки всему пытаются что то делать для страны.
Комбайны последнего поколения у Россельмаша есть? Есть. Вот лучше один такой чем 20 советских.
То есть если власть жидовская,это не значит что надо устроить майдан,перебить последних предпринимателей,а потом повеситься.
Странное зрение у твоего намётанного глаза :sarcastic:

Ладно, ты статистике не хочешь верить, но ты и видеть ничего не хочешь, оказывается - убитое по всем статьям промышленное производство, корпуса которого, если не снесены, то повсюду заняты разными маркетами и клубами, не видишь, а вот единичное производство комбайнов увидел. Не делают погоды в промышленном производстве РФ комбайны Россельмаша, увы, если ни одного подшипника в той же РФ не производится.
Могу добавить, что в РФ и ракеты и корабли космические есть и кое-что ещё...Только картину сформированной жидами сырьевой экономики это ничуть не меняет.

И если я не хочу майдана, это не значит, что я должен лизоблюдствовать негодяям, разрушившим мою страну, и какими-то примерами вопреки их разрушительной политике лить воду на их жидовскую мельницу.

И ещё. Это цифры их статистики. Она наверняка лживая. Но даже ложь и желание выгородиться не позволяет им скрыть картину реальнлого разрушения, реальной катастрофы творимой ими :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 1:09 pm 

Вероисповедание: Православный
Игорь Юрьевич писал(а):

Ростсельмаш в Канаде тракторы собирает, было пару лет назад "смешное" разбирательство на данную тему.
Про сельхозтехнику и товарища Ткачева был хороший пост у 'политического заключенного' http://kungurov.livejournal.com/159094.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 1:18 pm 

Вас Сергей никто лизоблюдствовать перед этими свиньями и не заставляет.
Агитки это просто пошло.Вы что то позитивное предложите.
А то у большевиков одни агитки и одно вранье. А кода приходят то сделают еще хуже чем было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 1:22 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
В декабре 2015 года на эту проблему обращал внимание в своем послании Владимир Путин. Ссылаясь на статистику деловых организаций, он сказал, что за 2014 год следственными органами возбуждено почти 200 тыс. уголовных дел по экономическим составам, но до суда из них дошло только 46 тыс., еще 15 тыс. дел «развалилось в суде». «Получается, если посчитать, что приговором закончилось лишь 15% дел. При этом абсолютное большинство, около 80%, 83% предпринимателей, на которых были заведены уголовные дела, полностью или частично потеряли бизнес. То есть их попрессовали, обобрали и отпустили», — говорил Путин.

ну вот и занимайтесь бизнесом в РФ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 1:38 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Вас Сергей никто лизоблюдствовать перед этими свиньями и не заставляет.
Агитки это просто пошло.Вы что то позитивное предложите.
А то у большевиков одни агитки и одно вранье. А кода приходят то сделают еще хуже чем было.
Могу предложить позитивное - немедленно убрать этих уродов от власти на всех уровнях. Может быть даже силовым способом, потому что эти мрази, как жуки короеды, будут жрать Россию до тех пор пока она не упадёт и не развалится в труху.
Иго мамая и иго польско-литовское были сброшены силовым путём, значит, это вполне возможно с помощью Божией.
Думаю, что и нынешнее иго жидовское будет сброшено Россией таким же образом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 2:12 pm 

Цитата:
Иго мамая

Дмитрий Иванович воспользовался распрями и гражданской войной в Золотой орде.
Даже нельзя сказать что он там точно сбросил. Через два года после Куликовской битвы Зелени Салтан вместе с Олегом Рязанским сожгли Москву,а наши замечательные бояре выдали раненного Василия Дмитриевича татарве на расправу,чтобы их только не трогали. И Иго восстановилось.
У Бруклинской орды что то пока особых распрей и гражданской войны не наблюдается.
Они на пике своего могущества,трудно нам будет их одолеть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 11:35 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Чепушилам из Росстата наверное не объяснили, что бульдозер это и есть гусеничный трактор с навешанным ковшом. Выпуск бульдозеров никак не могёт превышать выпуск гусеничных тракторов.
Лажевая картинка.

Я гляжу по ником "Игоря Юрьевича" здесь сам Женя Федоров пишет? Ты чего хочешь доказать то своими бессмысленными репликами? Есть что показать, что буржуи сделали за 25 лет или нет? Если нет, то мимо проходи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 11:40 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):

Что они сделали для страны твои предприниматели за 25 лет? Научились рекламировать вискас-китикет и недвижимость в Черногорях покупать? Россельмаш это детище СССР, так что не примазывайся к чужому успеху.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 11:43 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
российские предприниматели,которые вопреки всему пытаются что то делать для страны.
Комбайны последнего поколения у Россельмаша есть? Есть

Росстат готовит майдан, а "Россельмаш" достижение "российских предпринимателей"? :D Вы шутки для "Камеди клаб" не пишете случайно?

Ростсельмаш создан вообще-то в СССР.

За 25 лет российские предприниматели очевидным образом доказали, что делятся всего на два вида:
а) торгаши иностранным бусами и зеркальцами
б) бесплодные мечтатели, криворукие болтуны

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2016 1:34 am 

Борг К.И. писал(а):
Росстат готовит майдан, а "Россельмаш" достижение "российских предпринимателей"? :D Вы шутки для "Камеди клаб" не пишете случайно?

Ростсельмаш создан вообще-то в СССР.

За 25 лет российские предприниматели очевидным образом доказали, что делятся всего на два вида:
а) торгаши иностранным бусами и зеркальцами
б) бесплодные мечтатели, криворукие болтуны

Новый "Дон" машина буржуйская,она для человека сделана,а не для крепостного колхозника.
А киевские болтуны за последние пять лет доказали только то что они болтуны,и больше ничего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2016 1:50 am 

Анатолий Давыдов писал(а):
Что они сделали для страны твои предприниматели за 25 лет? Научились рекламировать вискас-китикет и недвижимость в Черногорях покупать? Россельмаш это детище СССР, так что не примазывайся к чужому успеху.

Ну хоть не ноют и чучелу поганому по кличке Ленин не молятся,уже хорошо.
А вот хочу,и буду примазываться. Россельмаш построил русский народ,а большевички все испоганили как всегда. Не комбайны стали выпускать,а ..... Купите себе старый,советской сборки если хотите и наслаждайтесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2016 1:59 am 

Видно задел неудавшегося предпринимателя? Советским сапогом, да прямо по утончённому роялю... Пардон, не хотел :D

Что за выражение такое -- "крепостные колхозники"? Как можно рядом со счастливыми православными крепостными ставить несчастных колхозников советских? Плевок в светлую историю Российской Империи, явно жидомасонщиной попахивает это.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9856 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 658  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа