Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 4:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 10:11 am 

Александр Васильев . писал(а):
Сергей Р. ф. писал(а):
..

Да, действительно интересно, почему сейчас ещё до сих пор, после того как людям стала доступна информация не только с одной стороны - с большевистской, но и со стороны противников "революции" и коммунизма, а значит появилась возможность узнать о тех событиях гораздо больше, чем в советские времена, изучив и оценив различные источники и точки зрения, многие товарищи продолжают "не замечать" многочисленные свидетельства с другой стороны и молиться на сочинения коммунистических авторов, написанные в период коммунизма... :unknown:

А про каких таких коммунистических авторов идет речь ,можно узнать ..Да и про какие именно свидетельство с другой стороны ,ведется речь.Вы уже помнится приводили подобные свидетельства ..Но на поверку они оказались брехней ,взятой с потолка ,см пример в начале темы .. Так где эти ,,,,,,многочисленные свидетельства с другой стороны ,,,,,,,Только не надо приводить свидетельства деникинской комиссии где откровенная ложь идет вкупе со слухами ,которые в то время ходили ....

А мне не нужны авторы комиков краснозадых.
А вот другая сторона.
Вы суки красные, за моих раскулаченных родственников ещё не ответили.
И не брызгай тут слюной, скоты красные и есть скоты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 9:33 am 

Вероисповедание: крещеный
Чудо ,до те кто твоих родственников раскулачивал давно уже в могиле ...Так кто должен сейчас за это отвечать ,поясни ..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 9:38 am 

Кто?
Идейные последователи тех кто в могиле и не ответил.
Красноту давить.
Я так понял по свидетельствам " с другой стороны" вопросов нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 12:08 pm 
Чёрная Сотня

Чудо ,до те кто твоих родственников раскулачивал давно уже в могиле ...Так кто должен сейчас за это отвечать ,поясни ..

Должна быть опубликована правда. Это дело жидов. И их мы должны разоблачать А жиды эти рядились в те годы в мантии большевиков... Так вот наша задача - показать не только мантию большевиков, но и жидовское большевистское нутро.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 12:23 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Кто?
Красноту давить.

Ещё надо определить кто и каким образом является данным идейным последователем.
Зюганов и КПРФ или вот такие "этнические либег'алы": http://tchaykovsky.ru/blog_a/pyataya.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 12:49 pm 

Кто?
Красноту давить.

Так а кто эти идейные последователи ,скажите мне ..Пенсионеры которые ходят 7 ноября на демонстрацию с портретами Ленина ,это вот они должны отвечать за ваших раскулаченных родственников ..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 12:56 pm 

Кто?

Ну как нет :shock: куча вопросов .Какой не возьми ,источник с той стороны ,там в той или иной мере присутствует ложь ..Ну тому ,пример один из источников с той стороны см в начале темы ..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 2:35 pm 

Вот еще один перл из так называемых источников с той стороны ....цитата

«Вечером большевики поставили против нашего корпуса орудия и начали обстреливать училище. Наше отделение собралось в классе, мы отгородили дальний угол классными досками, думая, что они нас защитят. Чтобы время быстрее шло, мы рассказывали различные истории, все старались казаться спокойными. Некоторым это не удавалось, и они, спрятавшись по углам, чтобы никто не видел, плакали». «Когда нас привезли в крепость и поставили в ряд для присяги большевикам, подошедший ко мне матрос спросил, сколько мне лет? Я сказал: девять, на что он выругался по-матросски и ударил меня своим кулаком в лицо. Что было потом, я не помню, т.к. после удара я лишился чувств. Очнулся я тогда, когда юнкера выходили из ворот. Я растерялся и хотел заплакать. На том месте, где стояли юнкера, лежали убитые, и какой-то рабочий стаскивал сапоги. Я без оглядки бросился бежать к воротам, где меня еще в спину ударили прикладом». Альбатросы революции… Часто они вторгаются в воспоминания детей-эмигрантов, не вызывая в их душах ничего, кроме ужаса, ненависти и презрения. «Я начинала чувствовать ненависть к большевикам, а особенно к матросам, этим наглым лицам с открытыми шеями и звериным взглядом». «Это были гады, пропитанные кровью, которые ничего не знали человеческого». Истязали и казнили детей: «По каналам вылавливали посиневшие и распухшие маленькие трупы кадетов».

http://belrussia.ru/page-id-3058.html

А теперь ,просто подумаем на кой большевикам лупить по кадетскому корпусу из пушек и главное на кой им присяга малолетних кадетов ..И главное почему в начале текста фигурируют кадеты а потом речь идет о юнкерах :crazy: :unknown: ..Да и про какую крепость ведется речь .Если про Петропавловскую в Петербурге ,то там не когда юнкеров и рядом не было ..

Из чего вполне можно сделать вывод что текст взят с потолка ...

Или вот это ...

Пришли чекисты и стали выволакивать со двора ужасные посинелые трупы и на глазах у всех прохожих разрубать их на части, потом лопатами, как сор, бросать на воз, и весь этот мусор людских тел, эти окровавленные куски мяса были увезены равнодушными китайцами..

А теперь поясните мне в чем смысл данной операции ..Публично рубить на мелкие части тела ,чтобы их потом похоронить :unknown: :unknown: ..Да если судить по фразе ....ужасные посинелые трупы,,,,,,то их перед тем как порубить ,держали не один день и ничего с ними не делали ....

Что еще хочу ,отметить ..В данном сказе нет имен и названий города где происходили события и нет не каких дат ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 2:52 pm 

Ну а тут ,большевиков записали в людоеды ... цитата

Рядом с гаражом мастерская ‑ печь, в которой еще дымились угли, клещи и гвозди, какие‑то особые, никогда мной не виданные ножи, вроде докторских; все покрыто клочьями мяса и запекшейся кровью. Огромный котел, наполненный еще теплой жидкостью, сильно пахнувшей бульоном, и в ней куски мяса и отваренные человеческие пальцы

Потом, из осмотра трупов, я видел отваренные руки с облезшим отваренным мясом

http://arhiv.admnvrsk.ru/story/2n.php

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 3:20 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Александр Робертович писал(а):

Должна быть опубликована правда. Это дело жидов. И их мы должны разоблачать А жиды эти рядились в те годы в мантии большевиков... Так вот наша задача - показать не только мантию большевиков, но и жидовское большевистское нутро.

Но все же и мантию надо рвать, ибо если бы не эта мантия, производящая ненависть солдат и матросов к офицерам, ненависть рабочих и бедных крестьян к дворянам и промышленникам, наконец даже ненависть сельских бедняков к своим более успешным соседям уже при советской власти (раскулачивание), то ничего бы у жидов не получилось, не стали бы русские люди их слушаться.
Ну вот не жидами же были те матросы о которых Александр Васильев пишет, но послушались они жидов, потому что утратили веру и возомнили себя гегемонами, глядя на эту вот мантию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 6:22 pm 

Ну так а были ли жиды в том понимании в котором все это трактуется ..Может были представители специфической идеологии ,среди которых в числе прочих были и жиды ..Но при этом не какого ,особенного влияние в пользу жидовства не оказывавшие ....Ну тут можно привести в качестве аналога ,французких якобинцев конца 18 века ..Там тоже и был террор и грабежи церквей с расстрелами духовенства ..Ведь большевики многое от них и скопировали

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 6:58 pm 

Вероисповедание: Православный
Из чего вполне можно сделать вывод что текст взят с потолка ...

У Васильева как всегда: несколько вырванных из контекста слов и потом голословные заявление о "взятии с потолка" :sarcastic: . А давай-ка товарищ коммунист так сделаем: если этот "текст взят с потолка" и множество других документов, то выложите тогда нам свои документы, свои доказательства того, что именно эти свидетельства "взяты с потолка", и вообще, что красного террора "не было", и большевики не уничтожали людей.
Только выкладывай конкретные документы, опровергающие например вот эти материалы: http://lib.ru/HISTORY/FELSHTINSKY/krasnyjterror1.txt , http://swolkov.org/docs.htm , а не обрывки цитат и свои собственные высказывания. :sarcastic:
И не коммунистические статейки, а конкретно по каждому приведённому факту большевистских зверств, конкретные документы, которые бы доказывали, что этого "не было".

Вот только так и можно начать говорить серьёзно, а пока только с нашей стороны выкладываются факты и документы, а с вашей коммунистической - сплошная демагогия и словоблудие. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 9:04 pm 
Чёрная Сотня

Алексий писал(а):
Но все же и мантию надо рвать, ибо если бы не эта мантия, производящая ненависть солдат и матросов к офицерам, ненависть рабочих и бедных крестьян к дворянам и промышленникам, наконец даже ненависть сельских бедняков к своим более успешным соседям уже при советской власти (раскулачивание), то ничего бы у жидов не получилось, не стали бы русские люди их слушаться.
Ну вот не жидами же были те матросы о которых Александр Васильев пишет, но послушались они жидов, потому что утратили веру и возомнили себя гегемонами, глядя на эту вот мантию.

Надо было бы Веру родную не предавать... И никакие большевики ничего бы не смогли сделать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 9:31 pm 

Вероисповедание: Имеется
Александр Робертович писал(а):
Надо было бы Веру родную не предавать... И никакие большевики ничего бы не смогли сделать.

Ага - получать гроши, ломать шапку перед барином, дохнуть в никому не нужных войнах - вот была бы благость. И никакие большевики ничего не смогли бы сделать - даже в союзе с эсэрами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 10:19 pm 

дмитрий прянишников писал(а):

Ага - получать гроши, ломать шапку перед барином, дохнуть в никому не нужных войнах - вот была бы благость. И никакие большевики ничего не смогли бы сделать - даже в союзе с эсэрами.

Как-то не очень понятно, вы, Дмитрий, выражаетесь... Гроши оно, конечно, гроши, но что-то я не слыхал, чтобы основная масса населения первые 30 лет советской власти сильно шиковала и получала "не гроши". Опять же о каких ломаных шапках идет речь не понятно. Крепостное право отменили в 1861-м, вы не знали? Или молиться на портреты Сталина и членов Политбюро - более достойное занятие, вы считаете? Насчет ненужных войн... Можно подумать война в Монголии или на Карельском перешейке очень была нужна крестьянину. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа