Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35  След.

Кто прав: Стрелков или Миронов? Ответ стоит обосновать!
1. Стрелков. 72%  72%  [ 28 ]
2. Миронов. 13%  13%  [ 5 ]
3. Не согласен с обоими (сугубо обосновать). 15%  15%  [ 6 ]
Всего голосов : 39
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 1:51 pm 

Вероисповедание: Иудаизм
Олег Кошелев писал(а):
Я так понимаю, этот ублюдок на вопросы не отвечает, а только украинскую пропаганду распространяет.

Ви не поверите, но Стрелков уже почти год греется в Москве, а не воюет в Донбассе. Это таки факт, а не украинская пропаганда. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 1:54 pm 

Цитата:
Плюс к тому, даже с учётом того, что он оставил - какие шансы были против вражеских танков, ариллерии, РСЗО, авиации?

Самолёты из рогатки сбивали и трофейного "БУК-М" не было у ополчения ?

Степан писал(а):
Остальное - интриги и помои людей, не занимающих ни на фронте, ни в тылу ДНР никаких постов.

Конечно помои, рядовые ополченцы постов же не занимали, они воевали и гибли в окопах, пока Стрелков в штабе сидел. :rabbi:

Степан писал(а):
Руководство его хотя и убрало от должности, тем не менее, не наказало, а наградило.

Правильно, чтобы не делать из него мученника и не сеять смуту среди ополчения.

Степан писал(а):
Что до присяги и обещаний, он давал их не пургенянцам и их гуру, а руководству республики (которое не дало ему ни техники, ни людей, ничего необходимого для обороны).

То есть ДНР не дало Стрелкову вообще ничего и люди из ДНР не воевали под командованием Стрелкова ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 2:01 pm 
Мойша писал(а):
Степан писал(а):
Остальное - интриги и помои людей, не занимающих ни на фронте, ни в тылу ДНР никаких постов.

Конечно помои, рядовые ополченцы постов же не занимали, они воевали и гибли в окопах, пока Стрелков в штабе сидел. :rabbi:

И что ополченцы? Одни ополченцы высказываются против него, другие - за. Но вы выбираете только первых. Говорящая голова на видео наговорила нечто, и мы должны ей поверить на слово.
Мне более интересно, в каких окопах сидели Мойша вместе с Кургиняном, прячущиеся за слова ополченцев (ещё вопрос, что это за ополченцы - может, такие же, как Мамиев, или адепты СВ, или лица, имевшие со Стрелковым конфликт). И какую должность они занимали в органах власти ДНР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 2:06 pm 

Степан писал(а):
Говорящая голова на видео наговорила нечто, и мы должны ей поверить на слово.

Захарченко тоже говорящая голова или таки право на свое мнение имеет, всё таки не рядовой ополченец ?
Скажите честно, вы считаете что Стрелков непогрешим только потому что он позиционирует себя как "белый" офицер ?
Олег Кошелев писал(а):
Кургинян — великий маг, волшебник, чародей, экстрасенс, почувствовал заранее через космический эфир, что Стрелков выйдет из Славянска, и помчался на эзотерическую помощь

Стрелков ныл почти в каждом своём видеообращении о том, чтобы России ввела войска. Неудивительно что даже ваш любимый Кургинян почувствовал, что Стрелков выйдет из Славянска если не получится втянуть Россию в войну за независимость Донбасса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 3:55 pm 
Я много чего как модератор могу простить.
Могу простить разницу во взглядах, разные точки зрения, несогласие с нами и ещё много чего.
Но я не могу и не буду прощать подленьких приёмов ведения разговора, коими так славятся все адепты Кургиняна.
Слово "непогрешимый" применительно к Стрелкову на этом форуме употребляют только двое: вы и киборг-вильчинский. Употребляете с целью приписать его использование нам и обвинить в некой "канонизации" Стрелкова, которой нет и не может быть.
Погрешим он, погрешим. Нет человека, который жив будет и не согрешит.
Но вот обвинения в предательстве, высосаные из пальца, находятся несколько за рамками "погрешимости". Это обвинения серьёзные, и их надо сугубо доказывать.

На Стрелкова вешается всё от преступной халатности до сговора с украми и работы на них.
Причём на все обвинения ответил и он сам, и многие другие.
Почему ушёл? Потому что не было сил держаться.
Почему оставил оружие? Потому что оно неисправно.
Почему его убрали? Потому что не сошёлся во взглядах с другими людьми в руководстве (по мнению Захарченко, Стрелков неправильно командовал. Ну Захарченко имеет право, вы - нет. И "неправильно" не значит "предатель" или "преступник", предателей и преступников не награждают).
Плюс, конечно, то, в чём обвиняют Стрелкова, является типа нормальным для ходаковских, батальонов "восток" и прочих милых кургинянцам персонажей (например, оставление практически без боя куда более крупного и важного Мариуполя). Это как минимум непорядочно
Остальное - обрывки, сплетни, полуправда, полуложь. Чтобы вынести объективное суждение, надо знать картину изнутри. Лепить её по роликам из интернета, отсеивая невыгодные - пропаганда в украинском стиле.

И мне такая манера ведения разговора изрядно надоела. Хватит и одного красного клоуна.
Ещё раз я за вами замечу недобросовестные приёмы ведения разговора, характерные для троллей и дебилов (приписывание собеседнику того, что он не говорил и даже не думал, игнорирование вопросов, повторение одной и той же одиозной информации, на которую уже дан ответ и т.п.), и нам с вами придётся попрощаться. Сначала на время, потом как пойдёт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 4:15 pm 
Кургинянцы о Мозговом
http://sunsetsuperman1.livejournal.com/46494.html

Мозговой о Кургиняне
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1 ... nyana.html

Вы там как, после гибели комбрига долго праздновали-то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 4:59 pm 

Итак, факты:
1. Стрелков принёс присягу ДНР.
2. У Стрелкова был строгий приказ, он сам об этом неоднократно говорил.
3. Стрелков обещал жителям Славянска что не оставит город.
4. Стрелков таки оставил Славянск и город заняли украинские силовики.
5. Уже год как город Славянск находится под оккупацией.
6. Уже почти год как Стрелков живёт в Москве и пытается переложить вину за Славянск на других.

Степан писал(а):
Чтобы вынести объективное суждение, надо знать картину изнутри. Лепить её по роликам из интернета, отсеивая невыгодные - пропаганда в украинском стиле.

Что мешает вам найти другие ролики с ополченцами и свидетелями тех событий, неужели таких роликов нет ?

Степан писал(а):
Ещё раз я за вами замечу недобросовестные приёмы ведения разговора, характерные для троллей и дебилов (приписывание собеседнику того, что он не говорил и даже не думал, игнорирование вопросов, повторение одной и той же одиозной информации, на которую уже дан ответ и т.п.), и нам с вами придётся попрощаться. Сначала на время, потом как пойдёт.

1. От дискуссии перешли к угрозам, у вас аргументы кончились ?
2. Где я кому-то приписал то, что он не говорил и даже не думал, у вас есть конкретные примеры ?
3. Я не являюсь сторонником или адептом Кургиняна и не намерен отвечать на глупые вопросы всяких мутных личностей, которые приписывают мне какую-либо связь с Кургиняном. Хотя надо признать, что Кургинян далеко не дурак и в ряде случаев в его словах есть здравый смысл.
4. Ответ в стиле "Стрелков сказал что белое это чёрное, значит так и есть" это таки не ответ, а просто повторение чужих слов. Очевидно же, что Стрелков не станет признаваться в своих ошибках и любую точку зрения, отличную от своей собственной, будет подвергать сомнению.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 6:31 pm 

Вероисповедание: Имеется
Секта Кургиняна должна подлежать поголовной эвтаназии. Из человеколюбивых соображений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 10:25 pm 
Мойша писал(а):
Итак, факты:
6. Уже почти год как Стрелков живёт в Москве и пытается переложить вину за Славянск на других.

Степан писал(а):
Чтобы вынести объективное суждение, надо знать картину изнутри. Лепить её по роликам из интернета, отсеивая невыгодные - пропаганда в украинском стиле.

Что мешает вам найти другие ролики с ополченцами и свидетелями тех событий, неужели таких роликов нет ?

Степан писал(а):

1. От дискуссии перешли к угрозам, у вас аргументы кончились ?
2. Где я кому-то приписал то, что он не говорил и даже не думал, у вас есть конкретные примеры ?
3. Я не являюсь сторонником или адептом Кургиняна и не намерен отвечать на глупые вопросы всяких мутных личностей, которые приписывают мне какую-либо связь с Кургиняном. Хотя надо признать, что Кургинян далеко не дурак и в ряде случаев в его словах есть здравый смысл.
4. Ответ в стиле "Стрелков сказал что белое это чёрное, значит так и есть" это таки не ответ, а просто повторение чужих слов. Очевидно же, что Стрелков не станет признаваться в своих ошибках и любую точку зрения, отличную от своей собственной, будет подвергать сомнению.

неделька для начала

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 10:37 pm 
Цитата:
Итак, факты:

1-4. Ответственность за неисполнение приказов Стрелков несёт только перед своим руководством. Я повторяю для тупых - не перед Мойшей, не перед Вильчинским, не перед Кургиняном, а перед руководством. Руководство его наградило и никаким предателем или врагом не называло.
Плюс к тому - у каждого командира есть не только приказы, но и голова на плечах. И ответственность за солдат, которыми он командует. Если начальство не в состоянии обеспечить исполнение приказа в материальном отношении, что и с кого оно может спрашивать? На вопрос "почему оставил" Стрелков вполне мог ответить "где обещанные оружие, боеприпасы, продовольствие и всё остальное?"
Иными словами, оставление Славянска, ответственность за него и оценка действий Стрелкова - дело командования и руководства республики. Руководство решило как решило. Конспирологическая кургиняновская мутота, которую вы тут транслируете, уверяя себя в "независимости" от этого человека, находится за пределами решений руководства ДНР, логики и здравого смысла. Как видим, покойный Мозговой сектантам тоже был поперёк горла.
5. Спасибо любителям минских соглашений и главного соглашателя.
6. Стрелкова уволили - стало быть, более ответственности за происходящее там он не несёт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 10:40 pm 
Цитата:

2. Где? а вот там, где от нашего лица называл Стрелкова непогрешимым или святым
3. Не являюсь сторонником, но строго и неотступно следую тому, что он говорит
4. Ответ в стиле "Кургинян сказал что белое это чёрное, значит так и есть" это таки не ответ, а просто повторение чужих слов. Очевидно же, что Кургинян не станет признаваться в своих ошибках и любую точку зрения, отличную от своей собственной, будет подвергать сомнению.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2015 10:27 am 

Степан писал(а):
Ответственность за неисполнение приказов Стрелков несёт только перед своим руководством. Я повторяю для тупых - не перед Мойшей, не перед Вильчинским, не перед Кургиняном, а перед руководством.

Есть ещё Бог и жители Славянска, перед которыми Стрелков таки несёт ответственность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2015 10:31 am 

Степан писал(а):
Если начальство не в состоянии обеспечить исполнение приказа в материальном отношении, что и с кого оно может спрашивать? На вопрос "почему оставил" Стрелков вполне мог ответить "где обещанные оружие, боеприпасы, продовольствие и всё остальное?"

Нельзя утверждать что начальство было не в состоянии обеспечить исполнение приказа, поскольку Стрелков приказ не выполнил и самовольно оставил занимаемые позиции.
Почему Стрелков был так уверен что помощь не придёт, не смотря на то, что начальство ему сказало что помощь уже в пути и приказало удерживать город ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2015 9:10 pm 

Вероисповедание: православный
Мой ответ-вариант 1.Его бы в президенты....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2015 10:25 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Митич писал(а):
Мой ответ-вариант 1.Его бы в президенты....

Увы, из военных получаются неважные президенты. Стиль мышления разный.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа