Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 28, 2025 12:58 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 692 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 47  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 9:11 am 
Владимир Юрганов писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Только вот расстреляли царя именно большевики - от этого этим скотам не отмазаться никогда.

и что, ты этим либералов оправдываешь, что они только свергли, а расстрелять не сообразили?

Я не верю, что большевики расстреляли. они совершили ритуальное убийство как на жидовской бойне совершают. Именно поэтому при Ельцине и были подменены останки.

Но каким бы мерзким это злодеяние ни было - начало его положено либералами, которые царя сделали не царем. и ничем от большевиков они не отличаются.
из одной жидовской кормушки чавкали.
они своей деятельностью и привели в Россию большевиков.
большевики НИЧЕГО бы не смогли сделать в России, если бы не было уничтожено Самодержавие

Я за Бѣлыхъ, ибо тамъ были не только февралисты. Если бы Бѣлыя побѣдили въ 1922, то началась бы ещё одна война. Настоящихъ Бѣлыхъ противъ Республиканцевъ. Не надо приравнивать Бѣлыхъ къ Республиканцамъ. Мой прадѣдъ, къ примѣру, былъ за Самодержавiе, ненавиделъ и февралистовъ, и октябристовъ.

Никто не оправдываетъ демократовъ, равно какъ и коммунистовъ. А Бѣлыя и по сей дѣнь останутся Контрреволюцiоннымъ Движенiемъ, ибо всякая Республиканская власть НЕЗАКОННА.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 10:13 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Святославъ АлексѢвъ писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Только вот расстреляли царя именно большевики - от этого этим скотам не отмазаться никогда.

и что, ты этим либералов оправдываешь, что они только свергли, а расстрелять не сообразили?

Я не верю, что большевики расстреляли. они совершили ритуальное убийство как на жидовской бойне совершают. Именно поэтому при Ельцине и были подменены останки.

Но каким бы мерзким это злодеяние ни было - начало его положено либералами, которые царя сделали не царем. и ничем от большевиков они не отличаются.
из одной жидовской кормушки чавкали.
они своей деятельностью и привели в Россию большевиков.
большевики НИЧЕГО бы не смогли сделать в России, если бы не было уничтожено Самодержавие

Я за Бѣлыхъ, ибо тамъ были не только февралисты. Если бы Бѣлыя побѣдили въ 1922, то началась бы ещё одна война. Настоящихъ Бѣлыхъ противъ Республиканцевъ. Не надо приравнивать Бѣлыхъ къ Республиканцамъ. Мой прадѣдъ, къ примѣру, былъ за Самодержавiе, ненавиделъ и февралистовъ, и октябристовъ.

Никто не оправдываетъ демократовъ, равно какъ и коммунистовъ. А Бѣлыя и по сей дѣнь останутся Контрреволюцiоннымъ Движенiемъ, ибо всякая Республиканская власть НЕЗАКОННА.

Всё было бы ништяк, если ты не одно но. Победили бы белые, была бы у нас парламентская республика, или на худой конец - конституционная монархия.
Февралисты так нагадили, что даже хилые в то время большевики просто подобрали власть.
Вина белых в том, что никто не кинулся восстанавливать Самодержавие в феврале, а лишь с приходом октября начали борьбу, но не против гонителей царя, а против гонителей помещиков.
Надеялись избавиться от верховной власти, но остаться с профитом. Вот и осталися

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 10:29 am 
Не совсѣмъ. Они просто поздно поняли вѣсь ужасъ, всю сурьёзность лишь съ вторженiемъ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 5:12 pm 
Цитата:
Алексѣевъ, если не ошибаюсь, былъ отправленъ Николаемъ Вторымъ въ Крымъ. Онъ врядъ ли причастенъ къ заговору.

не просто "причастен", а один из основных участников
иуда
вместо изучения старой орфографии лучше б матчасть учил

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 5:22 pm 
Сомневаюсь. Степанъ, таки мнѢ ничего учить не надо, я такъ съ пяти лѢтъ пишу и говорю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 5:29 pm 
АлексѢевъ, скорѢе всѢго, на самомъ дѢлѢ былъ непричастенъ къ заговору. Но, всё же, не позволимъ разногласiю по вопросамъ о Совдепiи и совкѢ нашу общую Православную Самодержавную идею уничтожить, ибо Русь Святая возродится лишь нашими силами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 5:41 pm 
"скорее всего"... "скорее того"... хватит болтать уже, нужно просто взять и прочитать

это известный факт - Алексеев сыграл одну из решающих ролей в заговоре против Государя
и никакое белогвардейство его не оправдывает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 7:23 pm 
Да будетъ такъ, Степанъ. Христосъ-Спаситель ему судья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 8:31 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
АлексѢевъ, скорѢе всѢго, на самомъ дѢлѢ былъ непричастенъ къ заговору. Но, всё же, не позволимъ разногласiю по вопросамъ о Совдепiи и совкѢ нашу общую Православную Самодержавную идею уничтожить, ибо Русь Святая возродится лишь нашими силами.

Алексеев знал, что Государь запрашивает командующих фронтами по вопросу о возможном отречении, и ничего не сделал, чтоб поддержать Государя. Наоборот, задерживал телеграммы с поддержкой законной власти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 8:32 pm 
более того, он склонял Государя к подписанию отречения и давил на него

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 9:47 pm 
Мы сейчасъ говоримъ не о ГенералѢ АлексѢевѢ, а именно о НацiонализмѢ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 2:21 am 

Вероисповедание: Православие
Кузьма Хохловъ писал(а):
А в чем ходить надо?

Косоворотки, зипуны, сапоги, шаровары. А также шинели, гимнастёрки, фуражки, башлыки... Всяко лутче, нежели уродскiя адидасо-найки.

Угу,а чем это тогда отличается от языческих нечесаных бород,деревяшек и прыганий через пеньки?Мы Русские национал-патриоты или клоуны?Извините,но мне(и не только мне)другая одежда ближе.Русские националисты не должны быть посмешищем...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 10:23 am 
ВсѢмъ отличается. А какъ тогда? Въ Американо-гопницкой одѢждѢ ходить? Изволь, не буду. Надо дѢло дѢлать, чисты сердцемъ, да не будетъ и Антихристiанская нечисть и въ нашей одѢждѢ. ОдѢваться будемъ только какъ предки. На подобiе Польскаго или Петровскаго, можетъ Шереметьевскаго одѢянiя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 10:29 am 
Если на то пошло, то эта одѢжда куда краше, куда прочнѢе и разнообразнѢе. Тебя привлечётъ жѢнщина въ брюкахъ? По мнѢ, такъ это уродство. Другое дѢло - жѢнщина въ сарафанѢ. Вотъ эта завораживаетъ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 12:20 pm 

Вероисповедание: Православие
ВсѢмъ отличается. А какъ тогда? Въ Американо-гопницкой одѢждѢ ходить? Изволь, не буду. Надо дѢло дѢлать, чисты сердцемъ, да не будетъ и Антихристiанская нечисть и въ нашей одѢждѢ. ОдѢваться будемъ только какъ предки. На подобiе Польскаго или Петровскаго, можетъ Шереметьевскаго одѢянiя.

Святослав, и в чем же ходишь? Неужто в косоворотке? Учитывая жизть в Екатеринодаре даж шорты в выходной не одеваешь?
Суровый ты человек. :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 692 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа