Святославъ АлексѢвъ писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Только вот расстреляли царя именно большевики - от этого этим скотам не отмазаться никогда.
и что, ты этим либералов оправдываешь, что они только свергли, а расстрелять не сообразили?
Я не верю, что большевики расстреляли. они совершили ритуальное убийство как на жидовской бойне совершают. Именно поэтому при Ельцине и были подменены останки.
Но каким бы мерзким это злодеяние ни было - начало его положено либералами, которые царя сделали не царем. и ничем от большевиков они не отличаются.
из одной жидовской кормушки чавкали.
они своей деятельностью и привели в Россию большевиков.
большевики НИЧЕГО бы не смогли сделать в России, если бы не было уничтожено Самодержавие
Я за Бѣлыхъ, ибо тамъ были не только февралисты. Если бы Бѣлыя побѣдили въ 1922, то началась бы ещё одна война. Настоящихъ Бѣлыхъ противъ Республиканцевъ. Не надо приравнивать Бѣлыхъ къ Республиканцамъ. Мой прадѣдъ, къ примѣру, былъ за Самодержавiе, ненавиделъ и февралистовъ, и октябристовъ.
Никто не оправдываетъ демократовъ, равно какъ и коммунистовъ. А Бѣлыя и по сей дѣнь останутся Контрреволюцiоннымъ Движенiемъ, ибо всякая Республиканская власть НЕЗАКОННА.
Всё было бы ништяк, если ты не одно но. Победили бы белые, была бы у нас парламентская республика, или на худой конец - конституционная монархия.
Февралисты так нагадили, что даже хилые в то время большевики просто подобрали власть.
Вина белых в том, что никто не кинулся восстанавливать Самодержавие в феврале, а лишь с приходом октября начали борьбу, но не против гонителей царя, а против гонителей помещиков.
Надеялись избавиться от верховной власти, но остаться с профитом. Вот и осталися