Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31  След.

Был ли Врангель жидобандеровцем?
Да 31%  31%  [ 5 ]
Нет 69%  69%  [ 11 ]
Всего голосов : 16
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2015 3:45 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Борг К.И. писал(а):

В 1933 есть цифра 40,3 промилле.

Эти сказки таким же большевистским дуракам и болтунам будешь рассказывать. Коэффицент смертности в 1933 г - 51,0 (См.: Е.М. Андреев, Л.Е. Дарский, Т.Л. Харькова. Демографическая история России: 1927-1959, Москва "Информатика" 1998)

Табличка оттуда:

Оно и понятно, что "табличка" из свидомой пропаганды 1998 года выпуска. Поскакать надо ещё, для аргументации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2015 3:48 pm 

Борг К.И. писал(а):
Присоединение Крыма действительно не состоялось бы без подвига севастопольцев, только при чём тут термин "Русская весна"? Термин "Русская весна", до боли схожий с "Арабская весна", мог придумать персонаж, который ничерта не разбирается в политике, либо провокатор-политтехнолог, который любит оставлять почерк по типу оранжевой-розовой-иной "революции". Я думаю что второе, потому что мало ли кто и что придумал, у остальных должна быть своя голова на плечах чтобы в т.ч. глупости не тиражировать, а не чтобы шапку носить.

Как причем? Все эти события носили такое общее наименование, символическое, как надежда на возрождение русского народа. И ты, между прочим, ничего против этого термина год назад не имел. Тебе что в нем не нравится? Слово "русская"или время года? Если события на март пришлись, это что не весна? А если основной силой этого процесса были русские люди, то почему не "Русская весна"? Или конспирология про агентов госдепа везде и всюду совсем мозг проела?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2015 3:51 pm 

Борг К.И. писал(а):
Борг К.И. писал(а):

В 1933 есть цифра 40,3 промилле.

Эти сказки таким же большевистским дуракам и болтунам будешь рассказывать. Коэффицент смертности в 1933 г - 51,0 (См.: Е.М. Андреев, Л.Е. Дарский, Т.Л. Харькова. Демографическая история России: 1927-1959, Москва "Информатика" 1998)

Табличка оттуда:

Оно и понятно, что "табличка" из свидомой пропаганды 1998 года выпуска. Поскакать надо ещё, для аргументации.

Это табличка из научного труда ученых из Российской Федерации. В то время ты как раз был свидомым, а не они.
Зачетно, кстати, если не нравится цифра, сразу беремся за авторов или год издания. Ну если так, тогда все цифры из советских источников - это большевистская пропаганда и вранье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2015 3:53 pm 

Степан писал(а):
завербовали Стрелкова из ФСБ, вооружили его российским оружием, чтобы он из Славянска захватил власть в Москве.
И только олигарх Ахметов и его верные люди вроде Ходаковского и Кургиняна не дают коварным планам воплотиться в жизнь

Мне было бы интересно посмотреть на доказательства "вербовки олигархом Ахметовым Ходаковского". Или, как всегда, доказательств не будет?

А вот что Гиркин, до такого, как стал "национальным Героем Стрелковым", работал на олигарха Малофева, вместе с друганом Бородаём -- этого никто даже не отрицает. Если "Героям" -- а "Героям", как известно, "слава" -- не стыдно работать на олигархов, то почему должно быть стыдно остальным, даже если это правда? :sarcastic:

И если углубиться в действительно несомненный факт, то можно обнаружить вот такой бэкграунд
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2015 3:57 pm 

А еще Гиркин в ФСБ работал. Он же чекист. А чекситы бывшими не бывают, как известно. Это и главный бывший чекист подтвердит. У которого помощник из "либеральной части Кремля" :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2015 3:58 pm 

Это табличка из научного труда ученых из Российской Федерации. В то время ты как раз был свидомым, а не они.
Зачетно, кстати, если не нравится цифра, сразу беремся за авторов или год издания. Ну если так, тогда все цифры из советских источников - это большевистская пропаганда и вранье.

Я свидомым никогда не был, а это враньё белогвардейско-власовского режима весьма в духе антисоветской истерии 90-х.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2015 4:01 pm 

А еще Гиркин в ФСБ работал. Он же чекист. А чекситы бывшими не бывают, как известно. Это и главный бывший чекист подтвердит. У которого помощник из "либеральной части Кремля" :sarcastic:
А ещё
Борг К.И. писал(а):
особенно 5-е управление КГБ сыграло большую роль в развале СССР. В прошлом году экс-генерал КГБ Тендетник, и работавший именно в 5-м рассказывал: "Демократическая революция 1991 года, все эти демсоюзы и прочее. Это на 50% – действующая агентура 5-го управления КГБ". Именно сей генерал в 90-х и взял Гиркина на работу в ФСБ. Тендетник на удивление болтливый мужик, и в своём блоге рассказывает всему миру, что при Ельцине было явно лучше, намекает на "дворцовый переворот". В качестве дополнения можно добавить, что сын Тендетника сейчас старший офицер армии США. В общем, что родной сын недалеко от "яблони" упал, что "сын" конторный (Стрелков)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2015 4:55 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
дмитрий прянишников писал(а):
Федор* писал(а):
Фашизм-это то,зло которое на нас напало в 1941.Вы это понимаете.Зачем софистика?-СС не фашисты,бандеры-не фашисты,усташи не фашисты!.А,кто?По вашему фашисты-только Муссалини и Костя Родзаевский? :sarcastic: Фалангист Франко-не фашист?А,Салаши?,а Салазар?..За всеми разговорами-то,что это не фашисты-стоят понятные цели-отделить гитлера от других фашистов,затем уравнять фашизм и коммунизм,затем оправдав фашизм-осудить коммунизм.А,потом брать с правоприемников СССР,СФРЮ и протч.-любые контрибуции...Вам-то зачем в этом учавствовать? 8)

В 41 году на нас напали Германия и её союзники. СС - национал-социалисты, бандеровцы в своей массе - просто бандиты, усташи четкой идеологии не имели, "резать сербов" - и вся идеология. Дело не в софистике - а в точности терминологии, иначе можно дойти до откровенного маразма.
Фашистами на 41 год были - Муссолини, Франко, Салазар, Перон. Были фашисты во Франции. Из русских - Родзаевский, Вонсяцкий и Солоневич. У остальных внятной идеологии не было - совершенно дикая смесь из расизма, национализма, германофильства и приправленное идиотизмом.
Ну-ну, — ответил Штирлиц. — В таком случае полежу...

— Хотите закурить?

— Очень.

— Сочувствую, но курить вам тоже запрещено.

— Зачем тогда спрашивали?

— Интересно. Мне интересно знать, что вы сейчас ощущаете.

— Знаете, что такое фашизм, Ойген?

Тот пожал плечами:

— Национальное движение передовых сил итальянского народа...

— В мире люди путаются: фашизм, национал-социализм, кагуляры...

— Путаются оттого, что плохо образованы. Разве можно ставить знак равенства между французскими кагулярами и арийским национал-социализмом?

— Можно, Ойген, можно... Я вам расскажу, как впервые понял значение слова "фашист" здесь, в Германии... Хотите?

Закурив 8), Ойген ответил:

— Почему ж нет, конечно расскажите...

— Это было в тридцать втором, еще до того, как Гитлер стал канцлером... Я приехал в Шарлоттенбург, улочки узкие, надо было развернуться; возле пивной стояли две машины; вокруг них толпились люди в коричневой форме, они обсуждали речь Геббельса, смеялись, спорили, вполне, казалось бы, нормальные члены СА. Я спросил, нет ли среди них шоферов, чтобы те подали свои машины вперед, чуть освободив мне место. Нет, ответили мне, нет здесь шоферов... Я корячился минут пять, разворачивая свой "опель", пока, наконец, кое-как управился, а коричневые все это время молча наблюдали за мною, а потом спросили, где это я так лихо выучился владеть искусством проползания на машине сквозь полосу препятствий... Когда, припарковавшись, я вышел, двое коричневых из тех, кто смеялся надо мною, поприветствовали друг друга возгласом "Хайль Гитлер!", сели в эти злосчастные автомобили и разъехались в разные стороны... КОГДА НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ НА СТРАДАНИЯ —ИЛИ ДАЖЕ ПРОСТО НЕУДОБСТВА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА —ЭТО И ЕСТЬ ФАШИЗМ... НО ДЛЯ ВАС, ХОРОШО ОБРАЗОВАННОГО, Я УТОЧНЮ: ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ... 8)

Ойген сжал кулаки, хрустнул толстыми костяшками пальцев, поросших бесцветными мягкими волосками, сокрушенно вздохнул:

— Группенфюрер запретил мне работать с вами так, как вы того заслуживаете, Штирлиц... А то я бы продемонстрировал вам, что такое германский национал-социализм, когда он встречается с русским нигилистическим большевизмом...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2015 5:02 pm 

Вероисповедание: Имеется
И что? Штирлиц теперь аргумент в теоретическом споре?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2015 5:03 pm 

Федор* - вопрос родился - те, кто в 18 расстреливал детей-заложников - они коммунисты или ублюдки?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2015 5:11 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Федор* - вопрос родился - те, кто в 18 расстреливал детей-заложников - они коммунисты или ублюдки?
Это вопрос провакационный-не серьезный.Заложников не только коммунисты растреливали и не только в 18-м..А,по фашизму(в.ч.по "Штирлицу")-Вы прекрастно меня понимаете:советская историография(и постсоветская) с определениями-"немецко-фашисткие захватчики","Победа над фашизмом","Смерть фашистким оккупантам!"-Вам,конечно не авторитет-но,не надо туда бить-тут умничанье=опастной глупости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2015 5:34 pm 

Федор* писал(а):
Это вопрос провакационный-не серьезный.Заложников не только коммунисты растреливали и не только в 18-м..А,по фашизму-Вы прекрастно меня понимаете:советская историография(и постсоветская) с определениями-"немецко-фашисткие захватчики","Победа над фашизмом","Смерть фашистким оккупантам!"-Вам,конечно не авторитет-но,не надо туда бить-тут умничанье=опастной глупости.

1. Есть элемент провокации - не без этого. Белых оставим в стороне. И тем не менее - хотелось бы услышать ответ.
2. И что - советская пропаганда? Во первых - ездили по ушам, во вторых - я не считаю советы принципиально отличными от тех, кого они поливали грязью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2015 5:51 pm 

Борг К.И. писал(а):

Я свидомым никогда не был, а это враньё белогвардейско-власовского режима весьма в духе антисоветской истерии 90-х.

Ну да, громадянин Украины Вильчинский не свидомый, а московский демограф Андреев, печатавшийся, кстати, еще в советское время - он свидомый. Да еще и власовец до кучи. :sarcastic: Кстати, по совпадению в 1998 году на страже власовского режима стоял кумир Вильчинского, через пару лет, ставший великим вождем белогвардейской РФ :sarcastic:

Но факт остается фактом, коэффициент смертности в большевистской России в 1933 году - 51,0.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2015 6:03 pm 

А вот данные на 1911-1914 годы из советского издания.(Рашин А.Г. Население России за 100 лет (1811-1913 гг.) М.: Государственное статистическое издательство, 1956. - 352 с.). Коэффициент смертности - 27,1.

Вложения:
1914.JPG
1914.JPG [ 56.46 КБ | Просмотров: 828 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2015 6:04 pm 

Так что, пан украинский клоун, идите в задницу со своими псевдоисторическими утверждениями о том, что в самый голодный год СССР смертность была такая же, как в самый лучший год РИ.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа