Итак, факты:
1. Стрелков принёс присягу ДНР.
2. У Стрелкова был строгий приказ, он сам об этом неоднократно говорил.
3. Стрелков обещал жителям Славянска что не оставит город.
4. Стрелков таки оставил Славянск и город заняли украинские силовики.
5. Уже год как город Славянск находится под оккупацией.
6. Уже почти год как Стрелков живёт в Москве и пытается переложить вину за Славянск на других.
Степан писал(а):
Чтобы вынести объективное суждение, надо знать картину изнутри. Лепить её по роликам из интернета, отсеивая невыгодные - пропаганда в украинском стиле.
Что мешает вам найти другие ролики с ополченцами и свидетелями тех событий, неужели таких роликов нет ?
Степан писал(а):
Ещё раз я за вами замечу недобросовестные приёмы ведения разговора, характерные для троллей и дебилов (приписывание собеседнику того, что он не говорил и даже не думал, игнорирование вопросов, повторение одной и той же одиозной информации, на которую уже дан ответ и т.п.), и нам с вами придётся попрощаться. Сначала на время, потом как пойдёт.
1. От дискуссии перешли к угрозам, у вас аргументы кончились ?
2. Где я кому-то приписал то, что он не говорил и даже не думал, у вас есть конкретные примеры ?
3. Я не являюсь сторонником или адептом Кургиняна и не намерен отвечать на глупые вопросы всяких мутных личностей, которые приписывают мне какую-либо связь с Кургиняном. Хотя надо признать, что Кургинян далеко не дурак и в ряде случаев в его словах есть здравый смысл.
4. Ответ в стиле "Стрелков сказал что белое это чёрное, значит так и есть" это таки не ответ, а просто повторение чужих слов. Очевидно же, что Стрелков не станет признаваться в своих ошибках и любую точку зрения, отличную от своей собственной, будет подвергать сомнению.