Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 12:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 3:53 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Почему масонско-большевистская версия истории является единственно верной? А остальные воспринимаются с издевкой? Странно слышать от антикоммуниста.

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 4:03 pm 

Вероисповедание: Православие
Почему же масонская? Я не слышал, чтобы среди белоэмигрантов была популярна эта версия.

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 4:09 pm 

Большинству белой эмиграции на Царя было наплевать. Они по своим салонам с кофием всерьез верили что Царица была немецкая шпионка и спала с Распутиным. Так что тот кто знал правду - молчали. А остальные пересказывали сказки того времени, и что удалось услышать.

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 4:26 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Занимательная конспирология?

Так значит Николай 2 просто так ни с того ни с сего взял, да и отрёкся? :crazy: :sarcastic:
В таком случае конспирология это как раз у вас, и не занимательная, а вполне конкретная.
Эта версия излагается в книге выдающегося современного конспиролога Георгия Сидорова "Рок возомнивших себя богами". Суть версии в том, что династия Захарьиных-Юрьевых взявшая по наущению Ватикана псевдоним "Романовы" - от слова Рим, была изначально поставлена "масонством", точнее говоря Глобальным Предиктором инопланетных рептилоидов. Ватикан это прикрытие корпорации жрецов магов бога Амона-Сета, храм которого который находиться в подвальных помещениях собора св. Петра в Риме.
"Романовы" выполнили свою миссию по "интеграции" России в "мировое сообщество" и Николай 2 по плану должен был передать власть либерастам, что он и сделал.

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 4:35 pm 

Яков писал(а):
Большинству белой эмиграции на Царя было наплевать. Они по своим салонам с кофием всерьез верили что Царица была немецкая шпионка и спала с Распутиным. Так что тот кто знал правду - молчали. А остальные пересказывали сказки того времени, и что удалось услышать.

И кто же знал и молчал? Врангель? Дитерихс?

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 4:36 pm 

Александр Робертович писал(а):
1. Ты издеваться решил? Я же по-русски сказал тебе: учи матчасть. Когда выучишь - будем говорить. Не показывай своё невежество на весь свет, не позорься.

2. Если бы ты имел хотя бы отдалённое отношение, не задавал бы диких вопросов о том, как масоны общаются друг с другом.

3. Ты адекватен? Ты предлагаешь мне читать исследование именно масонов - преподавателей МГУ и МГИМО для того, чтобы я понял как они устроили перестройку? Ты адекватен? :shock:

4. То есть, бежать без имущества - это не трагедия?

5. Ты сектант что ли? Если Библию пытаешься совать всюду? Мне не надо рассказывать о том, что это - наказание. Сам знаю. Но наказание это трагично. И в историческом и в любом ином отношении. Нас сейчас раздавят как котят, это непонятно? Божией помощью живём, Бог пока милует.

6. Итак, для тебя конфликт между США и РФ не важен? Скажи, тебе сколько лет? А когда американская ракеты свалятся возле твоего дома, тоже тебя это не коснется? Или когда США натравит на нас Китай и Турцию?

7. Мне тяжело с детским садом вести беседу. Я преподаватель, а не воспитатель.

1. Так в итоге-то, у них там что, специальная радио-волна, секретные письма или выделенная линия для связи?

2. Пфф. Давайте тогда доказательства их масонства, или у вас любой академик и историк с научной степенью, который объективно описывает события не с просоветской позиции - масон? Вы хотя бы такую фамилию как Барсенков знаете? Ученые люди знают. А вот кто такой какой-то Острецов - известно лишь в узкой патриотической тусовке.

3. Трагично, а что делать? Вопрос встречный - какая власть сделала так, что а) чтобы нормально как-то жить приходилось искать места в нац. республиках и б) раскормила местные национальные элиты настолько, что те без труда в нужный момент взяли и выгнали русских. Честные русские коммунисты или опять масоны?

4. Я вам Библией напомнить хочу, что впрягаться за падение уродов - дело не богоугодное.

5. Я где-нибудь пересижу на крайний случай. А родимые березки америкосы не вырубят, это я уверен.

6. Мне с поклонниками СССР тоже, я не коммунист.

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 4:36 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Так значит Николай 2 просто так ни с того ни с сего взял, да и отрёкся? :crazy: :sarcastic:

Отчего же просто так? Счёл нужным так поступить. Хотя имел все возможности подавить восстание.
Цитата:
...династия Захарьиных-Юрьевых взявшая по наущению Ватикана псевдоним "Романовы" - от слова Рим, была изначально поставлена "масонством", точнее говоря Глобальным Предиктором инопланетных рептилоидов. Ватикан это прикрытие корпорации жрецов магов бога Амона-Сета, который находиться в подвальных помещениях собора св. Петра в Риме.
"Романовы" выполнили свою миссию по "интеграции" России в "мировое сообщество" и Николай 2 по плану должен был передать власть либерастам, что он и сделал.

:D в голосину! Это надо в бронзе отлить :D

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 5:02 pm 

Отчего же просто так? Счёл нужным так поступить. Хотя имел все возможности подавить восстание.

А как, если не просто так? Почему же отрёкся? Не с той ноги встал утром? Звёзды так сложились?

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 5:09 pm 

:D в голосину! Это надо в бронзе отлить :D

Продолжение.
После г'еволюции власть в итоге оказалась в руках махровой жидомасонщины ленинско-троцкистского толка. Но пришёл Великий вождь, тов. Сталин который эту бесовскую малину разогнал. Дело в том, что во время ссылки в Туруханском крае на Сталина вышли волхвы славяно-арийской ведической традиции Белых Богов и посвятили его во все необходимые премудрости. Что было дальше и как рептилоидная бесовщина снова захватила власть после смерти славяно-арийского Вождя, я ещё не дочитал ....

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 5:40 pm 
Чёрная Сотня

Артемий писал(а):
1. Так в итоге-то, у них там что, специальная радио-волна, секретные письма или выделенная линия для связи?

2. Пфф. Давайте тогда доказательства их масонства, или у вас любой академик и историк с научной степенью, который объективно описывает события не с просоветской позиции - масон? Вы хотя бы такую фамилию как Барсенков знаете? Ученые люди знают. А вот кто такой какой-то Острецов - известно лишь в узкой патриотической тусовке.

3. Трагично, а что делать? Вопрос встречный - какая власть сделала так, что а) чтобы нормально как-то жить приходилось искать места в нац. республиках и б) раскормила местные национальные элиты настолько, что те без труда в нужный момент взяли и выгнали русских. Честные русские коммунисты или опять масоны?

4. Я вам Библией напомнить хочу, что впрягаться за падение уродов - дело не богоугодное.

5. Я где-нибудь пересижу на крайний случай. А родимые березки америкосы не вырубят, это я уверен.

6. Мне с поклонниками СССР тоже, я не коммунист.

1. Я право, замолкаю. Это уже глумление какое-то.

2. Юноша. Масоны не рекламируют своего масонства. Мы узнаём о том, кто был или не был масоном как правило из исторических источников. Узнать был ли конкретно твой профессор масоном или нет, довольно сложно, если говорить с точки зрения юридической. А вот с точки зрения фактической это сделать легко: надо посмотреть его работы. Если они находятся в струе масонских идей, замыслов и практики, можно смело утверждать, что он или масон или профан или просто агент их влияния, что для нас в принципе не очень-то важно, главное, что он исполняет из волю. И что с того, будто бы Острецова не знают? Он от этого стал глупее? Он хуже стал знать масонство, чем твой патентованеный профессор? Кстати... Ты читал Острецова? Впервые слышу, что он писал с просоветских позиций. :sarcastic:

3. Это сделала для начала царская власть (масоны при власти), а потом и советская власть. Но при СССР ни один чурка не мог запросто убить Русского. А вот после него - сколько угодно.

4. Ты притворяешься или реально не видишь разницы между падением коммунинзма и уничтожением страны? Юноша скажи, а какая страна была лучше, чем СССР? Имею в виду, разумеется, не ленинско-сталинский перирод. И чем сатанизм запада принипиально отличается от сатанизма коммунистического? Способен разъяснить? Или для тебя "страшнее кошки зверя нет?"

5. Позиция понятна. То есть, ты будешь в сторонке пережидать пока Русские будут сражаться? Правильно я тебя понял?

6. Запомни, маленький глупый мальчик! Я - "поклонник" Бога. Богу кланяюсь. Богородице, святым, архангелам кланяюсь. Сугубо уважаю Русских героев. Включая коммунистов типа Гагарина. Ты реально считаешь, что о разрушении нашей страны жалеют только коммунисты?

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 5:44 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Халецкий писал(а):

Ты, вроде на дурака не похож. Но пишешь здесь явную белиберду. Вот так беспричино Царь взял и отрёкся... Право, это даже не детский сад, это хуже.

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 6:30 pm 

1. Я право, замолкаю. Это уже глумление какое-то.

2. Юноша. Масоны не рекламируют своего масонства. Мы узнаём о том, кто был или не был масоном как правило из исторических источников. Узнать был ли конкретно твой профессор масоном или нет, довольно сложно, если говорить с точки зрения юридической. А вот с точки зрения фактической это сделать легко: надо посмотреть его работы. Если они находятся в струе масонских идей, замыслов и практики, можно смело утверждать, что он или масон или профан или просто агент их влияния, что для нас в принципе не очень-то важно, главное, что он исполняет из волю. И что с того, будто бы Острецова не знают? Он от этого стал глупее? Он хуже стал знать масонство, чем твой патентованеный профессор? Кстати... Ты читал Острецова? Впервые слышу, что он писал с просоветских позиций. :sarcastic:

3. Это сделала для начала царская власть (масоны при власти), а потом и советская власть. Но при СССР ни один чурка не мог запросто убить Русского. А вот после него - сколько угодно.

4. Ты притворяешься или реально не видишь разницы между падением коммунинзма и уничтожением страны? Юноша скажи, а какая страна была лучше, чем СССР? Имею в виду, разумеется, не ленинско-сталинский перирод. И чем сатанизм запада принипиально отличается от сатанизма коммунистического? Способен разъяснить? Или для тебя "страшнее кошки зверя нет?"

5. Позиция понятна. То есть, ты будешь в сторонке пережидать пока Русские будут сражаться? Правильно я тебя понял?

6. Запомни, маленький глупый мальчик! Я - "поклонник" Бога. Богу кланяюсь. Богородице, святым, архангелам кланяюсь. Сугубо уважаю Русских героев. Включая коммунистов типа Гагарина. Ты реально считаешь, что о разрушении нашей страны жалеют только коммунисты?

1. Ваша позиция "академики МГУ и МГИМО - масоны, значит нечего их читать" - это самая настоящая профанация антимасонской борьбы. После таких предложений люди действительно начинают думать, что тайные общества - это полная ерунда.

2. Но вернемся к заявленным мною исследователям. Фамилию конкретную я назвал не случайно. А.С. Барсенков - создатель учебника "История России 1917 - 2004", вокруг которого поднялась буча, дескать, пропаганда антисемитизма и национализма, в итоге учебник признали экстремистским. Так что свой в доску мужик. И к тому же как доктор наук он совершенно адекватно и объективно описывает время перестройки, даже некоторое влияние западных спецслужб признает, только никаких масонов там нет, есть только маразм КПСС, продуманная линия поведения нац. республик и умная политическая борьба Ельцина. Ничего сверх того, для чего нужны тайные общества или что-то еще.

3. Острецова не читал. Читал Маркова и разных других авторов, что попадались на глаза.

4. Даже если при РИ была схожая ситуация (я так не считаю), то это как-то оправдывает СССР в его политике? Позиция партии была однозначная с начала прихода к власти - поддержка нац. меньшинств в борьбе с "русским шовинизмом". Вот бахнуло в перестройку.

5. Да. Я что, дурак, за Путина, Кадырова и прочих чертей и евреев воевать? Примеры никому не нужных ветеранов Афгана, Чечни и вот теперь ДНР-ЛНР перед глазами.

6. Есть разные категории людей. Но с обычных людей взятки гладки, они на историко-политические вопросы не задумываются в основе своей. Спрос больше с тех, кто больше знает.

7. Не придирайтесь к словам, вы же симпатизируете СССР и ГКЧП?

8. Что у вас везде Гагарин как у мусульман Мухаммед. Лучше Сергея Королева вспоминайте.

9. И ad hominem использовать - расписываться в своем поражении.

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 6:36 pm 

Ты, вроде на дурака не похож. Но пишешь здесь явную белиберду. Вот так беспричино Царь взял и отрёкся... Право, это даже не детский сад, это хуже.

Не принижайте личность Николая II. Он же не диктатор какой-то, чтобы за власть держаться. Как человек чести он отрекся, когда его предали все. Так и Христос не боролся с теми, кто осудил его на смерть. В этом его величие.

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 6:49 pm 

Цитата:
Юноша скажи, а какая страна была лучше, чем СССР? Имею в виду, разумеется, не ленинско-сталинский перирод. И чем сатанизм запада принипиально отличается от сатанизма коммунистического? Способен разъяснить? Или для тебя "страшнее кошки зверя нет?"

Все развитые страны того времени лучше. До вакханалии с пидор-парадами. Все жили лучше и без красного маразма.

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 7:17 pm 

Упустил 4 пункт.

И в чем разница? Была страна - Союз Советских Социалистических Республик, тут даже слова "Россия" нет, идеологией ее был коммунизм в той или иной форме. Уничтожили, ну и хорошо, плакать не будем.

Яков уже за меня ответил - любая страна. Поддерживаю. В 60-х начался уже, правда, новый виток деградации, но все равно, еще терпимо. В любом случае, на Западе можно хотя бы поесть нормально.

А почему вы уходите в обсуждение западных стран и их проблем? Мы про СССР говорим.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа