Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рейтинг стран - холуёв США.
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 8:59 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Не вижу ничего интересного в общении с жидом. Все,что он тут напишет, мне давно известно. Все их выверты и подвыверты известны. Я это племя очень хорошо знаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 9:39 pm 

Вероисповедание: Имеется
Яков писал(а):
А как же аргументы и факты?

Так ни того ни другого нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 10:10 pm 
Чёрная Сотня

Я - за присутствие Пинхаса на форуме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 10:25 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
А у меня есть мысль, и я ее думаю.
Мысль такая: "ох, не тот человек этот Пинхас, за которого себя выдает".
Мысль сея сформировалась по некоторым оттенкам его постов, так сказать, по косвенным признакам.
Вобщем, скорее всего (как я думаю) это не иудей никакой, а типа тоже "русский националист" одного из неправославно-несамодержавных толков, и пришел под видом жида тролить черносотенцев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 10:31 pm 

Однозначно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 11:13 pm 

Сначала мне так же показалось, что Пинхас это тролль или клон Вильчинского. Или что типа "Мойши" из кургиняновской секты.
Но по мере общения видно, что Пинхас в курсе событий и в Израиле, и разбирается в специфической иудейской тематике. Так что весьма вероятно он тот за кого себя выдаёт, то есть настоящий еврей из Израиля. И в этом случае могут быть интересные темы для разговора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 11:19 pm 
Христос и Церковь неприкосновенны
(Церковь не в смысле смертных людей, её представляющих и, конечно, имеющих свои грехи, а как Тело Христово)
И каждый, приходящий сюда, должен иметь это в виду. Есть категории, над которыми никому нельзя глумиться. И участие в таких обсуждениях будет нести только вред всем, кто в них участвует.
Хочется обсудить историю России? Пожалуйста. Хочется поговорить о судьбе евреев в России? Понимаем и это. Хочется сказать, что мы не правы? Может быть. Но излагать тут программные иудейские воззрения на Христа и христианство нельзя. Потому что это пропаганда антихристианства (читай - сатанизма).

В некий богословский диалог между иудаизмом и Православием я не верю. Всё уже высказано тысячи лет назад. Мы ждём Христа - они ждут мошиаха, который в нашей традиции считается антихристом.

Поэтому могут тут быть и пинхасы, и шмули, и розенблюмы, но - до определённой черты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 6:23 pm 

Вероисповедание: Иудаизм
Степан писал(а):
Христос и Церковь неприкосновенны
(Церковь не в смысле смертных людей, её представляющих и, конечно, имеющих свои грехи, а как Тело Христово)
И каждый, приходящий сюда, должен иметь это в виду. Есть категории, над которыми никому нельзя глумиться. И участие в таких обсуждениях будет нести только вред всем, кто в них участвует.

Я, честно не думал глумиться над вашими христианскими чувствами, потому что искренне считаю, что от того что Солнце освещает самые неприглядные участки нашей планеты, от этого Великое Солнце грязнее и хуже не становится.
Настоящая Вера она, как свет Солнца - освещает всё вокруг.
И этот источник Света и Мудрости меньше всего волнуют измышлизмы и фантазии тех, у кого правда и реальность вызывают приступ злобы и ярости.

Но видимо у Вас отношение к своей вере совсем другое: я бы сказал очень нервное и щепетильное, если даже такая лёгкая тень, как цитирование Библии уже вызывает у Вас такую острую реакцию.

Здесь на форуме уже давно стало национальным спортом оскорблять и обливать грязью иудаизм и евреев. Но как Вы видите сами, меня это как-то совершенно не трогает, потому что:

Во-первых это неправда, то есть вы боретесь с врагом, которого сами себе придумали и сами в него верите.

Во-вторых, это меня даже где-то радует, потому что не зная и не понимая евреев, жидами для вас становятся, как показывает реальность исключительно свои же братья славяне. И чем больше вы ненавидите жидов, тем с большей интенсивностью вы себя и мочите.

Степан писал(а):
Но излагать тут программные иудейские воззрения на Христа и христианство нельзя. Потому что это пропаганда антихристианства (читай - сатанизма).

В общем, форум Ваш Степан, а потому раз не хотите иудейских воззрений, значит их не будет. Значит будете воевать с тем врагом, которого сами себе и придумали. Только потом не говорите себе: что хотели как лучше, а получилось как всегда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 8:58 pm 

А я вот никак не могу понять, почему вы,жиды, так стесняетесь своей национальности жидовской? Или на всех языках жидами вас кличут, и никто не стесняется, а вот только когда по-русски назовешь вас по вашей национальности, то дикое стеснение, даже обида, я бы сказала.
Это почему? :shock:
А ведь это ваша собственная национальность. А евреями вас называть неправильно, ибо к евреям относятся и иные национальности, потомки праведника Евера. Не знали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 11:32 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
А я вот никак не могу понять, почему вы,жиды, так стесняетесь своей национальности жидовской? Или на всех языках жидами вас кличут, и никто не стесняется, а вот только когда по-русски назовешь вас по вашей национальности, то дикое стеснение, даже обида, я бы сказала.
Это почему? :shock:

В древней Руси еврея называли жидовином, но со временем это название приняло настолько омерзительный и оскорбительный характер, что его стало не возможно употреблять в официальных документах. И поэтому Екатерина Вторая в 1787 году распорядилась использовать в обиходном и письменном общении вместо слово жид, слово еврей. Именно с этого времени в нормальном русском обществе предпочитали вместо слово жид использовать, слово еврей.

Тут нужно добавить, что по мере такого, как слово жидовин приобретало оскорбительный оттенок оно приобретало и укороченную форму "жид".
Точно так же это происходило и в немецком языке. Там слово «Jude», «юде» обозначало название национальности, а вот укороченная форма «Jud» («юд») уже является просто оскорблением.

Цитата:
А ведь это ваша собственная национальность. А евреями вас называть неправильно, ибо к евреям относятся и иные национальности, потомки праведника Евера. Не знали?

Как меня еврея будут называть антисемиты всех мастей мне как-то очень фиолетово.
Одно из стратегических глупостей и слабостей любого антисемитизма, заключается в том что до них не доходит, простая истина, что другой народ надо понимать не по сплетням или интернетовским помойкам, а по первоисточникам по-которым живёт и строит свою жизнь данный народ.

Слово Евер произошло от ивритского слова э(е)-ве-р ( עבר ), что в переводе обозначает сторона, слово еврей произошло от этого же корня и читается, как иври ( עברי ), что обозначает перешедший на другую сторону.

Именно так и назвал себя праотец всех народов Авраам, который отверг всеобщее поклонение идолам и избрал путь служения Единому Творцу и только Ему одному. Тем самым Авраам хотел подчеркнуть, что весь мир — «по одну сторону» (служа разным духовным силам), а Он (Авраам) — «по другую сторону», ибо служил только Творцу.

Поэтому мы и называем Авраама «первым евреем» и «прародителем» нашего народа.
А поскольку мы себя считаем его потомками и последователями, то поэтому и называем себя евреями.

И надо заметить, мы оказались достойными потомками Авраама, потому что, как и наш праотец мы прошли путь тяжёлых испытаний, тяжёлых потерь и гонений, но мы никогда, как народ не отреклись от своей веры.
Мы сохранили каждую строчку наших мудрецов и пророков, все эти книги можно встретить на книжных полках в еврейских домах.
Мы снова вернулись в свой еврейский дом - Израиль, который завещал нам Всевышний и заново отстроили в нём свою столицу Иерусалим. И можно не сомневаться, что в ближайшее время построим и Третий Храм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 3:40 pm 

1. Да не в Древней Руси жидовинами звали, а до самого переворота 1917 года, и жидами звали, ибо сие есть ваше самоназвание. И никак не могу понять, что тут обидного то? Растолкуйте обиду то? Про матушку Государыню Екатерину II я сейчас тут ничего говорить не буду, ибо это долгий разговор и в другую сторону.
Но, как пример, приведу вам свою национальность : русская. Ну, назовите меня русской, там, рашен или что-либо в этом духе: ничего не обидно, да и быть обидным не может, ибо все от корня "рус". А вот вам все ваше жидовство обидно.
2. О как! :sarcastic: Уже и антисемиты. :sarcastic: Умора. Как только по существу вопрос задал, так и антисемит. 8) :sarcastic:
Теперь по сути. Авраам отец всех ВЕРУЮЩИХ во Христа, по духу. Те жиды, которые предали Господа Иисуса Христа, остались в своем жидовстве, к Аврааму не имееют уже никакого отношения, только по крови. И вы - самые недостойные его потомки, увы. А храм таки да, построите, для того,чтобы антихриста там короновать на 3,5 года. А вот после этого придет Христос, судить весь мир, и вас, жидов, особенно, за то,что проклят ваш народ вашими же грехами.
Кстати, арабы - это ваши братья по крови, по отцу Аврааму, от египтянки Агари. И Авраам, это совсем не праведник Евер. Это два разных человека.
Ибо праведник Евер жил на Земле во время строительства Вавилонской башни, и именно он и его семейство, от которого и произошли многие народы, в том числе и жидовский народ, не принимали участие в возведении Вавилонской башни, потому и имя его так и переводится "сторона". Вот это правда.
Учити Тору, Пинхас. :D Увлекательная и полезная книга, доложу я Вам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 5:16 pm 

1. Да не в Древней Руси жидовинами звали, а до самого переворота 1917 года, и жидами звали, ибо сие есть ваше самоназвание. И никак не могу понять, что тут обидного то? Растолкуйте обиду то? Про матушку Государыню Екатерину II я сейчас тут ничего говорить не буду, ибо это долгий разговор и в другую сторону.

Фотина, я так и думал, что указ и решение Екатерины Второй для Вас это не исторический факт
В общем, что и требовалось доказать: для Императрицы слово жид оскорбительное и бранное, а для Вас это приятное и достойное.

Да и потом, откуда у Вас может быть уважение к историческим фактам своей истории, если у Вас все силы уходят на то, чтобы обливать грязью чужую историю.
А Вы бы вместо того, чтобы копаться в интернетовских помойках, на еврейскую тему, взяли бы и заглянули бы например в Толковый словарь живого великорусского языка В.И. Даля, а там бы открыли страницу под названием жид.
А поскольку у Вас самой нет интереса и желания заглядывать в источник живого русского языка, то мне еврею придётся Вам в этом помочь.
Ведь я в отличии от Вас о русском народе сужу не по интернетовским нечистотам, а с большим вниманием читаю русские первоисточники, написанные уважаемыми русскими людьми.
Так вот у В.И. Даля написано:

ЖИД - , жидовин, жидюк, жидюга м., жидова или жидовщина ж., жидовье сp. собиp. - СКУПОЙ, скpяга, коpыстный скупец. евpей, не видал ли ты жида? дpазнят жидов. на всякого миpянина по семи жидовинов. живи что бpат, а тоpгуйся как жид. жид кpещеный, недpуг пpимеpенный, да волк коpмленный. родом двоpянин, а делами жидовин. мужик сделан, что овин, а сбойлив, что жидовин. пpоводила мужа за овин, да и пpощай жидовин. не пpикасайтесь чеpти к двоpянам, а жиды к самаpянам.

Отсюда теперь понятно, почему императрица Екатерина Вторая издала свой указ о том, чтобы с 1787 года употреблять вместо слова жид, слово еврей.
Ну, не могла позволить себе Императрица, бранное слово народного плебса употреблять в государственных документах.

Цитата:
Авраам отец всех ВЕРУЮЩИХ во Христа, по духу. Те жиды, которые предали Господа Иисуса Христа, остались в своем жидовстве, к Аврааму не имееют уже никакого отношения, только по крови. И вы - самые недостойные его потомки, увы.

Дело в том, что еврейская история уже насчитывает 3300 лет. И за эти 33 века мой народ ни разу не отошёл от своих принципов и своей правды. Причём мы свои правду сберегли и сохранили в условиях тотального уничтожения, в условиях немилосердной чужбины и кровавых наветов.
В отличии от русского народа, который за 15 веков своей истории успел кардинально поменять 4 раза свою национальную идею, а вместе с этим и 6 раз свою собственную столицу.
Вот и спрашивается, чья правда выглядит более убедительной: еврейская или русская?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 5:34 pm 
Это кто ж нам говорит? Тот, чьи предки множество раз ударялись в идолопоклонство?
или чьи предки занимались ростовщичеством, паразитируя на других народах, избегая военной службы и физического труда?
или тот, чьи предки веками вообще не имели государства и столицы, охотно называясь подданными любой короны, лишь бы задница была в тепле? а иногда и веру чужую принимали для вида, чтоб больно не бил никто
а, может, тот, чья страна существует с 1947 года только благодаря сильным мира сего в лице Штатов и Союза?
и про "идею" - или не бывали евреи язычниками, марксистами, атеистами? Кто там чего хранил?

ты за языком-то следи
хочешь общаться - общайся, а оскорблять тут никого не надо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 6:39 pm 

Пинхас писал(а):

Фотина, я так и думал, что указ и решение Екатерины Второй для Вас это не исторический факт
В общем, что и требовалось доказать: для Императрицы слово жид оскорбительное и бранное, а для Вас это приятное и достойное.

Да и потом, откуда у Вас может быть уважение к историческим фактам своей истории, если у Вас все силы уходят на то, чтобы обливать грязью чужую историю.
А Вы бы вместо того, чтобы копаться в интернетовских помойках, на еврейскую тему, взяли бы и заглянули бы например в Толковый словарь живого великорусского языка В.И. Даля, а там бы открыли страницу под названием жид.
А поскольку у Вас самой нет интереса и желания заглядывать в источник живого русского языка, то мне еврею придётся Вам в этом помочь.
Ведь я в отличии от Вас о русском народе сужу не по интернетовским нечистотам, а с большим вниманием читаю русские первоисточники, написанные уважаемыми русскими людьми.
Так вот у В.И. Даля написано:

ЖИД - , жидовин, жидюк, жидюга м., жидова или жидовщина ж., жидовье сp. собиp. - СКУПОЙ, скpяга, коpыстный скупец. евpей, не видал ли ты жида? дpазнят жидов. на всякого миpянина по семи жидовинов. живи что бpат, а тоpгуйся как жид. жид кpещеный, недpуг пpимеpенный, да волк коpмленный. родом двоpянин, а делами жидовин. мужик сделан, что овин, а сбойлив, что жидовин. пpоводила мужа за овин, да и пpощай жидовин. не пpикасайтесь чеpти к двоpянам, а жиды к самаpянам.

Отсюда теперь понятно, почему императрица Екатерина Вторая издала свой указ о том, чтобы с 1787 года употреблять вместо слова жид, слово еврей.
Ну, не могла позволить себе Императрица, бранное слово народного плебса употреблять в государственных документах.

Цитата:
Авраам отец всех ВЕРУЮЩИХ во Христа, по духу. Те жиды, которые предали Господа Иисуса Христа, остались в своем жидовстве, к Аврааму не имееют уже никакого отношения, только по крови. И вы - самые недостойные его потомки, увы.

Дело в том, что еврейская история уже насчитывает 3300 лет. И за эти 33 века мой народ ни разу не отошёл от своих принципов и своей правды. Причём мы свои правду сберегли и сохранили в условиях тотального уничтожения, в условиях немилосердной чужбины и кровавых наветов.
В отличии от русского народа, который за 15 веков своей истории успел кардинально поменять 4 раза свою национальную идею, а вместе с этим и 6 раз свою собственную столицу.
Вот и спрашивается, чья правда выглядит более убедительной: еврейская или русская?

1. Вот вам, граждане форумчане, на лицо жидовский выворот. :sarcastic: Я ему про Фому, а он мне про Ерему, да ещё серчает на меня , и даже обвиняет в несусветных провинах. :sarcastic: Ай, жидок-жидочек! :crazy:
Я на интернетовских, а равно и фактических, помойках не копаюсь., поэтому не надо свои привычки копания в грязи, приписывать достойным людям. Образование у меня высшее, ещё и научная степень имеется.
Теперь так, ещё раз для тупоголовых:про Государыню и её указ, и истоки оного можем поговорить в отдельной теме, и не сейчас, ибо некогда мне нынче вступать в пространные дискуссии.
Очень хорошо, что привели Даля. Из его определения видно какими качествами обладает ваш народец. И вот именно ежели русского, аль татарина, обозвать жидом, то это и будет именно ОСКОРБЛЕНИЕ, т.к. такими вышеуказанными качествами обладает исключительно ваш народец, а не русские и татары, к примеру.

В жида назвать жидом совсем не оскорбление, а констатация факта, то бишь указание его народности. И вот опять таки повторюсь: ПОЧЕМУ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ВАША ЖИДОВСКАЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ??????? :wink: 8)
2. А тут ещё один жидовский закидон, манцы, так сказать. :sarcastic:
Жиды - проклятый народец, предавшие Господа Бога на распятие, согрешившие против Бога Отца и Духа Свята. Поэтому вы ненавидимы во всех народах, поэтому вас клянут всю историю человечества и выгоняют вон из своих стран.
То, что Вы называете "правдой" - сплошная ложь и клевета. И это известно всем, интересующимся историей вашего народца. Что же касается русского народа, то не тебе, жиду пархатому, вякать об этом, ибо имя тебе ложь, и ложью ты дышишь и живешь.
Русский народ такой же древний, как и остальные народы. Все мы произошли от Адама,Сифа и Ноя. Далее мы пошли от Иафета, а ваше племя от Сима. И не тебе тут рассказывать о наших корнях, ибо ничего ты об этом не знаешь.
Про национальную идею нашу ты тоже понятия не имеешь, и про смены столицы не тебе,убогому, судить.
Ты лучше ответь, сколько раз столица в Израиле менялась, и сколько царств существовало, и сколько раз вас, поганых, в плен брали и по свету рассеяли. Да и нет у вас никакой иной национальной идеи как грабить всех неевреев , гоев, и лгать им в глаза о вашей псевдозначимости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 7:10 pm 

Степан писал(а):
это кто ж нам говорит? Тот, чьи предки множество раз ударялись в идолопоклонство?
или чьи предки занимались ростовщичеством, паразитируя на других народах, избегая военной службы и физического труда?
или тот, чьи предки веками вообще не имели государства и столицы, охотно называясь подданными любой короны, лишь бы задница была в тепле? а иногда и веру чужую принимали для вида, чтоб больно не бил никто
а, может, тот, чья страна существует с 1947 года только благодаря сильным мира сего в лице Штатов и Союза?
и про "идею" - или не бывали евреи язычниками, марксистами, атеистами? Кто там чего хранил?

ты за языком-то следи
хочешь общаться - общайся, а оскорблять тут никого не надо

Степан, я честно никого не хотел обидеть. Да и потом поверьте мне, я для этого достаточно себя уважаю и уверен в себе, чтобы не опускаться на этот уровень.
Да и потом ко мне лучше обращаться на Вы, так вроде бы рекомендуют форумные правила.

А что касается исторических фактов, ну что я могу сделать, если они действительно существуют.
Да и Вы сами видите, я каждое свой вывод подкрепляю конкретной исторической справкой.
Я могу ошибиться, и готов принести свои извинения, если это произойдёт.
А что делать, если эти факты существуют?
Молчать? Так ведь от правды, всё равно никуда не уйдёшь.

Вот, вы утверждаете, что евреи множество раз занимались идолопоклонством, так Вы не утверждайте Вы аргументируете. Ведь без фактов и аргументов, разговор опускается на уровень кухонной склоки, а оно спрашивается Вам нужно?!

Опять же, какое отношение деятельность, какого-то банкира или финансиста имеет отношение, к духовной жизни еврейского народа?

Опять же Вы утверждаете, что евреи паразитировали на других народах.

У каждого народа, есть свои законы государства, вот именно с этой точки зрения и попробуйте доказать, что евреи их нарушали и тем самым соответственно вредили экономике данной страны.
А если Вы не сможете это рассмотреть, то это будет пропаганда ненависти и пропагандистское клише.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа