Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 4:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Каково ваше отношение к данной идеологии
Однозначно поддерживаю. 14%  14%  [ 4 ]
Согласен отчасти: травить надо только бездомных псов. 38%  38%  [ 11 ]
"Догхантеры" - это живодеры и садисты. Собака - друг человека. 41%  41%  [ 12 ]
Другое (пояснить). 7%  7%  [ 2 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 10:11 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Не было такой проблемы в РИ, т.к. никто с собаками и собачими вопросами не носился, как нынче. Бродячих просто отсреливали.
Не должно быть бродячих животных. И точка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 10:17 pm 
Чёрная Сотня

Смиренский Димитрий писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Могу ли я понять тех, кто убивает собак на пустырях? Если у собакоубийцы вчера свора искусала до смерти ребенка, то очень даже могу понять.

Как так получилось, что слово собакоубийцы лишилось кавычек, и обрело вдруг какой то иной смысл?
Чтобы не быть голословным, пожалуйста, приведите примеры (не ссылаясь только на первый канал ТВ и СМИ, в которых были анонимные репортажи), того как рассерженный отец мстил за ребенка, кидая отраву? Не то как деревенский мужик побежал за двухстволкой. Конкретный пример того, как некто стал скармливать отраву мстя за ребенка.

Найди хозяина собаки и разбирайся прежде всего с ним, а потом уже с его собакой.
Вам известны такие примеры, или это голая теория, в теме где обсуждают конкретные явления и действия?

Мешают ли собаки в городе? Однозначно. Куда не пойдёшь- собачий туалет.

- когда в Москве гремели взрывы в 2000 год, на нас с товарищем во дворе нашего же дома, вдруг напала огроменная милицейская овчарка, мы только успевали уварачиваться от укусов, пока подбежавшие милиционеры не уняли ее.
Руководствуясь Вашими словами о нетерпимости и решении вопросов собственных неудобств силовым путем, каковы должны быть мои действия для улучшения собственной жизни в указанных ситуациях?

Пусть владельцы собак оплачивают штрафы за своё хамство.

Какие черной Сотней принимаются меры, для того, чтобы такие штрафы появились? За 20 лет, были какие-то конкретные действия в этом направлении?
А пока штрафов не будет, "штрафовать" будут маньяки, вырывая глаза и языки домашним питомцам?

Сейчас убивают детей в Новороссии. Уже несколько сотен убили. Эти дети мне дороже собак, ворон и медведей вместе взятых.
А представим, что мне еще дороже детей убитые священники. А кому-то, дороже детей и священников убитые в боях товарищи. Таким людям как воюющий за ЛНР садист-живодер из Питера, десантник А. Мельчаков. Кому то вообще плевать, на погибших сослуживцев Мильчакова, среди его сослуживцев много кавказцев, а они вообще муслимы и нелюди, они враги русских, это грязь, отбросы, которые в ад попадут все ровно.
Давайте в нашей жизни христианской выстроим градацию, кто нам дороже всего, кто пониже, кто совсем не нужен. Какова таблица полезности?
Я не говорю, что жизни животных равны жизням человеческим, мне просто интересно узнать градацию цены жизней разных категорий людей.

Отвечай по пунктам. Это значительно удобнее.

1. Это абсурдное требование. Не буду я искать в интернете конкретные примеры. Только вот вопрос: почему ты веришь репортажам ТВ, где собак убивают злые люди, но не веришь репортажам ТВ, в которых злые собаки убивают людей? И какие основание не верить этим репортажам?

2. Ты предлагаешь убивать пьяниц или сажать в тюрьму старушек, которые тебе мешают? Зачем смешивать совершенно разные проблемы. Данная тема о собаках. Так вот по всей Москве сплошные собачьи туалеты. И хозяева собак не ходят, как им положено, с ведерком и не убирают за ними. И это факт. Если хочешь открыть тему о пьяницах - без проблем, поговорим и о них.

3. Собаку ты имел полное право зарезать, застрелить из травмата или обрызгать баллончиком с газом.

4. Абсурдное требование к ЧС. Мы - Православно-политическая организация. И проблемами собак, дворов, водопроводов, чистой воды, синего неба и т.д. будем заниматься только тогда. когда с Божией помощью придём к власти. или хотя бы кто-то из нас станет депутатом.

5. Причем тут священники? Я говорю про то, что проблема собак - это самое последнее дело. И никакой градации человеческих жизней мы формировать не будем. Не появись это темы, мы вообще никогда о собаках не заговорили бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 10:23 pm 
Чёрная Сотня

Я их всех не люблю. И собак бездомных, и тех, кто убивает собак бездомных.

10 человек на форуме поддерживают садистов, и единственное что было предпринято чтобы это остановить - это разъяснение о том, что Христос и монахи ели рыбу, что живой уголок в школе, лучше чем собака дома, и двусмысленные слова, и недопустимости живодерства.
Мой знакомый прочитав эту тему на форуме изрек - "Черная Сотня - За русь живодерскую!" , я думаю над его словами.

Мои предложения.
Давай те создадим опрос о том, можно ли вступать в половую связь с детьми.
Без насилия, спокойно, в целях снятия напряжения, ну и просто для забавы.
Начну с того, что одной из жен Ивана Грозного было очень мало лет, и есть случаи выход за муж за князей девочек 13 лет. Чем не пример?
А если учесть, что современные дети, куда продвинутее своих средневековых предшественников. А сколько девушек с 12-13 лет живет половой жизнью?
В конце концов, мусульмане давно этот вопрос решили, и не только в коране написано, что к чему, но и лидеры магометян, сказали свое слово.
Лидер тогдашних шиитов, Имам Хомейни, писал, что девочки 7-8 лет подходят для половых сношений, а лидер сунитского мира шейх Кардауи высказывался, что дети после 6 лет вполне способны к половой жизни. Причем это не просто призывы и теория, боевики ИГИЛ имеют разъяснению их лидера, о том, что можно делать с детьми. И эти разъяснения не остались неуслышанными :)
Как ведь было бы здорово, девочка 12 лет попав сразу в брак к взрослому мужчине, уже не пошла бы по наклонной, не выросло бы из нее оторвы гулящей.
А мужчинам с такими предпочтениями, не надо было бы ходить по тайным борделям с малолетками, бордели бы такие исчезли.
Опять же детей беспризорных можно было бы пристраивать таким образом.
Конечно для нас православных это грех, мы же не извращенцы какие-нибудь.
Но с другой стороны, есть такие девицы переростки, 13 лет, а уже кровь с молоком, на вид все 18. Я сам таких в Анапе видал. Да и где в Библии указан брачный возраст? Бывает, что и юноша жениться на даме 60 лет, и церковь таких венчала. Тут правда есть еще ответственность уголовная, но что нам законы поганого жидовского государства? Да и потом, мы же можем например иноземцам прохожим в рожи бить, может, мстя за загрызанных родственников собак жестоко убивать на улицах, за это тоже вроде статьи предусмотрены, но разве нас это должно останавливать?
И не надо это все путать с маньяками-педофилами, педофилы и нормальная любовь к юным нимфам, это совершенно разные явления, ничего тут общего нет.

Я думаю, что было бы отлично, если бы соратники ЧС высказались по данной теме, культурно и по-существу.

1. Поддерживают не садистов, а наведение порядка. Тем паче, что ало кто вообще знал об этих "догхантерах". Я, к примеру, ничего не знал кроме того, что они стреляют бродячих собак. Я был бы рад, если бы этой проблемой занялось государство.

2. Интересно - кто это твой знакомый? И кто тут живодёр? По-моему, таких тут нет и не было. Животных надо любить. Но - в последнюю очередь.

3. Это вообще за пределами разума. Причем тут несовершенно летние дети? Мы говорим о том, чтобы не было бродячих собак. Зачем за уши притягивать совершенно иные темы? Что вообще за дикие фантазии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 10:23 pm 
Чёрная Сотня

дмитрий прянишников писал(а):
Я полностью поддерживаю позицию Дмитрия.

Хочешь провести опрос на счет вступления в брак 12-летних? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 10:26 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Дообсуждаетесь до того, что сайт обвинят в педофилии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 10:44 pm 

Вероисповедание: Имеется
дмитрий прянишников писал(а):
Я полностью поддерживаю позицию Дмитрия.

Хочешь провести опрос на счет вступления в брак 12-летних? :sarcastic:

И это тоже. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 11:48 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Мы обсуждаем какую-то муть! Проблема не стоит и выеденного яйца. Психически больные и садисты есть в любом обществе. Но как можно в здравом уме обвинять ЧС в потворствовании садистам?
Жизнь такова, что очевидно придётся применять суровые меры по отношению к людям. А что тут говорить о собаках? Не выставляйте нас на посмешище, господа.

С бродячими собаками точно так же нужно кончать, конечно, более гуманными способами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 12:14 am 
Алексей Пушкарёв писал(а):
Мы обсуждаем какую-то муть! Проблема не стоит и выеденного яйца. Психически больные и садисты есть в любом обществе. Но как можно в здравом уме обвинять ЧС в потворствовании садистам?
Жизнь такова, что очевидно придётся применять суровые меры по отношению к людям. А что тут говорить о собаках? Не выставляйте нас на посмешище, господа.

С бродячими собаками точно так же нужно кончать, конечно, более гуманными способами.

но этим должны заниматься власти в установленном порядке, а не "добровольцы", желающие кого-то убить
Если позволить безнаказанно мучать и убивать животных, тем более, беззащитных и безвредных, какой народ у нас вырастет?
человек почувствует вкус к убийству и право убивать
кто потом скажет, где он остановится? Не перейдёт ли он с бездомных собак сначала на домашних, потом на других животных, потом на людей - сначала "вредных и ненужных" типа бомжей, потом и прочих, кого сочтёт вредным и ненужным...

Самосуд и безнаказанное немотивированное насилие развращают и воспитывают жестокость

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 12:18 am 
И действительно, во многом Дмитрий прав
почему-то монахи и подвижники таких зверей быстрее накормят, чем убьют, и вообще вспомнят, что "всякое дыхание да хвалит Господа"
надо бы иногда помнить этот пример

кидаются на тебя - имей средство защиты, а если не кидаются, то в общем и не твоё это дело - решать, какой собаке жить, какой помирать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 12:32 am 
Чёрная Сотня

Степан писал(а):
И действительно, во многом Дмитрий прав
почему-то монахи и подвижники таких зверей быстрее накормят, чем убьют, и вообще вспомнят, что "всякое дыхание да хвалит Господа"
надо бы иногда помнить этот пример

кидаются на тебя - имей средство защиты, а если не кидаются, то в общем и не твоё это дело - решать, какой собаке жить, какой помирать

Монахи живут не многолюдном городе.
А в монастыри собак вообще не пускают.
И вообще проблема людей должна нас волновать в сто раз больше.
Разумеется, если бы я узнал о том, что мой сын (представить такого не могу, но теоретически) занялся бы убийством собак , к тому же таким жестоким образом, я бы ему задал крепкого ремня, а компанию эту разогнал бы.

Но собак бездомных надо однозначно умерщвлять (государственным органам), а собак бойцовых пород запретить в принципе. Кроме того - заставить собачников в обязательном порядке надевать намордник на своих питомцев и убирать за ними нечистоты. И вообще надо, чтобы собак в городе было меньше, пусть в деревнях живут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 12:41 am 

Вероисповедание: Имеется
Алексей Пушкарёв писал(а):

Алексей, проблема есть - и по её поводу нужно иметь более менее согласованное мнение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 12:51 am 

Вероисповедание: Православие
Фотина Вяземская писал(а):
Не было такой проблемы в РИ, т.к. никто с собаками и собачими вопросами не носился, как нынче. Бродячих просто отсреливали.
Не должно быть бродячих животных. И точка.

Не было такой проблемы в СССР

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 12:54 am 

Вероисповедание: дружелюб
Вообще, злобы в людях и так много, еще собак убивать во имя каких-то там надуманных идей... Бред это все. Как и название "догхантеры" - что по русски придумать ничего не смогли? Хипстеры, хантеры, чизкейки и хотдоги... Муторно.
А теперь по делу. Есть две проблемы: собаки домашние с дебилами - хозяевами - наказывать хозяев. Однозначно и за все. А то нет острастки в людях. Цензура. А.Р. Если ещё раз позволишь себе похабное слово, сотру весь текст и посажу в темницу минимум на сутки! А.Р. им на закон и на штрафы копеечные. Псов без поводка и намордника не водить, с детьми и слабосильными гражданами, которые кошку не удержат волкодавов не выгуливать. И дерьмо за собой в пакетик убирать. А еще прививки, налог и регистрация. И никаких бойцовых уродцев дома не держать. Ни питбулей, ни доберов ни прочих злобных тварей. Хочешь - держи на хуторе, где рядом жилья нет, но и даже в этом случае таких псов регистрировать в полиции - кск в той же Германии.
Второе - собаки бродячие и бездомные. Стаи таких собак надо отлавливать и держать в питомниках. За счет чего содержать - за счет налога на собачников.
Вот и все по существу. А хантеры всякие -это досуг злобных детишек, не повзрослевших и не намучивших вдосталь зверей в мелком возрасте. И такими перешагнувших в возраст взрослый.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 1:02 am 

Вероисповедание: Православие
Уничтожать бродячих псов под корень и никаких гвоздей .наши города не джунгли .пусть догхантеры хотя бы этим занимаються

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 9:25 am 
Чёрная Сотня

Надо ли над ними издеваться? Категорически нет.
Действительно так?

Вот что пишет преподобный Паисий Святогорец (хотя, я понимаю, что святые для нас меньший авторитет, чем журналисты Московского Комсомольца")

Но не эти слова для нас пример, для нас вот что пример.
Здесь на форуме садисты, пишущие годами сообщениями делятся своими историями чудными.

Цитата:
"На форуме догхантеров, ознакомившись с официальными текстами, я усвоила, что догхантеры, может, и не вполне грамотные, но в целом гуманные и адекватные люди, душа у них болит за покусанных женщин, детей и велосипедистов. Причем на уровне деклараций садизма они не поощряют: «Мы любим собак». Убивать опасных «блоховозов» – вовсе не удовольствие, а вот такая суровая помощь городским службам в борьбе за безопасность.
Дальнейший рейд по форумам сайта открыл мне подлинный портрет этих «защитников».

[u]На вопросы «МК» о природе зоосадизма отвечает Георгий ВВЕДЕНСКИЙ, руководитель лаборатории судебной сексологии ГНЦ социальной и судебной психиатрии имени В.П.Сербского.

1. Дим, а почему ты решил, что слова святых для меня и других неважны, а вот бульварный "МК" важен? Ты считаешь, что это этично так говорить Православным людям которые этот "МК" если и читают, то только для того, чтобы знать мнение врага?

Скажи, ты действительно считаешь, что я сплю и вижу как бы помучить животных?

2. То, что ты привёл слова с сайта этих господ-собакоубийц, хорошо. Я не имел понятия об их деятельности и мотивах, которые ими движут.

3. В конце сообщения ты сам приводишь слова газеты "МК"... Нелогично как-то.

Я задолго до уважаемого профессора - ещё в школе - знал, что практически все убийцы, садисты и прочие начинали с мучения животных. Скажу больше, нам в школе постоянно рассказывали об отношении человека к животным. И "живой уголок" в школе был. И в зоопарке лекции почти каждый день для всяческих любителей зоологии и просто зевак. И я прекрасно помню, что лектор сказал мудрые слова:

- Вы часто слышите, что это насекомое полезно, это вредно, что вредных надо уничтожать (и это правильно, надо), но если найдёте в лесу жука, кузнечика или стрекозу, то не думайте кто полезный, а кто вредный. Просто подумайте о том, что он - живой.

4. Я прочитал высказывания этих шариковых. Очень похоже на "душили-душили"... Причем Шариков деньги за это получал - на государевой службе служил, а эти - добровольно...

Но я поймал себя на мысли: вот один убил 15 собак в день, другой - 10, третий - 8... А сколько этих собакоубийц к примеру, в Москве? И сколько раз в неделю, в месяц они ездят убивать бродячих собак? А где государевы службы? И что станет с Московской областью, если эти выродки перестанут зверствовать? Никто об этом не подумал? Сколько бездомных собак было бы, если бы не деятельность этих, мягко говоря, несимпатичных личностей?

Короче, нужна чёткая государственная служба по отлову и ликвидации бродячий стай. А если эти такой службы не будет, то мы будем воспитывать убийц и провоцировать конфликты между собакоубийцами и защитниками собак.

Короче: собакоубийц отлавливать, штрафовать или сажать в зависимости от содеянного.

Владельцам собак (кроме пенсионеров, инвалидов и т.д.) платить в казну налог, убирать за собаками, на улице держать их строго на поводке и в наморднике, выгуливать исключительно на специальных площадках. За нарушение штраф.

Собак бойцовых пород запретить в принципе, оставив только у спецслужб.

Бродячих псов силами государевых служб отлавливать, держать месяц в питомнике (на случай, если хозяйская сбежала), потом гуманно усыплять.

Вести в школах и СМИ профилактические беседы как о недопустимости жестокого обращения с животными, так и недопустимости ставить животное наравне с человеком.

Иные предложения и дополнения принимаются.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа