Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 1:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трибуна ООН
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 4:12 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Василий Анатольев писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Стрелков говорит много правильного, но его пессимизм просто зашкаливает, и мне не нравится его оценка войны в Сирии. Да, это не первостепенно, тут никто спорить не будет. Но ! Мы с вами не знаем, что послужило причиной именно сейчас начинать эту войну. Я не верю в то, что это чистый договорняк с обезьяной Обамой.

2. Мне не нравится его плач по Новороссии, ибо её не слили. Там много чего нехорошего произошло, но слива нет.

Я всегда говорила и говорю, что Россия должна была ещё в марте 2014 года ввести войска на всю территорию Руины, а не только Крыма. Власть просто валялась на асфальте. А Путин струсил.

--------

Это "авантюрист" Стрелков такое предлагал. Но ведь это "не его уровень". И уж тем более не наш с вами. Мы ведь не знаем, почему Путин не стал вводить войска...

А почему Вы называете идею блокады Украины "пылью"? Вот представьте:
Россия перекрыла Украине газ, нефть, электричество, уголь и т.п.
На Украине наступил холод и голод.
Народ в Харькове не стал этого терпеть и поднял восстание против хунты.
Россия помогла Харькову оружием и гуманитарными конвоями...
А дальше по Донецкому сценарию:
У вас будет конечно много чего нехорошего, но Путин вас "не сольет", хоть и будет везде притворно говорить, что "Харьков - это неотъемлемая часть Украины"...

Я никогда Стрелкова авантюристом не называла. В той части по вводу войск на Руину в 2014 году, я с ним была полносью согласна, и нынче согласна.
Да, мы с Вами не знаем, что и почему, как и Стрелков, кстати.
Потому что такая блокада невозможна, и её не будет. А холод и голод итак у нас будут.
Народ в Харькове, а равно и в других городах, никогда не будет бастовать против тяжелой экономической жизни. Точно так же не будут бастовать и в Белгороде,Москве, Владивостоке и т.д.
Восстание может быть только тогда, когда русские войска Новороссии и России будут на подступах к Харькову, и никак иначе.
Ваши же мечтания про "Донецкий сценарий" у нас оставьте для тех, кому нечем заняться. Мы не идиоты,чтобы позволить поступать с собой Путину и хунте с пиндосами так, как это сейчас в Донецке и Луганске.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 4:15 pm 

Василий Анатольев писал(а):
И ещё, я о души желаю Вам оказаться на нашем месте. Тогда бы Ваша жизнь заиграла непередаваемыми красками.

-------

Теперь уж наверняка заиграет. Уже скоро. РФ вляпалась в жидовскую игру на сирийской земле. Радоваться этому могут только жиды, шабесгои и просто придурки.

А чему радоваться то? Войне? Я таких не знаю.
А "жидовская" это игра или нет, мне неизвестно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 4:18 pm 

Дуку писал(а):
Когда-то вы очень высоко оценивали Вершинина, ну и где все эти певцы хитрых планов теперь? Дело ваше, время покажет.

Я и сейчас оцениваю Вершинина, но не высоко, как и раньше, а объективно. То, что его большая часть прогнозов сбылась - это факт. А то, о чем он мечтал, не сбылось, а может быть ещё сбудется.
Ошибки, как и у любого другого человека, у него тоже есть. Что с того?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 4:20 pm 

Романчук Алексей писал(а):
Неправильно, Василий. Не изображайте из себя провидца.
Да, на Руине живут не только подонки-свидомиты, здесь живет масса русских людей- патриотов России. И они стали заложниками этой мерзости. Это правда.И мне это категорически не нравится. Я всегда говорила и говорю, что Россия должна была ещё в марте 2014 года ввести войска на всю территорию Руины, а не только Крыма. Власть просто валялась на асфальте. А Путин струсил.

В крыму войска уже были (база черноморского флота).
Во всей остальной украине нет... Вы зря переоцениваете возможности армии рф. Безусловно есть качественно подготовленные обученные и боеспособные подразделения способные выполнять сложные задачи, но в масштабах украины их может тупо не хватить. К тому же запад просто так не отдал бы завоевания майдана (это очень не дешовый проект). И мясорубка донбасса сейчас была бы по всей территории украины. Насколько я успел заметить основная масса свидомых это шантропа 14-25 лет, когда нечего жрать, и по телеку меняется риторика, то этот кантингент перевоспитывается. Так, что думается мне еще не все потеряно, и какнибуть через пару лет будем гостить друг у друга на правах сограждан :)

Вы ошибаетесь, ибо весной 2014 года никто бы никому не оказал бы никакого сопротивления, независимо от того, есть флот или нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 9:06 pm 
Чёрная Сотня

Вот не замечал раньше за вами подобного...
чем брали бы за неделю? Срочниками? Пол чечни до сих пор в могилах зеленой пацанвы. Народ украины? Спроси сегодня у тех к кому дети в цынке домой вернулись - кто хуже РФ, или непонятно что у власти?
Единственный вариант если бы янукович попросил помощи армии РФ, но чегото не припомню такого.

Детский сад. Причем тут Чечня, если там было сплошное предательство? Тем паче, что Чечня воевала первоклассным Русским оружием, а у хохлов техника 30-летней давности и та неисправна.

Было такое. Сам Путин признавался. И в этой теме есть эта его цитата.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2015 2:44 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП
Вы ошибаетесь, ибо весной 2014 года никто бы никому не оказал бы никакого сопротивления, независимо от того, есть флот или нет.

Тк почему тогда вы сами не наваляли доблестным бандерлогам? Из всего юговостока только два региона, и Харьков боле менее пытались как то себя проявить. Все остальные спокойно смотрели на факельные шествия, многие даже слегка ликовали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2015 2:47 pm 
Чёрная Сотня

Тк почему тогда вы сами не наваляли доблестным бандерлогам? Из всего юговостока только два региона, и Харьков боле менее пытались как то себя проявить. Все остальные спокойно смотрели на факельные шествия, многие даже слегка ликовали.

Вот что ненавижу, так это то, когда люди начинают откровенно ваньку валять. Твои слова, брошенные погибшим в Одессе, замученным в застенках СБУ, преданным нашей властью звучат как жидовское глумление. Тебя бы туда - без оружия против организованных жидами правосеков!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2015 2:52 pm 

Александр Робертович писал(а):
Детский сад. Причем тут Чечня, если там было сплошное предательство? Тем паче, что Чечня воевала первоклассным Русским оружием, а у хохлов техника 30-летней давности и та неисправна.
Было такое. Сам Путин признавался. И в этой теме есть эта его цитата.

Дааа действительно, а у нас армия вся полностью на т90 и армате катается...
при том, что получилось бы тоже самое! Это только в кресле аналитика может показаться, что порвать страну с армией более 100 тыщ - нет замены вопрос. Как и грозный зачистить.
Если бы Крымские части ВСУ получили приказ, то крови было бы на порядок больше чем в донбасе! Крым тупо слили! Вместо того, чтобы обеспечить уже имеющиеся в крыму части реальными возможностями, киев тупо начел изображать катание войсковых частей показываю свою слабость и небоеспособность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2015 2:54 pm 

Я говорю о том, чято никто бы из них на ПОПЕ не сидел! а мочилово было бы конкретным! Куда бы делись эти правосеки при выдвижении наших войск?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2015 7:09 pm 

А Вы бы взяли бы в 1945 году прошли бы по бывшим в оккупации территориям СССР и вот такое же самое предложили бы им сделать в 1941-1944 годах.
Мне было бы интересно посмотреть,как бы Вас там отоварили бы. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2015 9:12 pm 

Федор* писал(а):
Стрелков этими своими заявлениями окончательно себя дискредитировал в главах Русского мира.
8) :D :sarcastic:

Наконец-то до некоторых стала доходить та правда, за которую здесь умных людей целый год "репрессировали".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2015 9:18 pm 

Вот тут подробно разобрано очередное нагнетание паники -- http://friend.livejournal.com/2025240.html

И сотни комментариев не менее интересны -- по ним видно что народ думает о "герое".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2015 9:46 pm 
Чёрная Сотня

Я говорю о том, чято никто бы из них на ПОПЕ не сидел! а мочилово было бы конкретным! Куда бы делись эти правосеки при выдвижении наших войск?

Правильно. При выдвижении наших войск никуда. о том и речь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2015 9:50 pm 
Чёрная Сотня

Борг К.И. писал(а):
Вот тут подробно разобрано очередное нагнетание паники -- http://friend.livejournal.com/2025240.html

И сотни комментариев не менее интересны -- по ним видно что народ думает о "герое".

Ну, твоё-то мнение - это мнение - жидов типа Соловьева, и нам оно уже неинтересно. Но то, что Фотина умудрилась поверить жидовью и жидовской пропаганде - это уже что-то совсем новое.

А то, что быдло всегда падко на клевету и на поругание героев, это нам известно. Он за этих ублюдков кровь проливал, а они - по указке жидов - теперь его грязью поливают. Всё как обычно. Только поведение Фотины удручает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2015 9:51 pm 

Робертович! Какое такое мое поведение? И при чем тут жиды ко мне?
Я своим умом живу.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа