Александр Робертович писал(а):
Я их всех не люблю. И собак бездомных, и тех, кто убивает собак бездомных.
10 человек на форуме поддерживают садистов, и единственное что было предпринято чтобы это остановить - это разъяснение о том, что Христос и монахи ели рыбу, что живой уголок в школе, лучше чем собака дома, и двусмысленные слова, и недопустимости живодерства.
Мой знакомый прочитав эту тему на форуме изрек - "Черная Сотня - За русь живодерскую!" , я думаю над его словами.
Мои предложения.
Давай те создадим опрос о том, можно ли вступать в половую связь с детьми.
Без насилия, спокойно, в целях снятия напряжения, ну и просто для забавы.
Начну с того, что одной из жен Ивана Грозного было очень мало лет, и есть случаи выход за муж за князей девочек 13 лет. Чем не пример?
А если учесть, что современные дети, куда продвинутее своих средневековых предшественников. А сколько девушек с 12-13 лет живет половой жизнью?
В конце концов, мусульмане давно этот вопрос решили, и не только в коране написано, что к чему, но и лидеры магометян, сказали свое слово.
Лидер тогдашних шиитов, Имам Хомейни, писал, что девочки 7-8 лет подходят для половых сношений, а лидер сунитского мира шейх Кардауи высказывался, что дети после 6 лет вполне способны к половой жизни. Причем это не просто призывы и теория, боевики ИГИЛ имеют разъяснению их лидера, о том, что можно делать с детьми. И эти разъяснения не остались неуслышанными
Как ведь было бы здорово, девочка 12 лет попав сразу в брак к взрослому мужчине, уже не пошла бы по наклонной, не выросло бы из нее оторвы гулящей.
А мужчинам с такими предпочтениями, не надо было бы ходить по тайным борделям с малолетками, бордели бы такие исчезли.
Опять же детей беспризорных можно было бы пристраивать таким образом.
Конечно для нас православных это грех, мы же не извращенцы какие-нибудь.
Но с другой стороны, есть такие девицы переростки, 13 лет, а уже кровь с молоком, на вид все 18. Я сам таких в Анапе видал. Да и где в Библии указан брачный возраст? Бывает, что и юноша жениться на даме 60 лет, и церковь таких венчала. Тут правда есть еще ответственность уголовная, но что нам законы поганого жидовского государства? Да и потом, мы же можем например иноземцам прохожим в рожи бить, может, мстя за загрызанных родственников собак жестоко убивать на улицах, за это тоже вроде статьи предусмотрены, но разве нас это должно останавливать?
И не надо это все путать с маньяками-педофилами, педофилы и нормальная любовь к юным нимфам, это совершенно разные явления, ничего тут общего нет.
Я думаю, что было бы отлично, если бы соратники ЧС высказались по данной теме, культурно и по-существу.