Сергей Р. ф. писал(а):
Хорошо допустим всё так и большая часть населения исторической Новороссии уже украинизирована, тогда тем более глупыми выглядят все эти мантры про возможность единой "пророссийской" Украины.
Что до ввода танков и присоединения Малороссии к России, то я как раз и говорю, что в ближайшем обозримом будущем это нереально. Поэтому и надо пока забрать те территории, которые уже отделились от украишки, а не стараться впихнуть ДНР/ЛНР обратно на украишку.
З.Ы. Кстати, вот вспомнилось, как раньше ты сам заявлял тут на форуме, что надо не только Новороссию и Малороссию, но и Галицию возвращать России, что мол их там только 10% и легко можно будет вернуть России эту территорию, что для этого достаточно только зачистить местных свидомых и всё, а сейчас вдруг, освобождение от бандер даже одной только Новороссии называешь шапкозакидательством.
1. Не "допустим", а в самом деле. Я привёл данные переписи УССР-1979 и Украины-2001. Если есть альтернативные репрезентативные данные -- прошу внести в студию.
2. Не просто "большая часть", а 75-85% населения Южных регионов нынешней Украины согласно объективным данным не считают себя русскими.
3. А чего там "стараться впихнуть" ДНР/ЛНР "обратно"? Если есть такое простое желание, то просто найти повод перекрыть каналы всех поставок, и они уже завтра будут в составе единой фашистской Украины. Вот стыдно что такие вещи надо объяснять взрослым людям.
4. Говорил. Но я не говорил, что надо под шапкозакидательские лозунги тупо ломануться армией. Всё надо делать постепенно. Быть может процесс идёт и медленно, но он идёт, никого ещё не слили по крайней мере после изгнания "национального героя". План по поводу единой Украины, которая освобождается от фашизма, и входит для начала хотя бы в ЕЭС -- вполне интересный, по крайней мере интересней плана по захвату мира в стиле Гитлера.