Севастьян Григорьевич писал(а):
Олег Евгеньевич писал(а):
Так то оно так, да вот только
эти лозунги типа "Русский помоги русскому" нигде не работают, у нас скорей другой лозунг - русский потопи русского. А вот русские предприниматели не брали бы чурок на работу, принципиально, а? Ан нет, не так у нас все увы.
Хорошо бы чтоб помощью занимались правые движения, но они у нас настолько не развиты что мало когда могут реально чем-то помочь.
Да в том-то все и дело, что у нас лозунги - а у них голос крови. Я именно это пытался высказать. Т.е. армянам или грекам никакие лозунги и "пикеты" не нужны. Они без всяких лозунгов самодостаточны и способны дать отпор любому агрессору. И уверен, что все это будет совершенно неосознанно. А с нами что-то произошло очень серьезное. Напрочь атрофировано чувство национального самосознания, что-ли... Не знаю я как сказать. Это глубоко болезненное состояние. И мне кажется, оно не вчера началось. Это уже что-то на уровне генов не то. А "лозунги" и "правые организации" - это на мой взгляд очень наивные попытки исправить положение. Но, безусловно, заслуживающие уважение, несмотря на свою наивность. Такова моя точка зрения.
"утрата веры, как утрата чести
как смысл жизни тот что потерял"
так поется в ныне долбославской группе Коловрат одна песенка. И вот веру то наш народ и утратил, армяне и греки нет. Все с веры начинается, а у нас то что, атеизмо-языческий-псевдоправославный пофигизм - вот объективно господствующая религия нашего народа сегодня. Действительно правые организации это слабые попытки и единственное что может нас сплотить это Церковь!Эта небесно-земная организация. Оболганная, оплеванная Церковь должна подняться с колен, а Церковь это мы с вами в том числе, люди верующие, все мы. Но увы, вот беда-то что большинство русских вне Церкви...