Василий Анатольев писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Стрелков говорит много правильного, но его пессимизм просто зашкаливает, и мне не нравится его оценка войны в Сирии. Да, это не первостепенно, тут никто спорить не будет. Но ! Мы с вами не знаем, что послужило причиной именно сейчас начинать эту войну. Я не верю в то, что это чистый договорняк с обезьяной Обамой.
2. Мне не нравится его плач по Новороссии, ибо её не слили. Там много чего нехорошего произошло, но слива нет.
Я всегда говорила и говорю, что Россия должна была ещё в марте 2014 года ввести войска на всю территорию Руины, а не только Крыма. Власть просто валялась на асфальте. А Путин струсил.
--------
Это "авантюрист" Стрелков такое предлагал. Но ведь это "не его уровень". И уж тем более не наш с вами. Мы ведь не знаем, почему Путин не стал вводить войска...
А почему Вы называете идею блокады Украины "пылью"? Вот представьте:
Россия перекрыла Украине газ, нефть, электричество, уголь и т.п.
На Украине наступил холод и голод.
Народ в Харькове не стал этого терпеть и поднял восстание против хунты.
Россия помогла Харькову оружием и гуманитарными конвоями...
А дальше по Донецкому сценарию:
У вас будет конечно много чего нехорошего, но Путин вас "не сольет", хоть и будет везде притворно говорить, что "Харьков - это неотъемлемая часть Украины"...
Я никогда Стрелкова авантюристом не называла. В той части по вводу войск на Руину в 2014 году, я с ним была полносью согласна, и нынче согласна.
Да, мы с Вами не знаем, что и почему, как и Стрелков, кстати.
Потому что такая блокада невозможна, и её не будет. А холод и голод итак у нас будут.
Народ в Харькове, а равно и в других городах, никогда не будет бастовать против тяжелой экономической жизни. Точно так же не будут бастовать и в Белгороде,Москве, Владивостоке и т.д.
Восстание может быть только тогда, когда русские войска Новороссии и России будут на подступах к Харькову, и никак иначе.
Ваши же мечтания про "Донецкий сценарий" у нас оставьте для тех, кому нечем заняться. Мы не идиоты,чтобы позволить поступать с собой Путину и хунте с пиндосами так, как это сейчас в Донецке и Луганске.