Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 4:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия.Путин.Будущее.
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 10:56 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Да, я продолжаю утверждать, что всё происходит с согласия. И в трёхсотый раз повторяю, что неспособны сопротивляться при многократно превосходящей силе только тупые животные. Значит, с согласия.

Вообще как для православного это странно пояснять, такое впечатление, что беседа ведётся с выбежавшим из лесу древним язычником, верующим в фатум и стихии. Как православному может быть неизвестно, что в своих грехах каждый человек виноват сам?

1. Значит - ты тупое животное?
2. Конечно, всем известно, что в своих грехах человек сам виноват. Но это не отменяет существование противника Бога и его помощников, не так ли?

3. Почему вопрос о еврейском влиянии то стороной обойден? :sarcastic:

1. Я тут при чём? Тупыми животными себя считают те, кто уверен, что он неспособен сопротивляться элитам. А я везде говорю, что каждый человек кузнец своей судьбы.

2. Ну, если каждый человек сам виноват в своих грехах, то как грехи можно списывать на неких "жидов"? "Я напился, а жиды виноваты" -- это схема примитивного язычника. Под "напился" можно подставить любое отрицательное действие.

3. Не "обойден", я ответил вполне ясно: если люди этим самым "жидомасонам" подчиняются, то в этом сами и виноваты прежде всего. Каждый человек выбирает -- подчиняться ему, или нет, -- даже если угрожают смертью, а 1% 99% угрожать силой не сможет даже при всём желании. Так что всё происходит добровольно. И кто подчиняется -- тот и заслуживает своей участи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 10:58 pm 

Борг К.И. писал(а):
1. Я тут при чём? Тупыми животными себя считают те, кто уверен, что он неспособен сопротивляться элитам. А я везде говорю, что каждый человек кузнец своей судьбы.

2. Ну, если каждый человек сам виноват в своих грехах, то как грехи можно списывать на неких "жидов"? "Я напился, а жиды виноваты" -- это схема примитивного язычника. Под "напился" можно подставить любое отрицательное действие.

3. Не "обойден", я ответил вполне ясно: если люди этим самым "жидомасонам" подчиняются, то в этом сами и виноваты прежде всего. Каждый человек выбирает -- подчиняться ему, или нет, -- даже если угрожают смертью, а 1% 99% угрожать силой не сможет даже при всём желании. Так что всё происходит добровольно. И кто подчиняется -- тот и заслуживает своей участи.

1. Притом, убийства русских людей на Донбассе происходят с твоего согласия.
2. Ну ты напился - жиды не виноваты. Это понятно. Причем тут большая политика? Твой президент Янукович не смог правильно использовать имеющиеся силы - ты виноват?
3. Ты не подчиняешься? Что ты сделал против них?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 11:01 pm 

Прошу всех запомнить, по мнению Вильчинского - Усманов, Фридман, Вексельберг, Лисин, Михельсон, Тимченко и Алекперов - это элита русского народа!

При вашей любимой монархии ещё и не такие бывали элиты. Светлейший князь Александр Данилович Меншиков такие деньги имел в зарубежных оффшорах, что Усманову, Фридману, Вексельбергу и Михельсону даже не снилось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 11:02 pm 

Борг К.И. писал(а):
Прошу всех запомнить, по мнению Вильчинского - Усманов, Фридман, Вексельберг, Лисин, Михельсон, Тимченко и Алекперов - это элита русского народа!

При вашей любимой монархии ещё и не такие бывали элиты. Светлейший князь Александр Данилович Меншиков такие деньги имел в зарубежных оффшорах, что Усманову, Фридману, Вексельбергу и Михельсону даже не снилось.

Не надо стрелки переводить. Еврейская тема - стрелочник. Ты же не еврей, киборг?
Ответь: Усманов, Фридман, Вексельберг, Лисин, Михельсон, Тимченко и Алекперов - это элита русского народа?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 11:07 pm 

Борг К.И. писал(а):
1. Как это и "нет элиты", и "не скот"? Даже у дикарей есть элиты -- вождь и его свита. Только в стаде коров нет элиты, элитой для коров являются пастухи-хомосапиенсы.

2. Ну, так, были, и что? Разве тогда в народе утверждали, что в СССР "нет элиты"? Нет, конечно, были и такие, но если они утверждали громко, то их по законам военного времени сразу же ставили к стенке. Потому и победили.

1. Я сказал, что у русских нет национальной элиты. Потому что путины, абрамовичи и собчаки это элита не русского народа. Или вы не согласны?
2. Были? Серьезно? А вы говорите, что это не немцы под Москвой, а мы в 1600 км от Берлина. :sarcastic:

Я уже ясно по-русски сказал. "Даже у дикарей есть элиты -- вождь и его свита. Только в стаде коров нет элиты, элитой для коров являются пастухи-хомосапиенсы". То, что Митрофан Крушеван и ему подобные считают русских стадом скота по сравнению с великими и могучими евреями, я прекрасно понял, но категорически не согласен с этой юдофильско-русофобской мерзостью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 11:10 pm 

Борг К.И. писал(а):
Я уже ясно по-русски сказал. "Даже у дикарей есть элиты -- вождь и его свита. Только в стаде коров нет элиты, элитой для коров являются пастухи-хомосапиенсы". То, что Митрофан Крушеван и ему подобные считают русских стадом скота по сравнению с великими и могучими евреями, я прекрасно понял, но категорически не согласен с этой юдофильско-русофобской мерзостью.

Похоже красночугунная демагогия разрушается белым молотом логики . Ты не ответил на простой вопрос: путин, абрамович и собчак - это элита русского народа на сегодня?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 11:16 pm 

Вероисповедание: атеист
Цитата:
Для ценителей: завершивший пресс-конференцию вопрос Александра Коляндра, он об экономике, и ответ был шикарный: "Цена на нефть снова вырастет, и у нас снова всё будет хорошо".

http://rons-inform.livejournal.com/2428335.html
Изображение
Похоже человек совсем деградировал от элитных коньячков и вин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 11:26 pm 

Борг К.И. писал(а):

Похоже красночугунная демагогия разрушается белым молотом логики . Ты не ответил на простой вопрос: путин, абрамович и собчак - это элита русского народа на сегодня?

"Садись, два"(с), голова чугунная :D Бывает "белый чугун", а "красного чугуна" в металлургии не существует :sarcastic:

Любые очень известные лица в любом случае являются "элитой", как минимум в одном из смыслов: в субъективно-меритократическом и (или) в объективно-альтиметрическом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 11:30 pm 

1. А я думал это метафора. Работаете в металлургии? :sarcastic:
2. Ну, так просто ответь на вопрос: Путин, Абрамович, Собчак, Усманов, Фридман, Вексельберг, Лисин, Михельсон, Тимченко и Алекперов - это элита русского народа?
Да или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 11:36 pm 

Нет, я же психиатр.

Уже ответил. Все перечисленные лица являются элитой в объективно-альтиметрическом смысле. А когда один человек другого считает примером подражания, то второй для первого является элитой в субъективно-меритократическом смысле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 11:40 pm 

Борг К.И. писал(а):
Нет, я же психиатр.

Уже ответил. Все перечисленные лица являются элитой в объективно-альтиметрическом смысле. А когда один человек другого считает примером подражания, то второй для первого является элитой в субъективно-меритократическом смысле.

1. Психиатр? И давно?
2. Да или нет? Это просто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 11:50 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Уже пошли сокращения. Вобщем ситуация развивается не в лучшую сторону. А вы о кисиннджере каком то. А под боком катастрофа разворачивается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 11:52 pm 

Борг К.И. писал(а):
Нет, я же психиатр.

1. Психиатр? И давно?
2. Да или нет? Это просто.

Давненько.

В объективно-альтиметрическом смысле -- да. В субъективно-меритократическом -- каждый решает персонально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 11:52 pm 

Яков писал(а):
Уже пошли сокращения. Вобщем ситуация развивается не в лучшую сторону. А вы о кисиннджере каком то. А под боком катастрофа разворачивается.

Да, что может страшного случится? В худшем случае все умрём.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 11:57 pm 

Борг К.И. писал(а):
Давненько.

В объективно-альтиметрическом смысле -- да. В субъективно-меритократическом -- каждый решает персонально.

Я правильно понял, для вас: путин, абрамович и собчак - элита русского народа? А для меня допустим - нет?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа