Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 4:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РУССКИЙ МАРШ 2014
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 12:51 am 
Чёрная Сотня

дмитрий прянишников писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Всё было очень славно! Слава Богу, что удалось такое мероприятие. Кто не пошёл на него, много потерял.

Ещё больше потеряли те, кто до конца не остался.

организованно так что б до конца дошли не все

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 4:18 am 

Вероисповедание: Красный родновер
Александр Робертович писал(а):
Какая же сволочь пойдёт по Южному маршруту... Это же сборище ублюдков...
Две колонны язычников...
Паноптикум. И это - "Русский марш"? Что Русского в этих людях?

Полностью согласен. Язычество - это смердящая погань!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 10:20 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Всё было очень славно! Слава Богу, что удалось такое мероприятие. Кто не пошёл на него, много потерял.

Зря Стрелков отказался. Жиды-блоггеры завыли и накрутили его. А жаль.
Кстати, форумчане, правда. что и в этом году недоделки в Люблино скакали под крики:" Кто не скачет,тот хач?"
Если это правда, их надо гасить тут же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 12:29 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины:

Несколько лучше был «Русский марш за Новороссию», но и там было весьма много негатива, хотя часть присутствующих была все же вполне благонамеренной.

Одним из его организаторов был Андрей Савельев, эдакий вечный революционер-оппозиционер.

Поэтому Игорь Стрелков, который изначально собирался на него пойти, отказался от своих намерений, и вместо всех «маршей» пошел в храм.

Вот выдержка из интервью со Стрелковым:

«Я утром услышал выступление Савельева, оно меня возмутило. Он крайне некорректно использовал отрывок из моего видео-обращения, где я призывал выйти на марш в поддержку Новороссии. Меня не Савельев приглашал, а другие люди, связанные с семьями погибших бойцов; я не разделяю многие политические идеи Савельева.

«СП»: - Вы опытный человек, Игорь Иванович. Неужели не знали, кто такой Андрей Савельев?

- Вопреки тому, что обо мне говорят, я никогда не занимался славянскими националистическими движениями, не знал действующих в этой области людей. Со многими из них я повстречался впервые. Меня привлекло то, что Савельев поддерживал Новороссию, и только сегодня утром я понял, что у него есть и другая политическая повестка дня…
… с людьми, выступающими против российского государственного строя мне делать нечего».

Стрелков объясняет свою позицию: «Худшее, что могут сделать русские патриоты в настоящее время — это поддержать лозунги свержения президента в ситуации внешней войны. Это — прямой путь к новой войне (гражданской), выгодной только и исключительно врагам России».

Экс-главнокомандующий вооруженными силами Донецкой народной республики считает, что не «следует радостно приветствовать тот уровень социальной несправедливости, что существует ныне». «Но устраивать революции и перевороты в такой ситуации — означает примерно то же, что поджечь свой собственный дом (со всеми родственниками и имуществом), чтобы избавиться от налогового инспектора», — пишет Стрелков.

Три марша http://ruskline.ru/news_rl/2014/11/05/tri_marsha/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 7:00 pm 

Видео из Москвы и Санкт-Петербурга:

http://www.14vn.com/index.php?news=1389

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 7:47 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
правда. что и в этом году недолеки в Люблино скакали под крики:" Кто не скачет,тот хач?"

Так и было. На 0:55 и 1:45 скачут

А на 1:21, похоже, Василий Анатольев (по крайней мере внешность еврейская, лозунг знакомый, всё сходится)

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 12:03 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Зря Стрелков отказался. Жиды-блоггеры завыли и накрутили его. А жаль.
Кстати, форумчане, правда. что и в этом году недоделки в Люблино скакали под крики:" Кто не скачет,тот хач?"
Если это правда, их надо гасить тут же.

Давайте порассуждаем:
- во-первых, что мы знаем о Стрелкове кроме того, что он действительно проявил себя в боях за Славянск? Лично мне это имя до того знакомо не было никак. Кто он самом деле - тоже загадка;
- во-вторых, он стал известной публичной величиной, отчего его любое слово или поступок уже имеют некие значимые последствия; пройдись он в колонне с Савельевым, насколько поднялась бы популярность самого Савельева и патриотического движения вообще. Значит, все действия Стрелкова так или иначе под контролем;
- в-третьих, читая интервью и рассуждения Стрелкова, понимаешь, что это солдат, а не политик. Умный, преданный России, но солдат. Это совсем разный уровень мышления, разный взгляд на одни и те же вещи. Прямо скажем: политик определённо знает и понимает идеологию так, как другим людям дано только в ощущениях, т.е. расплывчато.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 12:04 am 
Чёрная Сотня

Толик писал(а):
"Русский марш за Новороссию". Странное название. А в России проблем уже нет?

А Новороссия не часть исторической Руси? Понимаете, тема Новороссии остра и актуальна, поэтому и Марш под такими лозунгами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 4:21 am 

Вероисповедание: Православие
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 4:27 am 

Вероисповедание: Православие
Ершов(забаненный?), шедший в первой колонне общенационалистов(националисты за хз что), пишет

Да, я еще периодически орал "Свободу Белову!", но увы, никто это не подхватывал

Примечательное сообщение, показывающее, что даже в колонне с баннером "свободу Белову", в которой обычно идут именно те самые "обычные националисты"(православно-языческие имперцы-антитоталитаристы), ставку на которых делают Белов и Дема, всем плевать на такого яркого лидера как Александр Белов.

Зато было это :D https://www.youtube.com/watch?v=B_GO6jXZHUM

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 10:58 am 

Дмитрий Кубанский писал(а):
Это правда, что Русский марш финансировали евреи?

-------

Из трех русских маршей, прошедших в Москве, два финансировали евреи: марш в Люблино финансировался мировой олигархией, а а марш в центре Москвы финансировался кремлевской плутократией.
Судя по количеству участников, кремлевские жиды денег не жалели. Оно и понятно: потеря власти для них чревата потерей не только денег.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 8:39 pm 
Чёрная Сотня

https://pp.vk.me/c622426/v622426993/658 ... 2Ro1pE.jpg
https://pp.vk.me/c622426/v622426993/657 ... SYcGfE.jpg

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2014 9:45 pm 

Артем Воробьев писал(а):
Изображение

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Еще и с эмблемой "Галиции" на рукаве
Кстати, форумчане, правда. что и в этом году недоделки в Люблино скакали под крики:" Кто не скачет,тот хач?"Если это правда, их надо гасить тут же.

Это старая футбольная кричалка, имеющая кучу вариантов. "Кто не прыгает, тот .....". На стадионах иногда бывает холодно и скучно, вот люди так и согреваются\развлекаются. На РМ она уже несколько лет использовалась. Собственно на Майдан она также со стадионов пришла, украинцы всегда все от русских фанатов перенимали. В общем идиотизм конечно, но ничего криминального тут нет, хотя всвязи с новыми ассоциациями лучше бы этого не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2014 11:49 pm 

Выскажусь и я немного по теме прошедшего РМ. Русский национализм (а точнее люди себя с ним асоциирующие) в политическом плане практически мертв. Честно говоря, не пойму общих восторгов, совсем. С самого начала начала не собирались никуда идти, но после заявления Стрелкова решились, и....

Наверно правые в России никогда не смогут нормально обставить мероприятия. Марш, митинг, пикет - это прежде всего картинка, как для окружающих, так и для самих участников. Посмотрите на отчеты ополченцев, пришедших на мероприятие, они мягко говоря не самые положительные, и я их прекрасно понимаю.
Количество невменяшек просто зашкаливало как никогда: сумашедшие мухинцы как всегда со своим "гениальным" законопроектом о суде власти, квачковцы с оголтелым жидоедством и лозунгами "Нам нужен Царь" (я не против монархистов, но обставьте это по нормальному), совсем уж комичные "савельевцы" больше похожие в своей форме на пациентов определенных заведений (я был участником сьезда "Великой России", и как они докатились до такого...), да и сам Савельев, вещающий от метро что-то маловразумительное.... Мрак, хорошо хоть ряженые хоругвеносцы на этот раз без "иконы" Талькова были.
Далее, собрались проводить тематическое мероприятие в поддержку Новороссии (что крайне правильно), так проводите, зачем этот навязчивый антипутинизм, куча портретов Николая и т.д.? Все это больше напоминало РМ в Люблино, где последние года все больше походило на слет реконструкторов, не особо связанных между собой. В общем, заметь я на мероприятии в добавок ко всему и какого нибудь волхва в шкуре - не сильно бы удивился.
Светлыми пятнами на мой взгляд были только РИД и ЧС (на удивления много молодежи и отсутствие шизы), и, естественно ополченцы во главе с Прапором. До конца к сожалению остаться не смогли, пришлось уезжать.

Что же до Люблино... Сама идея проводить мероприятие в подобном формате это глупость. Собрать всех вместе чтобы показать какое-то мифическое единство? Затея усидеть на двух стульях заранее была обречена на провал. Довольно ограниченное число дегенератов полностью зашкварило всех участников, что и было очевидно с самого начала. И все СМИ понесли не НДП
Изображение
а всю эту мразь с "спасибо деду за попытку" и "ДНР гори в огне". Как теперь правые будут отмываться от такого позора даже не представляю.
Отдельно позабавили мамоновцы, с портретом Шкуро поддерживать Украинушку и размахивать ее флажками - это просто песня :sarcastic:

Что же до самого Стрелкова, то, как мне кажется, им двигали благие намерения. Как политик Игорь Иванович конечно раз за разом исполняет какую-то хрень, как будто решил сознательно разбазарить всь свой заслуженный авторитет. Жаль, что возле него не оказалось толкового политическго консультанта, одни Дугины и Несмияны.

П.С, Не хотел никого обидеть, понимаю, что сам никак не помогал организации и т.д., но как то так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2014 1:19 am 
Чёрная Сотня

Мстивой писал(а):
Выскажусь и я немного по теме прошедшего РМ. Русский национализм (а точнее люди себя с ним асоциирующие) в политическом плане практически мертв. Честно говоря, не пойму общих восторгов, совсем. С самого начала начала не собирались никуда идти, но после заявления Стрелкова решились, и....

Наверно правые в России никогда не смогут нормально обставить мероприятия. Марш, митинг, пикет - это прежде всего картинка, как для окружающих, так и для самих участников. Посмотрите на отчеты ополченцев, пришедших на мероприятие, они мягко говоря не самые положительные, и я их прекрасно понимаю.
Количество невменяшек просто зашкаливало как никогда: сумашедшие мухинцы как всегда со своим "гениальным" законопроектом о суде власти, квачковцы с оголтелым жидоедством и лозунгами "Нам нужен Царь" (я не против монархистов, но обставьте это по нормальному), совсем уж комичные "савельевцы" больше похожие в своей форме на пациентов определенных заведений (я был участником сьезда "Великой России", и как они докатились до такого...), да и сам Савельев, вещающий от метро что-то маловразумительное.... Мрак, хорошо хоть ряженые хоругвеносцы на этот раз без "иконы" Талькова были.
Далее, собрались проводить тематическое мероприятие в поддержку Новороссии (что крайне правильно), так проводите, зачем этот навязчивый антипутинизм, куча портретов Николая и т.д.? Все это больше напоминало РМ в Люблино, где последние года все больше походило на слет реконструкторов, не особо связанных между собой. В общем, заметь я на мероприятии в добавок ко всему и какого нибудь волхва в шкуре - не сильно бы удивился.
Светлыми пятнами на мой взгляд были только РИД и ЧС (на удивления много молодежи и отсутствие шизы), и, естественно ополченцы во главе с Прапором. До конца к сожалению остаться не смогли, пришлось уезжать.

Я скажу, что мне очень понравилось мероприятие (в Щукино, конечно). Просто нужно подходить к политике с определёнными критериями. Эпатаж в разумных пределах, уличные акции просто необходимы, без них никак невозможно. Причём нужна выдумка и даже некоторое чувство юмора, которое, соглашусь, что не всегда понятно не активистам. Надо быть "в теме". :) Только так воспитывается общность интересов и чувство локтя. Терпимость к союзникам, попутчикам - такое же необходимое качество, если не хочешь маршировать по улице в одиночку. Что люди военные, ополченцы не восторге от массовых мероприятий, что я прекрасно понимаю. Повторюсь, военные и политики видят одно и то же по-разному.

И, наконец, русский национализм не просто жив, он показал свою потрясающую живучесть, будучи притесняем властью (явно или тайно) последние полтора века.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа