Выскажусь и я немного по теме прошедшего РМ. Русский национализм (а точнее люди себя с ним асоциирующие) в политическом плане практически мертв. Честно говоря, не пойму общих восторгов, совсем. С самого начала начала не собирались никуда идти, но после заявления Стрелкова решились, и....
Наверно правые в России никогда не смогут нормально обставить мероприятия. Марш, митинг, пикет - это прежде всего картинка, как для окружающих, так и для самих участников. Посмотрите на отчеты ополченцев, пришедших на мероприятие, они мягко говоря не самые положительные, и я их прекрасно понимаю.
Количество невменяшек просто зашкаливало как никогда: сумашедшие мухинцы как всегда со своим "гениальным" законопроектом о суде власти, квачковцы с оголтелым жидоедством и лозунгами "Нам нужен Царь" (я не против монархистов, но обставьте это по нормальному), совсем уж комичные "савельевцы" больше похожие в своей форме на пациентов определенных заведений (я был участником сьезда "Великой России", и как они докатились до такого...), да и сам Савельев, вещающий от метро что-то маловразумительное.... Мрак, хорошо хоть ряженые хоругвеносцы на этот раз без "иконы" Талькова были.
Далее, собрались проводить тематическое мероприятие в поддержку Новороссии (что крайне правильно), так проводите, зачем этот навязчивый антипутинизм, куча портретов Николая и т.д.? Все это больше напоминало РМ в Люблино, где последние года все больше походило на слет реконструкторов, не особо связанных между собой. В общем, заметь я на мероприятии в добавок ко всему и какого нибудь волхва в шкуре - не сильно бы удивился.
Светлыми пятнами на мой взгляд были только РИД и ЧС (на удивления много молодежи и отсутствие шизы), и, естественно ополченцы во главе с Прапором. До конца к сожалению остаться не смогли, пришлось уезжать.
Что же до Люблино... Сама идея проводить мероприятие в подобном формате это глупость. Собрать всех вместе чтобы показать какое-то мифическое единство? Затея усидеть на двух стульях заранее была обречена на провал. Довольно ограниченное число дегенератов полностью зашкварило всех участников, что и было очевидно с самого начала. И все СМИ понесли не НДП

а всю эту мразь с "спасибо деду за попытку" и "ДНР гори в огне". Как теперь правые будут отмываться от такого позора даже не представляю.
Отдельно позабавили мамоновцы, с портретом Шкуро поддерживать Украинушку и размахивать ее флажками - это просто песня
Что же до самого Стрелкова, то, как мне кажется, им двигали благие намерения. Как политик Игорь Иванович конечно раз за разом исполняет какую-то хрень, как будто решил сознательно разбазарить всь свой заслуженный авторитет. Жаль, что возле него не оказалось толкового политическго консультанта, одни Дугины и Несмияны.
П.С, Не хотел никого обидеть, понимаю, что сам никак не помогал организации и т.д., но как то так.