Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 9:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Нравится ли вам программа, которую он ведет?
Я не знаю кто это, и программы такой не знаю. 43%  43%  [ 6 ]
Его программа ни о чем/так себе 50%  50%  [ 7 ]
Реально интересно смотреть его программы о путешествиях 7%  7%  [ 1 ]
Всего голосов : 14
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2015 2:51 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Никитин Лев два писал(а):
Помешанность какая-то на антисоветизме. Чем Иакову СССР не угодил? Ему мешали злые комсомольцы тайком в Храм ходить?
Или ширять по подъездам спокойно? Или порнуху смотреть?
Или, как всегда, колбасы соевоей и с пальмовым маслом не хватало?

Никакой помешанности. Я же сказал русским языком "По СССР не ностальгирую". А меня неумным назвли. То есть все умные должны непременно по СССР ностальгировать? А я как в сказке про голого короля не хочу. Я правду говорю. И Штильмарку не хочу понравиться, он мне не невеста. Какой есть - такой есть.
Что там было смотреть. Я как сейчас ребенком был помню. Ну Сенкевич. Эта передача была интересна только с началом перестройки. Там стали попадаться фильмы BBC. А до этого он рассказывал несколько лет как он поедет с Туром Хейрдалом. А потом рассказывал как он с ним плавал. И голые люди на тростниковом корабле до бесконечности. Ну и льдины с белыми медведями в промежутках.
В мире животных все смотрели только из-за заставки. А потом я должен был смотреть в течении часа на то, как какой нибудь африканский паук будет спариваться с не менее отвратительной самкой во всех деталях. И мне объясняли насколько эти знания полезны для моего интеллекта.
Еще была передача по воскресениям. Культура народов мира. Я ее так просто боялся. Там часами могли танцевать жуткого вида папуасы под свои там-тамы. Согласен. Расширяет сознание. Даже травы дуть не надо.
Ну Ленинский университет миллионов мы опустим.
Международная панорама. Это песня. 100% времени показывали кадры как злые полицеские дубасят демонстрантов и поливают их из водометов. Ну и на закуску виды американских крылатых ракет, вот вот готовых взлететь в направлении Москвы. Тоже позитивчика добавляло.
Нормально так. Главное стабильно. В 20-45 Хрюша и Степашка, в 21-00 Время. в 21-35 Художественный фильм. Притом так как каналов было всего три или четыре, а фильмов показывали мало. И вот если фильм вечером показывали плохой, то вся семья была вынуждена грустить.
Детское кино было хорошее. Мультики хорошие, только не кукольные.

Отвечаю по пунктам.
1. Да, я хотел ходить в храм открыто, и воспитывать детей в вере открыто.
2. Вот именно что по подъездам. Сейчас как то все культурнее. Пошел в кафе с друзьями. Купил бухла если надо без очереди. Не достал, а купил. Я уж и не помню когда у меня в подъезде кто то тусовался. А при СССР верно, часто зависали в подъездах.
3. Насчет порнухи. Когда из фильмов вырезали сцены вполне безобидные, то это значит что народ держат за баранов. Мол КПСС виднее что можно, а что нельзя. И что в итоге? Разрешили порнуху и народ смел КПСС. Если бы эти недоумки догадались воспитывать народ в том числе с помощью Церкви, а не делать из порнухи сладкого запретного плода, то было бы лучше. Впрочем запрет порнухи я никогда в вину КПСС не ставил.
4. Не хватало всего, а не только колбасы. Если вы намекаете на сегодняшнюю колбасу, то не жидитесь. Плюньте вы на эту колбасу. Купите мяса и приготовьте себе нормальный обед. Сейчас много чего продается. И кстати без сои и пальмового масла тоже. Ну чуть переплатите. Но вы же так разбираететсь в еде. Не жалейте на свое здоровье то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2015 4:21 pm 

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Никитин Лев два писал(а):
Помешанность какая-то на антисоветизме. Чем Иакову СССР не угодил? Ему мешали злые комсомольцы тайком в Храм ходить?
Или ширять по подъездам спокойно? Или порнуху смотреть?
Или, как всегда, колбасы соевоей и с пальмовым маслом не хватало?

Никакой помешанности. Я же сказал русским языком "По СССР не ностальгирую". А меня неумным назвли. То есть все умные должны непременно по СССР ностальгировать? А я как в сказке про голого короля не хочу. Я правду говорю. И Штильмарку не хочу понравиться, он мне не невеста. Какой есть - такой есть.
Что там было смотреть. Я как сейчас ребенком был помню. Ну Сенкевич. Эта передача была интересна только с началом перестройки. Там стали попадаться фильмы BBC. А до этого он рассказывал несколько лет как он поедет с Туром Хейрдалом. А потом рассказывал как он с ним плавал. И голые люди на тростниковом корабле до бесконечности. Ну и льдины с белыми медведями в промежутках.
В мире животных все смотрели только из-за заставки. А потом я должен был смотреть в течении часа на то, как какой нибудь африканский паук будет спариваться с не менее отвратительной самкой во всех деталях. И мне объясняли насколько эти знания полезны для моего интеллекта.
Еще была передача по воскресениям. Культура народов мира. Я ее так просто боялся. Там часами могли танцевать жуткого вида папуасы под свои там-тамы. Согласен. Расширяет сознание. Даже травы дуть не надо.
Ну Ленинский университет миллионов мы опустим.
Международная панорама. Это песня. 100% времени показывали кадры как злые полицеские дубасят демонстрантов и поливают их из водометов. Ну и на закуску виды американских крылатых ракет, вот вот готовых взлететь в направлении Москвы. Тоже позитивчика добавляло.
Нормально так. Главное стабильно. В 20-45 Хрюша и Степашка, в 21-00 Время. в 21-35 Художественный фильм. Притом так как каналов было всего три или четыре, а фильмов показывали мало. И вот если фильм вечером показывали плохой, то вся семья была вынуждена грустить.
Детское кино было хорошее. Мультики хорошие, только не кукольные.

Отвечаю по пунктам.
1. Да, я хотел ходить в храм открыто, и воспитывать детей в вере открыто.
2. Вот именно что по подъездам. Сейчас как то все культурнее. Пошел в кафе с друзьями. Купил бухла если надо без очереди. Не достал, а купил. Я уж и не помню когда у меня в подъезде кто то тусовался. А при СССР верно, часто зависали в подъездах.
3. Насчет порнухи. Когда из фильмов вырезали сцены вполне безобидные, то это значит что народ держат за баранов. Мол КПСС виднее что можно, а что нельзя. И что в итоге? Разрешили порнуху и народ смел КПСС. Если бы эти недоумки догадались воспитывать народ в том числе с помощью Церкви, а не делать из порнухи сладкого запретного плода, то было бы лучше. Впрочем запрет порнухи я никогда в вину КПСС не ставил.
4. Не хватало всего, а не только колбасы. Если вы намекаете на сегодняшнюю колбасу, то не жидитесь. Плюньте вы на эту колбасу. Купите мяса и приготовьте себе нормальный обед. Сейчас много чего продается. И кстати без сои и пальмового масла тоже. Ну чуть переплатите. Но вы же так разбираететсь в еде. Не жалейте на свое здоровье то.

1. Т.е. не так уж и совсем плохо было в то время, причем, в главном.

2. Я не про питье, а про наркоту. Т.е. сейчас с этим все гораздо печальнее.

3. Вообще-то, запрет порнухи, это поддержка "общечеловеческой морали и этики", которая у нас прямо наследована была от христианской морали и этики. Значит, по Вашему, поддержка морали в обществе - это означает держать народ за баранов. А насаждение порнухи - это, видимо, не есть превращение народа в быдло или в баранов. Значит пресловутый план Даллеса - это план освобождение русского народа от "баранства".

3-4. Получается, что плохого в СССР - это как раз 3 и 4 пункты для Вас. Именно это заставляет Вас везде кидать фразу "а Карфаген должен быть разрушен"?

ПС Похоже это оффтоп здесь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2015 12:36 pm 

Степан писал(а):
Если честно, эта Орёл и решка всё время одна и та же. Ничего запоминающегося. Возможно, чисто прикладная польза и есть тем, кто катается по заграницам, но как телепрограмма - тоска полная. Везде одно и то же: гостиницы, транспорт, жратва и т.д.
В виде справочника-путеводителя эти сведения были бы ценны. В виде целой передачи, тем более, для тех, кто никуда не едет - никак.
Тем более, некоторые ведущие там - прибить мало. Либо украинские колхозницы, либо какой-то пидор жеманный.

Когда про Питер передача была, плеваться хотелось. Уж про этот город можно было и получше снять. Благо там многие были и знают, чего и как.

Слушайте, а может мне кто-нибудь объяснить, что это вообще за филиал украинского телевидения в России? Почему на этом канале (Пятница называется), с утра до вечера крутящего одну и ту же передачу "Орел и решка", одни хохляцкие ведущие и темы??? Что это за филиал бандеровщины в каждом доме??? :shock: :x
Меня одного этот канал дико раздражает?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа