Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рейтинг стран - холуёв США.
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2015 5:19 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
http://ria.ru/economy/20150622/1080198133.html

Европейский союз холуёв и шестёрок США продлил действие санкций против России.
Интересно и симптоматично, что это сделано именно сегодня 22 июня в день начала войны против России в 1941 году: Бог шельм метит.

Изображение

ЛЮКСЕМБУРГ, РИА Новости. Главы МИД стран-членов ЕС в понедельник продлили действие экономических санкций против РФ до 31 января 2016 года, одобрив соответствующие поправки к решению Евросоюза о секторальных ограничительных мерах в отношении России, сообщил Совет ЕС.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2015 6:08 pm 

Вероисповедание: Православие
Игорь Николаевич писал(а):
ну если слушать пораженцев то: - "Если правда оно, ну хотя бы на треть, остаётся одно только лечь помереть"!

так что будем помирать?

Я говорю об объективном процессе, понимаешь? Вне зависимости от того, нравится нам или не нравится эта реальность. Русская нация движется к закату. Как некогда рухнула Римская империя, Византия, и т. д. Мое личное мнение - спасти ситуацию сможет только война. Большое и серьезное потрясение. Потому что только война делает народы сильными. А слабые изчезают с лица земли. Естественный отбор, если угодно. Христос говорил, что принес на землю меч. Страшно, конечно, и не хотелось бы. Очень не хотелось бы. И очень страшно, но... Война - дело Божие. А то что должен каждый лично делать в жизни - это и выбор личный. Я свой сделал. И делаю каждый день, по большому счету.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2015 6:32 pm 

Это вы переборщили. Война - не Божие дело. Скорее, уж богоборческое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2015 6:41 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Война - Божие попущение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 12:20 pm 

Владимир Неберт писал(а):

Божие. "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч" (Мф. 10, 34). Это-повторюсь - объективная реальность. Слабые народы порабощаются сильными. Те кто не отстаивает своего Бога и не защищают своей веры, своих ценностей и интересов - изчезают. Так было во все времена. Сегодня это происходит с народом русским.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 12:36 pm 

Севастьян Григорьевич писал(а):

Божие. "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч" (Мф. 10, 34). Это-повторюсь - объективная реальность. Слабые народы порабощаются сильными. Те кто не отстаивает своего Бога и не защищают своей веры, своих ценностей и интересов - изчезают. Так было во все времена. Сегодня это происходит с народом русским.

То есть вы трактуете этот отрывок не как войну духовную - против грехов, а как войну физическую, приносящую людям только горе, смерть и бедствия?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 1:47 pm 

Я говорю об объективном процессе, понимаешь? Вне зависимости от того, нравится нам или не нравится эта реальность. Русская нация движется к закату. Как некогда рухнула Римская империя, Византия, и т. д. Мое личное мнение - спасти ситуацию сможет только война. Большое и серьезное потрясение. Потому что только война делает народы сильными. А слабые изчезают с лица земли. Естественный отбор, если угодно.

Вы, видимо, ратуете за скорейшее приближение конца русского народа, поскольку война уничтожит его сразу. Слабые исчезают, а Вы сами сказали, что русские слабеют с каждым годом, двигаются к закату.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 4:51 pm 

То есть вы трактуете этот отрывок не как войну духовную - против грехов, а как войну физическую, приносящую людям только горе, смерть и бедствия?

Во всех смыслах. Мы живем не только в мире духов, но и в мире физическом, населенном, в числе прочего и видимыми чертями (пархатыми) и иноверцами, и инородцами, которые в свою очередь занимают наши территории и осуществляют как духовную так и физическую экспансию. Потому что сегодня они сильней. Чем еще объяснить тот факт, что полтора чечена унижает и строит целую роту русских солдат? Христос говорит о войне в мире дольнем (горизонтальном), и про мир - в мире горнем, вертикальном. "Блаженны миротворцы" - это примирившиеся с Богом. Я так это понимаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 4:53 pm 

Паола писал(а):
Я говорю об объективном процессе, понимаешь? Вне зависимости от того, нравится нам или не нравится эта реальность. Русская нация движется к закату. Как некогда рухнула Римская империя, Византия, и т. д. Мое личное мнение - спасти ситуацию сможет только война. Большое и серьезное потрясение. Потому что только война делает народы сильными. А слабые изчезают с лица земли. Естественный отбор, если угодно.

Вы, видимо, ратуете за скорейшее приближение конца русского народа, поскольку война уничтожит его сразу. Слабые исчезают, а Вы сами сказали, что русские слабеют с каждым годом, двигаются к закату.

Я не ратую. Я констатирую. Война либо очистит скверну и сделает русский народ сильным, либо уничтожит, если большего мы не достойны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2015 2:13 am 

Вероисповедание: невоцерковленный верующий

Жаль, что "расшифровывать" этот отрывок было предоставлено ученикам...... учеников. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2015 5:26 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Предлагаю интернет войнам и ехать на передовую,если так хочется свою кровь пустить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2015 9:06 am 

Анатолий писал(а):
Предлагаю интернет войнам и ехать на передовую,если так хочется свою кровь пустить.

Слово "воин" пишется через "и", а не через "й". Это во-первых. А во-вторых, не надо повторять избитые штампы. Это пОшло. Да и передовой, кстати, сегодня никакой нет. И кровь никому не хочется пускать. Я первый этого не хочу: страшно, знаешь-ли. За детей, за близких, да и за себя любимого. Еще раз для тугодумов: я констатирую факт, а не призываю к чему-либо. Постарайся уловить разницу, хорошо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2015 8:37 pm 

Олег Евгеньевич писал(а):
Так то оно так, да вот только
эти лозунги типа "Русский помоги русскому" нигде не работают, у нас скорей другой лозунг - русский потопи русского. А вот русские предприниматели не брали бы чурок на работу, принципиально, а? Ан нет, не так у нас все увы.
Хорошо бы чтоб помощью занимались правые движения, но они у нас настолько не развиты что мало когда могут реально чем-то помочь.

Да в том-то все и дело, что у нас лозунги - а у них голос крови. Я именно это пытался высказать. Т.е. армянам или грекам никакие лозунги и "пикеты" не нужны. Они без всяких лозунгов самодостаточны и способны дать отпор любому агрессору. И уверен, что все это будет совершенно неосознанно. А с нами что-то произошло очень серьезное. Напрочь атрофировано чувство национального самосознания, что-ли... Не знаю я как сказать. Это глубоко болезненное состояние. И мне кажется, оно не вчера началось. Это уже что-то на уровне генов не то. А "лозунги" и "правые организации" - это на мой взгляд очень наивные попытки исправить положение. Но, безусловно, заслуживающие уважение, несмотря на свою наивность. Такова моя точка зрения.

"утрата веры, как утрата чести
как смысл жизни тот что потерял"
так поется в ныне долбославской группе Коловрат одна песенка. И вот веру то наш народ и утратил, армяне и греки нет. Все с веры начинается, а у нас то что, атеизмо-языческий-псевдоправославный пофигизм - вот объективно господствующая религия нашего народа сегодня. Действительно правые организации это слабые попытки и единственное что может нас сплотить это Церковь!Эта небесно-земная организация. Оболганная, оплеванная Церковь должна подняться с колен, а Церковь это мы с вами в том числе, люди верующие, все мы. Но увы, вот беда-то что большинство русских вне Церкви...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2015 8:41 pm 

Александр Робертович писал(а):
Начинай, поддержим!

Александр Робертович, мой Вам низкий поклон за все что Вы делали, делаете и продолжаете делать. Вообще Черная сотня единственная нормальная правая организация из всех что я как бы то ни было знал. Слежу за ЧС года так с 2006. Дай Вам Бог сил!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2015 9:04 pm 
Чёрная Сотня

Спасибо на добром слове.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа