Валерий Литвин писал(а):
Александр Правдолюбцев писал(а):
Чем жизнь янки лучше жизни вьетнамца или иракца? Объясняйте.
С какой стати я должен объяснять то, чего не заявлял?
Так а чего за сучком полезли в глаз к "фашистам"?
Цитата:
Александр Правдолюбцев писал(а):
В Российской Империи существовало множество вероисповеданий – никого не вешали и не сажали за иноверчество. Что не нравится?
Кто сказал "не нравится"? Утверждаю, что свободы вероисповедания в империи не было. Эта свобода, видите ли, подразумевает и возможность переменить веру. Православные были её лишены
Была свобода, и больше, чем когда-либо. По сему вопросу (веры) были бунты? Нет, народ всё устраивало. Но, конечно, врагам России это не на руку - надо, чтобы пустили безумных харизматов, кришнаитов, иеговистов, белых братьев, шамбалистов - чтоб "свобода" была. Свобода в разложении Русского общества.
------
Я процитировал их
официальное определение, а мне, наместо того, домыслы журналюг?
Цитата:
В определении ПАСЕ речь о деятельности, но не об "инакомыслии"
Как-то слышал такую фразу: демократия - это когда думают, что хотят, но делают, что велят. Вот так свобода - свободней некуда.
Цитата:
Столь же естественный, как для монархии запрещать партии с программой "долой самодержавие"
Знайте же, что монархической идее вообще чужды такие жидовские технологии, как "партия". Народ - вот наша партия, и паспорт - партийный билет.
Цитата:
"Либерал" – тот, кто любит свободу
Либерал - тот, кто любит беспорядок. Всем мало-мальски политически сознательным известно: высшая точка либерализма - анархия.
Цитата:
"Выдумывать мову" – занятие пустое. Да они и не заявляют себя нацией
На Малороссии тоже слыхом не слыхали такой нации "украинец", до поры, до времени.
Цитата:
"Отморозков" ищите в своих рядах, почитатели царя-упыря Ивана Васильевича, несытого крови человеческой
Не сумев сказать чем лучше 5 млн. жертв демократической резни, вы благополучно слили тему про человечность политики Царя Ивана (при любой либеральной брехне, не виноватом и в десятой части демократических геноцидов). После драки кулаками махать не эстетично, а аргументы заменять на худ. обороты навроде "упыря несытого крови человеческой" - это смешно

Если Иван был упырь, то даже не страшнейший из демократов - Буш - дьявол во плоти, который, однако, пошёл на второй срок.