Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт сен 19, 2025 10:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1391, 1392, 1393, 1394, 1395, 1396, 1397 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2015 1:50 pm 

Вероисповедание: атеист
На данный момент поставки американского оружия в виде САУ уже идут. Поставки оружия из стран восточной европы не прекращаются. Надо будет-сменят Порошенко на другого,но войну не прекратят.Перемирие летом привело к тому,что имея прекрасную возможность отодвинуть уже разбегающуюся (этому есть масса свидетельств того же ополчения) хохлоармию,ополченцы были остановлены приказом из Москвы под эгиду подготовки к зиме,после чего хохлы восстановили и укрепили армию,расстреляли за месяц всю подготовку к зиме,сравняли с землей целые населенные пункты,остановили наступление ополченцев и готовят свое. Газ поставляется хохлам по сниженным ценам, а экономика России катится в тар-тарары,растут только цены

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2015 1:55 pm 

Хохлы получают новое тяжелое вооружение,из которого просто равняют города Донбасса с землей,увеличивая поток беженцев и создавая горы трупов. Ополчение находится в данный момент тоже в довольно тяжелой ситуации,ему нечего противопоставить из за отсутствия аналогичного вооружения,что с каждым днем делает его положение все более проигрышным.Хотя бы поставки из России дальнобойных тяжелых орудий немного притушили бы обстрелы городов,равным которым не было даже в весенне-летний период. Украинцам все объясняет по сто раз на дню их ТВ,и доказать нынче,что не Россия воюет с Украиной им нельзя. Садится за стол переговоров,когда одна сторона-Украина.мира не хочет априори,тоже бессмысленно.Нанести ей тяжелое военное поражение хотя бы силами ДНР и ЛНР,но отменно вооруженными-это единственный аргумент. Иначе ,покончив с республиками,рагули пойдут дальше на Крым, и деньги для этого найдутся, и оружие, и живая сила.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2015 2:04 pm 

На данный момент хохлы расстреливают Донецк Смерчами за 100км, каждый день, и ракет у них не убавляется. Ополчение не имеет вооружения аналогичного,чтобы подавить эти РСЗО.Далее, амеры уже поставили хохлам современные САУ, которые расстреливают города, причем опять же безнаказанно по причине отсутствия аналогичного вооружения у ополчения.
А бабки амеры возьмут российские,которые размещаются с давних пор в США. А вывозимые капиталы на запад,которые удваиваются с каждым годом,которые почему то российское правительство не хочет замечать и тормозить,так же помогут бесперебойной работе армии хохлов,как и наркотрафик из афгана,ежегодно увеличивающий поставки в Россию, а действия правительства по ограблению экономики,обвалу рубля и принятию мер по ограблению и без того нищего населения России также Новороссии плюсов не принесут.Наступление ополчения сейчас захлебнулось,и нормальные поставки современного оружия на фоне прибытия к хохлам подготовленных наемников с современным вооружением сильно бы помогло ДНР, но его нет, так как Смерчи безнаказанно расстреливают город.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2015 2:09 pm 
Я тут на недельку прокатился по Украине (Киев, Полтава), пообщался с родственниками, знакомыми и даже парой беженцев с Луганска, посмотрел на страну и вот что хочу отметить.

1. Страна в общем и целом живёт прежней жизнью. То есть плавное скатывание вниз есть, работы у многих нет, зарплата низкая, но в общем и целом по сравнению с временами Януковича существенного ухудшения не вышло. А что вышло, то списывают на Путина и войну.

2. Сугубого военного патриотического порыва нет. Есть не очень-то много плакатов с призывом идти на фронт, есть соцреклама по ящику, есть масса заборов и мостов, раскрашенных в цвета местного флага. Но в общем и целом города живут прежней жизнью без психоза.
Армию свою поддерживают, кто-то собирает деньги, но идти туда никто особо не желает. Мол, на кой нам воевать за этот Донбасс? Вот придут в нашу область - тогда будем воевать. (И эти настроения меня как сторонника ДНР-ЛНР радуют). Повестки выкидываются, мужиков своих отправлять не желают.

3. Беженцы крайне ругают ДНР-ЛНР. Прежде всего за то, что из-за них разрушен их быт, их жильё, их прежняя жизнь. Если б переход состоялся безкровно, как в Крыму, недовольные были бы, но на уровне ворчания. А так это натуральный ад и гуманитарная катастрофа. И людям в общем-то плевать на высокие материи, идеи и прочие - они раньше имели какую-никакую, но жизнь, а теперь её нет. Остались там и поддерживают Новороссию, как я понял, самые идейные (а таких всегда мало) либо кому некуда вообще бежать. Телевидение, понятно, снимает тех, кого выгодно - наши недвольных ВСУ, их СМИ - недовольных ДНР-ЛНР. Хватает там и тех, и других.

4. Насколько я увидел - тотальная вера в телевизор и тотальная ненависть к Путину. Если во время выступлений в Одессе и Харькове отсюда казалось, что там есть база для восстания, то сегодня, тем более, говоря о Киеве и Полтаве, можно сделать вывод, что такой базы там нет и не предвидится. Есть, напротив, база для антирусских движений. И если это всё присоединят, неизвестно, сколько лет и какими путями это будут разгребать.
Да, и - все уверены, что никаких местных там не воюет. Многие верят, что там воюют регулярные российские войска. Слушать аргументы против этого в основном отказываются. Т.е. в их глазах нет никакой гражданской войны, есть российская агрессия.

Подытоживая - что характерно, украинцы ругают Путина за то же, за что его ругают черносотенцы - за то, что вместо быстрого и эффективного решения вопроса он втягивает Донбасс в адскую воронку человеческих жертв, голода, холода, лишений и прочего. Все в общем понимают, что мощь российской армии позволила бы взять этот Донбасс быстро и довольно просто. Да в общем-то и финансовые возможности Путина позволили бы просто купить то, что захочется. И с потерей Донбасса скрипя зубами многие из хохлов готовы смириться (тем более, что тамошнее население свидомые презирают и всегда презирали). А вот с гробами и постоянной войной - нет.

Растёт понимание того, что Путину нужен не Донбасс, ему нужна такая вот затяжная война для каких-то своих целей. Трупы не нужны нам, не нужны и им. Расходясь в вопросах территории и политики, мы, как ни странно, сходимся в том, что война в этом виде не несёт ничего хорошего рядовым гражданам обеих стран.

И немного штрихов к картине.
На Донбассе, в том же Донецке рядом с разрушенными домами есть действующие рестораны, дома богатых людей, объекты, принадлежащие олигархам, куда не залетают снаряды ни тех, ни других. И есть какие-то тусующиеся люди, довольные жизнью.
Второй штрих - не знаю, насколько правда, не проверял - детишки лидеров ДНР-ЛНР преспокойно живут на Украине и чуть ли не ведут веселую жизнь в киевских клубах-ресторанах.

Могу сказать, что одной цели Путин точно достиг этим всем. Он настроил рядовое население Украины против себя и РФ - куда сильнее, чем раньше. И как он дальше собирается возвращать эти земли в сферу влияния РФ, я не понимаю. Даже если их захватить, дерьма от аборигенов будет исходить не меньше, чем в нынешнем Дагестане. А захватывать, как видно, никто ничего не спешит.
Возможно, он приобретёт Новороссию, хотя бы в виде нынешнего огрызка и нового Приднестровья (зачем только оно нужно, вопрос). А вот Киев, Одессу, Харьков, Полтаву, Днепропетровск, Запорожье, Херсон он потеряет навсегда.

Надежда может быть разве что на крушение нынешнего киевского режима. Но пока что до него как до Луны пешком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2015 2:40 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
На данный момент, захватывать территории населённые преимущественно русскоязычными манкуртами, не нужно. Зачем нам ещё миллионы новиопов? А в будущем посмотрим, на мой взгляд если и будет возвращение, то принципу той войны которую сейчас ведут укры на Донбассе, с бомбёжками городов и стрельбой по площадям, тем более многие манкурты её давно заслужили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2015 2:52 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
В ДНР кстати ненависть к хохлам просто запредельная. Вот я был у своих родственников в деревне в декабре 2013 года. Население там от силы человек 50. Так вот на данный момент, как минимум 5 человек воюют в ополчении. А у других друзья воюют или знакомые или родственники. Можно сколько угодно разглагольствовать на тему "жыдочекист гиркен и путен развязали войну!!!" но факт остаётся фактом, думаю в какой-нибудь полтаве, у них ничего бы не вышло, а тут идеи упали на благодатную почву. И война воспринимается как оборонительная. "Мы хотели жить по своему, а эти бандеры пришли нас убивать". А не как укросми и рузкезабандеру вещают "это путин напал на украину". Рекомендую к просмотру видео снятое вприфронтовой Авдеевке, где якобы "террористов должны жутко ненавидеть за повседневные обстрелы", и такая картина на Донбассе повсеместно.
http://www.youtube.com/watch?v=hlo0G3guRZ4

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2015 4:39 pm 
да это ясно
но видео и с той, и с другой стороны снимается со знанием дела

а вообще, видимо, кто был против, тот уже уехал в западном направлении

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2015 5:52 pm 

На Украину попасть можно, только если родственники там живут? Просто так не пускают или от случая к случаю?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2015 6:00 pm 
я с семьёй ехал, пустили без проблем
только спросили, есть ли обратный билет

родственники на Украине - тут могут начать требовать приглашения и прочую муть, да и вообще могут отказать без особого объяснения причин

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2015 6:31 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Игорь Юрьевич писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Вот зачем постить тут такую ахинею? Дело обстоит полностью наоборот.

А он вообще кроме ахинеи что то постит?

Да как то не отслеживаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2015 6:38 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Степан писал(а):
Я тут на недельку прокатился по Украине (Киев, Полтава), пообщался с родственниками, знакомыми и даже парой беженцев с Луганска, посмотрел на страну и вот что хочу отметить.

1. Страна в общем и целом живёт прежней жизнью. То есть плавное скатывание вниз есть, работы у многих нет, зарплата низкая, но в общем и целом по сравнению с временами Януковича существенного ухудшения не вышло. А что вышло, то списывают на Путина и войну.

2. Сугубого военного патриотического порыва нет. Есть не очень-то много плакатов с призывом идти на фронт, есть соцреклама по ящику, есть масса заборов и мостов, раскрашенных в цвета местного флага. Но в общем и целом города живут прежней жизнью без психоза.
Армию свою поддерживают, кто-то собирает деньги, но идти туда никто особо не желает. Мол, на кой нам воевать за этот Донбасс? Вот придут в нашу область - тогда будем воевать. (И эти настроения меня как сторонника ДНР-ЛНР радуют). Повестки выкидываются, мужиков своих отправлять не желают.

3. Беженцы крайне ругают ДНР-ЛНР. Прежде всего за то, что из-за них разрушен их быт, их жильё, их прежняя жизнь. Если б переход состоялся безкровно, как в Крыму, недовольные были бы, но на уровне ворчания. А так это натуральный ад и гуманитарная катастрофа. И людям в общем-то плевать на высокие материи, идеи и прочие - они раньше имели какую-никакую, но жизнь, а теперь её нет. Остались там и поддерживают Новороссию, как я понял, самые идейные (а таких всегда мало) либо кому некуда вообще бежать. Телевидение, понятно, снимает тех, кого выгодно - наши недвольных ВСУ, их СМИ - недовольных ДНР-ЛНР. Хватает там и тех, и других.

4. Насколько я увидел - тотальная вера в телевизор и тотальная ненависть к Путину. Если во время выступлений в Одессе и Харькове отсюда казалось, что там есть база для восстания, то сегодня, тем более, говоря о Киеве и Полтаве, можно сделать вывод, что такой базы там нет и не предвидится. Есть, напротив, база для антирусских движений. И если это всё присоединят, неизвестно, сколько лет и какими путями это будут разгребать.
Да, и - все уверены, что никаких местных там не воюет. Многие верят, что там воюют регулярные российские войска. Слушать аргументы против этого в основном отказываются. Т.е. в их глазах нет никакой гражданской войны, есть российская агрессия.

Подытоживая - что характерно, украинцы ругают Путина за то же, за что его ругают черносотенцы - за то, что вместо быстрого и эффективного решения вопроса он втягивает Донбасс в адскую воронку человеческих жертв, голода, холода, лишений и прочего. Все в общем понимают, что мощь российской армии позволила бы взять этот Донбасс быстро и довольно просто. Да в общем-то и финансовые возможности Путина позволили бы просто купить то, что захочется. И с потерей Донбасса скрипя зубами многие из хохлов готовы смириться (тем более, что тамошнее население свидомые презирают и всегда презирали). А вот с гробами и постоянной войной - нет.

Растёт понимание того, что Путину нужен не Донбасс, ему нужна такая вот затяжная война для каких-то своих целей. Трупы не нужны нам, не нужны и им. Расходясь в вопросах территории и политики, мы, как ни странно, сходимся в том, что война в этом виде не несёт ничего хорошего рядовым гражданам обеих стран.

И немного штрихов к картине.
На Донбассе, в том же Донецке рядом с разрушенными домами есть действующие рестораны, дома богатых людей, объекты, принадлежащие олигархам, куда не залетают снаряды ни тех, ни других. И есть какие-то тусующиеся люди, довольные жизнью.
Второй штрих - не знаю, насколько правда, не проверял - детишки лидеров ДНР-ЛНР преспокойно живут на Украине и чуть ли не ведут веселую жизнь в киевских клубах-ресторанах.

Могу сказать, что одной цели Путин точно достиг этим всем. Он настроил рядовое население Украины против себя и РФ - куда сильнее, чем раньше. И как он дальше собирается возвращать эти земли в сферу влияния РФ, я не понимаю. Даже если их захватить, дерьма от аборигенов будет исходить не меньше, чем в нынешнем Дагестане. А захватывать, как видно, никто ничего не спешит.
Возможно, он приобретёт Новороссию, хотя бы в виде нынешнего огрызка и нового Приднестровья (зачем только оно нужно, вопрос). А вот Киев, Одессу, Харьков, Полтаву, Днепропетровск, Запорожье, Херсон он потеряет навсегда.

Надежда может быть разве что на крушение нынешнего киевского режима. Но пока что до него как до Луны пешком.

Какое общение - такие и выводы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2015 7:35 pm 
Чёрная Сотня

Степан писал(а):

Очень толково. Спасибо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2015 8:08 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Цитата:
Ад и тряска Ксении Собчак http://marina-yudenich.livejournal.com/1309722.html
Если я правильно правильно поняла - скандал начался после того, как Собчак завила о том, что на Украине воюют регулярные российские войска
Баранец заметил, что журналисты "КП", которые находятся в зоне боевых действий постоянно, этого факта не подтверждают
(начальник Генштаба ВСУ - кстати говоря - тоже не подтверждает)
Но это к слову
Дальше - понеслось…

Полная версия видео

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2015 8:56 pm 
Цитата:
Какое общение - такие и выводы.

да это ясно, я в отношении этих людей иллюзий не питал никогда
однако ж они никогда не являлись никакими бандеровцами и относились к последним в основном с юмором и презрением
а теперь выходит так, что москаль агрессор, бандеровцы оказались правы (на тему того, что москаль пойдёт войной и жизни не даст) и вообще нынче в первых рядах "защитников отечества"

а что до антимайдановцев и сочувствующих... я так понял, самые известные и активные посажены либо уехали (в Россию, на войну - кто куда), а кто не такой смелый, те по кухням

но путинские шаги в виде непризнания референдума и затягивания войны, я думаю, очень подломали его украинских сторонников

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2015 9:27 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Степан писал(а):
они никогда не являлись никакими бандеровцами и относились к последним в основном с юмором и презрением
а теперь выходит так, что москаль агрессор, бандеровцы оказались правы (на тему того, что москаль пойдёт войной и жизни не даст) и вообще нынче в первых рядах "защитников отечества"
Были не бандеровцы, а теперь вот стали бандеровцами... такая вот метаморфоза.Печально, но факт. Явление совсем неудивительное, потому что ни разу не новое :(
Национальное помешательство, причиной которому тотальная промывка мозгов, к которой общество оказалось восприимчиво.
А иммунитета к оголтелой русофобии не оказалось.
Сознание людское очень пластично(это давно известно) и формует его исключительно информация.
В итоге: мы укры - херои, нам хероям - слава, а москалей на ножи, Россия - враг
Непомерная национальная гордыня взращена. Опыт помешательства немцев при гитлере показывает, что излечивает от этой национальной духовной болезни только национальный позор и унижение.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1391, 1392, 1393, 1394, 1395, 1396, 1397 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа